Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 312


КРУАССАН "ОБЫЧНЫЙ"

Состав:
фундук – 150 гр.
масло сливочное – 250 гр.
пудра сахарная – 50 гр.
желток яичный – 1 шт.
бренди – 2 ст. л.
мука кукурузная – 0,5 стакана
мука пшеничная – 2,5 стакана
вода
сахар – для глазури

Приготовление:
Фундук измельчить, но не до состояния порошка. Сахарную пудру соединить со сливочным маслом. Взбить до образования пены. Отдельно взбить желток с бренди, добавить орех. Всё соединить, добавить в полученную массу муку.
Из теста раскатать колбаски, придайте им форму месяца. Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Горячие круассаны обмакнуть сначала в кипяченую воду, а потом сразу же в сахарную пудру. Выложить на блюдо.

Примечание:
Подавать на завтрак к чаю.

Тэги рецепта: фундук · масло сливочное · пудра сахарная · бренди · мука · сахар · круассан.



КРЕВЕТКИ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Состав:
креветки – 0,5 кг.
филе куриное – 0,3 кг.
оливки – 1 банка
лимон – 0,5 шт.
сыр – 100 гр.
карри – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу
или сметана – по вкусу

Приготовление:
Креветки и куриное филе отварить. Креветки, оливки и филе нарезать. Ингредиенты соединить, добавить сметану или майонез, перемешать. Разложить в креманки. Сыр натереть и посыпать салат. Поставить в СВЧ и запекать до момента пока сыр не расплавится.

Тэги рецепта: креветки · филе куриное · оливки · лимон · сыр · карри · перец черный · майонез · сметана.



БУЖЕНИНА

Состав:
вырезка свиная – 1 кг.
сало – 100 гр.
перец черный – 10 горошин
кориандр – 10 горошин
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 5 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кусок мяса промыть, обсушить и надрезать в нескольких местах. Сало нарезать на мелкие кусочки, разделить пополам. В каждый надрез положить одну из следующих комбинаций:
1) горошину перца и зубчик чеснока;
2) горошину кориандра, лавровый лист и кусочек сала;
Так следует нашпиговать весь кусок мяса. Посолить. Выложить на фольгу вторую половину измельченного сала, сверху нафаршированное мясо, завернуть. Выложить в противень с высокими краями или в гусятницу. Добавить немного воды. Готовить в течение двух часов. Подавать охлажденным.

Тэги рецепта: свинина · сало · перец черный · кориандр · чеснок · лист лавровый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное