Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 332


"РАФФАЭЛКИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
палочки крабовые – 1 упаковка
яйцо – 1 шт.
кукуруза консервированная – 0,5 банки
рис – 4 ст. л.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую. Крабовые палочки, яйцо и кукурузу пропустить через мясорубку.
Рис отварить и добавить к смеси из крабовых палочек и кукурузы. Перемешать. Добавить майонез, перемешать. Скатать шарики и обвалять в сыре, натертом на мелкой терке. Каждый шарик проткнуть шпажкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Тэги рецепта: палочки крабовые · яйцо · кукуруза консервированная · рис · майонез · сыр.



ГЛИНТВЕЙН "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
вино красное – 1 бутылка
апельсин – 1 шт.
корица – 4 палочки
гвоздика – 12 бутонов
сахар – 1 ст. л.
имбирь – 1 ч. л.

Приготовление:
Вино вылить в кастрюлю. Апельсин очистить от кожуры, косточек, пленки и нарезать дольками. Выложить в вино апельсин, корицу, гвоздику, имбирь и сахар. Аккуратно перемешать деревянной палочкой или ложкой. Закрыть крышкой. Поставить на плиту и нагревать в течение 20 минут на медленном огне. Вино не должно закипеть!
Процедить. Разлить по бокалам и пить теплым.

Тэги рецепта: вино красное · апельсин · корица · гвоздика · сахар · имбирь.



КОКТЕЙЛЬ "МЕКСИКАНСКИЙ"

Состав:
текила "Серебрянная" – 40 мл.
ликер "Куантре" – 20 мл.
сок лимонный – 20 мл.
сахар – 3 ч. л.
лайм – 1 шт.

Приготовление:
Лайм помыть и надрезать в двух-трех местах, положить в бокал и выдавить сок.
В свежевыжатый сок добавить текилу, ликер, лимонный сок и сахар. Аккуратно перемешать. Добавить кубики льда и подавать с трубочкой.

Тэги рецепта: текила · ликер · сок лимонный · сахар · лайм.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное