Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 622


ГОВЯДИНА СО СЛИВКАМИ

Состав:
говядина – 500 гр.
масло оливковое
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 300 гр.
помидор – 2 шт.
сливки – 200 мл.
соль

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и немного отбить. Мясо обжарить в сковороде с разогретым маслом, переложить в кастрюлю. В той же сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Добавить грибы. Обжарить.
На мясо выложить лук и грибы. Сверху выложить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить. Залить сливками. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности.

Примечание:
Говядину подавать с гречневой кашей.

Тэги рецепта: говядина · масло оливковое · лук репчатый · грибы · помидор · сливки.



ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 500 гр.
грудинка копченая – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
жир – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
грибы белые – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо, грудинку и лук. Влить бульон. Добавить томатную пасту. Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности.
Приготовить соус. Грибы тонко нашинковать. В сковороде с разогретым маслом обжарить подготовленные грибы. Обжарить. Добавить специи и томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.
Соус влить в мясо. Поставить на горячую плиту. Дать закипеть. Добавить лавровый лист. Перемешать. Через 2 минуты снять с плиты.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре или макаронами.

Тэги рецепта: говядина · грудинка копченая · лук репчатый · жир · паста томатная · мука · грибы белые · перец черный · лист лавровый.



ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 1 кг.
грибы – 400 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2 стакана
масло оливковое

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. В кастрюле раскалить масло. Мясо выложить в кастрюлю и обжарить в течение 10-15 минут. Посолить. Поперчить. Добавить грибы, нарезанные кубиками. Влить горячую воду. Тушить на слабом огне до полной готовности.

Примечание:
Подавать с отварным рисом, картофелем или макаронами.

Тэги рецепта: говядина · грибы · перец черный · масло оливковое.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное