Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 341


БЛИНЫ "ГУРЬЕВСКИЕ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
кефир – 2,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Яичные желтки влить в кастрюлю, посолить, добавить сахар и тщательно взбить. Добавить муку, масло, кефир и замесить тесто. Жарить блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Тэги рецепта: мука · яйцо · масло сливочное · кефир · сахар · масло растительное.



БЛИНЫ "ГУРЬЕВСКИЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
молоко кислое – 2,5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Яичные желтки влить в кастрюлю, посолить, добавить сахар и тщательно взбить. Добавить муку, масло, кислое молоко и замесить тесто. Жарить блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Тэги рецепта: мука · яйцо · масло сливочное · молоко · сахар · масло растительное.



БЛИНЫ "МОЛОЧНЫЕ"

Состав:
мука пшеничная – 3 стакана
желток яичный – 10 шт.
молоко – 3 стакана
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яичные желтки влить в кастрюлю, посолить, добавить сахар и тщательно взбить. Добавить муку, масло, молоко и хорошо взбить тесто. Жарить блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Тэги рецепта: мука · желток яичный · молоко · сахар · масло сливочное · масло растительное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное