Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 500


СУП "САХАЛИНСКИЙ"

Состав:
свинина – 400 гр.
капуста морская – 200 гр.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
картофель – 6 шт.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 3 шт.
соль – по вкусу
петрушка – 50 гр.
сметана – 4 ч. л.

Приготовление:
Свинину разделать на кости и филе. Помыть. Дать воде стечь. Филе свинины помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Морскую капусту отварить в течение 10-15 минут.
Отварить кости с измельченными кореньями. Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить и обжарить. Морковь нарезать кубиками. Картофель, морскую капусту, морковь, мясо и лук добавить в бульон. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.
Суп разлить по порциям.

Примечание:
Подавать со сметаной, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: свинина · капуста морская · сельдерей · петрушка · картофель · лук репчатый · сметана.



ПЛОВ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА

Состав:
гребешок морской – 400 гр.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 3 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
масло сливочное – 4 ст. л.
рис – 1 стакан
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень

Приготовление:
Морской гребешок помыть, дать стечь воде и посолить. Лук мелко нарезать. Морковь измельчить.
Морской гребешок, лук и морковь обжарить на сливочном масле в течение 7-10 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 1-3 минут. Рис промыть и отварить до полуготовности. Коренья измельчить.
Все ингредиенты выложить в кастрюлю и тушить на умеренном огне под закрытой крышкой до готовности.

Примечание:
Подавать с маринованными фруктами, свежей петрушкой и свежими помидорами.

Тэги рецепта: гребешок морской · лук репчатый · морковь · паста томатная · масло сливочное · рис · петрушка · сельдерей.



МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ФРИ

Состав:
гребешок морской – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Морской гребешок помыть, дать стечь воде и нарезать кольцами. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, а после в панировочных сухарях.
Подготовленный гребешок обжарить в разогретом масле до образования хрустящей корочки.

Примечание:
Подавать с жареным картофелем, украсив измельченной зеленью и полив растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: гребешок морской · перец черный · мука · яйцо · сухари панировочные · масло растительное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное