Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 498


ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА (1 ВАРИАНТ)

Состав:
кабачок – 1-2 шт.
яйцо – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
крупа манная – 5 ст. л.
чеснок – по вкусу
язык морской – 500-700 гр.

Приготовление:
С молодого кабачка срезать кожицу, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить манную крупу и измельченный чеснок. Перемешать.
Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. Посолить.
Противень смазать растительным маслом. Выложить половину порции кабачковой массы, затем морской язык, а сверху залить оставшейся кабачковой массой.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-35 минут.

Тэги рецепта: кабачок · яйцо · перец черный · крупа манная · чеснок · язык морской · рыба.



ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА (2 ВАРИАНТ)

Состав:
рис – 1,5-2 стакана
яйцо – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.
язык морской – 500-700 гр.
сыр – 100-150 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Рис отварить. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Лук нарезать полукольцами и спассеровать.
Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. Посолить.
Противень смазать растительным маслом. Выложить рис, затем морской язык и лук. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-35 минут.

Тэги рецепта: рис · яйцо · перец черный · лук репчатый · язык морской · сыр · майонез · рыба.



МОРСКОЙ ЯЗЫК "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Состав:
филе морского языка – 1 кг.
помидор – 5 шт.
сыр – 300 гр.
чеснок – 2 зубчика
майонез – 250 гр.
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, дать стечь воде и нарезать ломтиками шириной 3-3,5 см. Противень смазать растительным маслом. Филе выложить на противень. Посолить. Поперчить.
Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Лимонным соком сбрызнуть морской язык.
Помидоры помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить помидор, чеснок и сыр. Добавить майонез и перемешать. Полученную массу выложить на рыбу.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

Тэги рецепта: язык морской · помидор · сыр · чеснок · майонез · сок лимонный · перец черный · рыба.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное