Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 325


БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

Состав:
баранина – 1 кг.
оливки черные – 150 гр.
сок 2 лимонов
орегано свежий – 1 веточка
бульон мясной – 250 мл.
перец чили сушеный – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
перец свежемолотый черный – по вкусу

Приготовление:
Баранину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и запанировать в муке. В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить баранину до золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить половину бульона и сок одного лимона. Закрыть крышкой. Тушить в течение получаса на умеренном огне.
Перец чили очистить от семян. Оливки и чили измельчить, добавить к баранине. Орегано измельчить и всыпать в баранину. Добавить вторую половину бульона. Закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов на умеренном огне.
Мясо достать, выложить на подогретое блюдо, полить лимонным соком, измельченным орегано и соком, образовавшимся в процессе приготовления.

Тэги рецепта: баранина · оливки · сок лимонный · орегано · бульон мясной · мука · масло оливковое · перец черный.



ЧЕБУРЕК "ПОСТНЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
для теста:
мука – 700 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 0,5 л.
для фарша:
грибы – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. В воду всыпать соль, перец и муку. Перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Приготовить фарш. Грибы и репчатый лук измельчить. Спассеровать на растительном масле.
Из теста раскатать лепешки, вырезать кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.

Тэги рецепта: мука · перец черный · грибы · лук репчатый · масло растительное.



ЧЕБУРЕК "ПОСТНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
для теста:
мука – 700 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 0,5 л.
для фарша:
капуста квашеная – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. В воду всыпать соль, перец и муку. Перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Приготовить фарш. Квашеную капусту немного промыть в холодной воде. Репчатый лук измельчить. Спассеровать на растительном масле. Соединить капусту и лук.
Из теста раскатать лепешки, вырезать кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.

Тэги рецепта: мука · перец черный · капуста · лук репчатый · масло растительное.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное