Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 524


СОЛЯНКА ИЗ СОМА "ПО-КАЛЬМЫКСКИ"

Состав:
сом – 700 гр.
капуста квашеная – 600 гр.
масло растительное – 80 мл.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сома почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон в глубокой сковороде с разогретым маслом. Добавить капусту и репчатый лук. Накрыть крышкой. Тушить до готовности.

Примечание:
Сома можно заменит любой другой жирной рыбой.

Тэги рецепта: сом · капуста квашеная · масло растительное · лук репчатый · перец черный · рыба.



СОЛЯНКА ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ

Состав:
окунь морской – 700 гр.
капуста тушеная – 750 гр.
масло растительное – 75 мл.
огурец соленый – 150 гр.
каперсы – 60 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сухари белые молотые – 20 гр.
маслины – 75 гр.
лимон – 0,5 шт.
соус томатный – 250 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Окуня разделать, чтобы получилось филе. Помыть. Филе нарезать на порционные куски. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук измельчить и обжарить. Соединить филе, огурцы и лук. Припустить в небольшом количестве бульона. Добавить каперсы, маслины и томатный соус.
В жаростойкую посуду выложить часть тушеной капусты, рыбу с соусом, а сверху оставшуюся капусту. Посыпать сухарями. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Подавать в той же посуде, что и запекалось. Украсить ломтиками лимона и измельченной зеленью.

Тэги рецепта: окунь · масло растительное · огурец · каперсы · лук репчатый · сухари панировочные · маслины · лимон · рыба.



СЕМГА С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Состав:
филе семги – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
сыр твердых сортов – 150-200 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками 2Х2 см. и выложить на глубокий противень, смазанный маслом. Шампиньоны помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и выложить на рыбу. Петрушку измельчить и выложить на грибы, посыпать тертым сыром.
Соединить молоко с яйцами, взбить и влить в противень.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Примечание:
Вместо семги можно использовать форель или лосось.

Тэги рецепта: семга · шампиньоны · сыр · яйцо · молоко · петрушка · рыба · грибы.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное