Приготовление: Белки взбить до образования устойчивой пены. Аккуратно всыпать сахар и муку. Перемешать до образования однородного теста.
Противень смазать маслом. Тесто выложить на противень столовой ложкой в виде небольших лепешек на небольшом расстоянии друг от друга.
Противень поставить в разогретую духовку. Печенье выпекать до образования румяной корочки. Посыпать ванильным сахаром.
Приготовление: Апельсины помыть, очистить и разделить на дольки, оставив пару долек для украшения. Шпинат помыть. Шпинат и апельсины пропустить через соковыжималку.
Сок влить в высокий стакан и украсить дольками апельсина.
Состав: филе рыбное – 1 кг.
майонез – по вкусу
мука – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех грецкий очищенный – 1-2 стакана
Приготовление: Филе помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Полить майонезом.
Ядро грецкого ореха измельчить, не превращая в мелкую крошку.
Филе обмакнуть в яйце, муке и в орехе. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.