Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 633


ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ "ЗАВАРНОЕ"

Состав:
мука – 650 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 1,5 стакана
соль – 0,6 ч. л.

Приготовление:
Муку просеять и выложить в миску горкой. Половину нормы воды вскипятить. Немного остудить и влить в муку. Перемешать. Яйца соединить с оставшейся водой. Посолить. Перемешать и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.

Тэги рецепта: мука · яйцо.



ТЕСТО "УНИВЕРСАЛЬНОЕ"

Состав:
дрожжи – 0,35 пачки
молоко – 1 л.
сахар – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
мука

Приготовление:
Соединить дрожжи, теплое молоко и сахар. Перемешать. Когда появятся пузырьки, то опару следует посолить. Влить растительное масло и добавить муку. Завести не очень крутое тесто.

Примечание:
Количество сахара определяется дальнейшим использованием теста. Если пирог будет сладким, то сахара следует положить большее количество, чем если начинка будет не сладкой, например, мясной, рыбной или овощной.
Тесто подходит для приготовления пирожков, пирогов и пиццы.


Тэги рецепта: дрожжи · молоко · сахар · масло растительное · мука.



ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ "ТВОРОЖНОЕ"

Состав:
мука
творог – 200 гр.
кефир
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль

Приготовление:
Творог соединить с яйцом, солью и маслом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Если тесто суховато, то влить кефир и перемешать.

Примечание:
Должно получиться однородное тесто.

Тэги рецепта: мука · творог · кефир · масло растительное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное