Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 334


ВОДКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ

Состав:
водка – 40 мл.
сок лимонный – 20 мл.
соль – по вкусу
лед – 3 кубика

Приготовление:
В бокал положить лед, влить водку и лимонный сок. Посолить и аккуратно перемешать.

Тэги рецепта: водка · сок лимонный · лед.



ГЛИНТВЕЙН "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
вино красное сухое – 750 мл.
апельсин – 1 шт.
гвоздика – 0,5 ч. л.
корица – 1 палочка
мед – по вкусу

Приготовление:
Апельсин очистить от кожуры, пленки и косточек. Нашпиговать гвоздикой. В вино выложить апельсин, корицу и мед. Постепенно разогреть, не доводить до кипения.

Тэги рецепта: вино красное · апельсин · гвоздика · корица · мед.



САЛАТ "СЕЛЬСКИЙ"

Состав:
курица копченая – 200 гр.
мясо – 200 гр.
огурец свежий – 100 гр.
помидор – 3 шт.
кукуруза консервированная – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 150 гр.
огурец соленый – 1 шт.
сок 1 лимона
салат зеленый – 3-4 листа
сыр – 30 гр.

Приготовление:
Яйца и мясо отварить. Сыр и яйца натереть. Курицу, мясо, болгарский перец и половину свежих огурцов нарезать тонкой соломкой. Всё соединить.
Помидор, вторую половину свежих огурцов, соленый огурец и репчатый лук нарезать мелкими ломтиками. Добавить к ранее приготовленной смеси.
В салат добавить кукурузу и майонез. Перемешать. Из лимона выдавить сок и полить им салат. Перемешать.
В салатник выложить листья салата, а сверху готовый салат. Украсить тертым сыром и яйцом. Оформить веточкой зелени.

Тэги рецепта: курица копченая · говядина · огурец · помидор · кукуруза консервированная · яйцо · перец болгарский · лук репчатый · майонез · сок лимонный · сыр.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное