Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 635


РЫБА В ФОЛЬГЕ

Состав:
рыба – 800 гр.
лимон – 0,5 шт.
укроп измельченный – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Половину нормы рыбы выложить кожей вниз на фольгу. Из лимона на рыбу выдавить сок. Полить растопленным сливочным маслом. Выложить кожей вверх оставшуюся рыбу. Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут.

Примечание:
Подавать, разложив по порциям и украсив измельченным укропом.

Тэги рецепта: рыба · лимон · укроп · лук репчатый · яйцо · масло сливочное.



РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ

Состав:
перец болгарский красный – 2 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
сливки – 130 мл.
сметана – 1 ст. л.
вино белое сухое – 100 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
филе камбалы – 8 шт.
сало с прожилками – 8 ломтиков
сок 2 лимонов
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:
Один стручок красного болгарского перца почистить, помыть и положить в блендер. Добавить сливки, сметану и вино. Измельчить до образования пюреобразной массы. Посолить. Поперчить. Перемешать. Выложить в горшочек, дно которого сбрызнуто водой. Оставшийся болгарский перец почистить, помыть, измельчить и выложить в горшочек.
Филе камбалы помыть, дать стечь воде и сбрызнуть лимонным соком. Посолить. Поперчить. На каждое филе выложить по ломтику сала. Рыбу свернуть рулетиком. Скрепить зубочисткой и выложить на овощи.
Тушить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.

Тэги рецепта: перец болгарский · сливки · вино белое · перец черный · камбала · филе рыбное · сало · сок лимонный · петрушка.



РИС С КРЕВЕТКАМИ "СЛИВОЧНЫЙ"

Состав:
рис – 350 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук зеленый – 8 перьев
бекон – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 6 ст. л.
креветки тигровые – 20 гр.
шнитт-лук – по вкусу
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Рис отварить до готовности. Зеленый лук измельчить. Бекон нарезать соломкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. В сковороде с разогретым маслом обжарить зеленый лук, бекон и чеснок. Убавить огонь. Добавить сметану и перемешать. Добавить креветки. Влить воду. Тушить в течение 3-4 минут. Креветки должны стать матовыми. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Рис подавать с креветками в соусе, украсив измельченным шнитт-луком.

Тэги рецепта: рис · масло оливковое · лук зеленый · бекон · чеснок · сметана · креветки · шнитт-лук.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное