Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 516


ИКРА "ГРИБНАЯ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы свежие замороженные – 400 гр.
лук репчатый – 3-4 шт.
масло растительное
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок

Приготовление:
Грибы поджарить на сковороде. Соединить с отдельно обжаренным луком. Измельчить все в блендере. Добавить уксус, соль, перец и измельченную зелень. Все перемешать.

Примечание:
В икру, при желании, можно добавить чеснок.

Тэги рецепта: грибы · лук репчатый · масло растительное · сахар · уксус · укроп · петрушка.



ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБНОЙ ИКРОЙ

Состав:
помидор – 500 гр.
грибы замороженные – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 2-3 ст. л.
отвар грибной – 1,5 стакана

Приготовление:
Помидоры помыть, дать стечь воде и отрезать крышечку со стороны плодоножки. Вынуть сердцевинку.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленой воды, чтобы получился грибной бульон. Лук измельчить и обжарить. На отдельной сковороде обжарить грибы. Грибы и лук измельчить в блендере. Порезать зелень. Смесь грибов, лука, зелени хорошо перемешать. Посолить. Поперчить. Полученным фаршем наполнить помидоры. Уложить на предварительно смазанный маслом противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10-20 минут.
Приготовить соус. Лук измельчить и обжарить. К нему добавить муку, обжаривать вместе в течение 5 минут. Развести грибным бульоном, прокипятить в течение 2-3 минут. Посолить. Поперчить.

Тэги рецепта: помидор · грибы · лук репчатый · перец черный · мука · отвар грибной.



ПЕЧЕНЬЕ "ДЕЛО РЫЖИХ"

Состав:
морковь – 500 гр.
мука – 1 стакан
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Морковь отварить и перекрутить через мясорубку. Лимон обдать кипятком и выжать сок. В морковь добавить сахар, яйца и лимонный сок. Взбить до образования пышной массы. Всыпать муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. Нарезать фигурное печенье и выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в разогретую духовку. Печенье выпекать в течение 10-15 минут при температуре 250 градусов.

Тэги рецепта: морковь · мука · сахар · яйцо · масло сливочное · сок лимонный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное