Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 517


ПЕЧЕНЬЕ "ВЕСЕННЕЕ"

Состав:
сахар – 0,5 стакана
белок яичный – 3 шт.
мука – 0,5 стакана
сахар ванильный

Приготовление:
Белки взбить до образования устойчивой пены. Аккуратно всыпать сахар и муку. Перемешать до образования однородного теста.
Противень смазать маслом. Тесто выложить на противень столовой ложкой в виде небольших лепешек на небольшом расстоянии друг от друга.
Противень поставить в разогретую духовку. Печенье выпекать до образования румяной корочки. Посыпать ванильным сахаром.

Тэги рецепта: сахар · белок яичный · мука · сахар ванильный.



СОК СО ШПИНАТОМ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"

Состав:
апельсин – 2 шт.
шпинат – 5-7 листьев

Приготовление:
Апельсины помыть, очистить и разделить на дольки, оставив пару долек для украшения. Шпинат помыть. Шпинат и апельсины пропустить через соковыжималку.
Сок влить в высокий стакан и украсить дольками апельсина.

Тэги рецепта: апельсин · шпинат.



РЫБА В ГРЕЦКОМ ОРЕХЕ

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
майонез – по вкусу
мука – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех грецкий очищенный – 1-2 стакана

Приготовление:
Филе помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Полить майонезом.
Ядро грецкого ореха измельчить, не превращая в мелкую крошку.
Филе обмакнуть в яйце, муке и в орехе. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать в холодном или горячем виде.

Тэги рецепта: филе рыбное · майонез · мука · яйцо · перец черный · орех грецкий · рыба.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное