Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 329


САЛАТ С МАКАРОНАМИ "ЛЕТНИЙ"

Состав:
макароны спиральки – 250 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
кабачок – 1 шт.
помидор – 6 шт.
редис – 8 шт.
базилик свежий – 20 гр.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде. Кабачок нарезать кубиками, редис - кольцами. Помидоры очистить от семян, кожицы и измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить кабачок в течение 2-3 минут. Соединить макароны, кабачок, помидоры, редис и измельченный базилик. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Примечание:
Салат можно подавать как горячим, так и холодным.

Тэги рецепта: макароны · масло оливковое · кабачок · помидор · редис · базилик · сок лимонный · перец черный.



САЛАТ "МАКАРОННЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
макароны любой формы – 200 гр.
кабачок – 2 шт.
изюм – 80 гр.
горошек зеленый – 100 гр.
орех кедровый – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:
Изюм замочить в холодной воде в течение 15-20 минут. Макароны отварить в соленой воде. Кедровый орех обжарить. Кабачки натереть.
Соединить в большой миске макароны, орешки, кабачок, горошек и изюм. Салат полить оливковым маслом и лимонным соком.

Примечание:
Данный салат оригинален с макаронными изделиями необычной формы.
Кедровые орешки нужно обжаривать на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая.


Тэги рецепта: макароны · кабачок · изюм · горошек зеленый · орех кедровый · масло оливковое · сок лимонный.



САЛАТ "МАКАРОННЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
макаронные изделия – 300 гр.
яблоко зеленое – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
оливки черные без косточек – 10-15 штук
петрушка – 1 пучок
йогурт – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ч. л.
горчица не острая – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Лук измельчить как можно мельче. Оливки нарезать колечками. Петрушку измельчить. Макароны отварить в соленой воде.
Приготовить заправку. Соединить йогурт, майонез, горчицу, лимонный сок, сахар, соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Соединить макароны с яблоками, луком, оливками и петрушкой. Залить заправкой.

Примечание:
Готовый салат рекомендуется охладить.
Данный салат хорошо употреблять в жаркую погоду, потому что, он с одной стороны – легкий, а с другой - сытный.


Тэги рецепта: макароны · яблоко · перец болгарский · лук репчатый · оливки · петрушка · йогурт · майонез · сахар · сок лимонный · горчица · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное