Состав: рыба – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
перец черный – по вкусу
молоко
Приготовление: Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук, морковь и свеклу нашинковать.
Рыбу и овощи выложить в алюминиевую кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло, перец, соль и лавровый лист.
Кастрюлю поставить на горячую плиту и вскипятить. Варить на среднем огне в течение 30-40 минут. Дать молоку выкипеть и снять с плиты.
Состав: филе рыбное – 1 кг.
сухари панировочные
майонез – по вкусу
Приготовление: Филе помыть, нарезать порционными кусками, обмакнуть в майонез, потом в сухари и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до полной готовности.
Состав: сыр – 100 гр.
маргарин – 150 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 1 ст. л.
мука
Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин и сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, маргарин и муку. Добавить яйцо и воду. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Тесто раскатать пластом и нарезать печенье.
Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в разогретой духовке.