Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 518


РЫБА В МОЛОКЕ

Состав:
рыба – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
перец черный – по вкусу
молоко

Приготовление:
Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук, морковь и свеклу нашинковать.
Рыбу и овощи выложить в алюминиевую кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло, перец, соль и лавровый лист.
Кастрюлю поставить на горячую плиту и вскипятить. Варить на среднем огне в течение 30-40 минут. Дать молоку выкипеть и снять с плиты.

Тэги рецепта: рыба · лук репчатый · свекла · морковь · лист лавровый · масло сливочное · перец черный · молоко.



РЫБА В СУХАРЯХ

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
сухари панировочные
майонез – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, нарезать порционными кусками, обмакнуть в майонез, потом в сухари и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до полной готовности.

Тэги рецепта: филе рыбное · сухари панировочные · майонез.



ПЕЧЕНЬЕ "СЫРНОЕ К ПИВУ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
сыр – 100 гр.
маргарин – 150 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 1 ст. л.
мука

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин и сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, маргарин и муку. Добавить яйцо и воду. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Тесто раскатать пластом и нарезать печенье.
Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: сыр · маргарин · яйцо · мука.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное