Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 321


ПОХЛЕБКА "ЧЕЧЕВИЧНАЯ"

Состав:
чечевица – 250 гр.
лук репчатый – 40 гр.
масло растительное – 40 гр.
картофель – 45 гр.
петрушка – 1 корень
вода – 1 л.

Приготовление:
Чечевицу заранее замочить в холодной воде. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. В горячую воду добавить чечевицу и лук. Варить в течение 30-40 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в суп. Посолить и варить ещё в течение 20-25 минут.

Примечание:
Подавать с измельченной зеленью.

Тэги рецепта: чечевица · лук репчатый · масло растительное · картофель · петрушка.



СУП "ФАСОЛЕВЫЙ"

Состав:
фасоль – 200 гр.
лук репчатый – 30 гр.
лапша – 50 гр.
масло растительное – 40 мл.
вода – 750 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль заранее замочить в холодной воде.
Фасоль отварить до мягкости. Лук измельчить и спассеровать. Лук добавить в суп, посолить, поперчить и всыпать лапшу. Варить в течение 12-15 минут на слабом огне.

Примечание:
Подавать с измельченной зеленью.

Тэги рецепта: фасоль · лук репчатый · лапша · масло растительное · перец черный.



ФАСОЛЬ В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Состав:
фасоль – 400 гр.
орех грецкий очищенный – 50 гр.
горчица – 25 гр.
сахар – 35 гр.
уксус – 20 мл.

Приготовление:
Фасоль отварить и заправить соусом.
Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать.

Тэги рецепта: фасоль · орех грецкий · горчица · сахар · уксус.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное