Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 327


СУП "ГОРОХОВЫЙ С ОВОЩАМИ"

Состав:
горох – 200 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 25 гр.
петрушка – 1 корень
масло растительное – 40 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:
Горох замочить в холодной воде в течение 5 часов. Промыть. Отварить до готовности.
Лук измельчить и обжарить на масле. В процессе обжаривания добавить измельченный корень петрушки. Выложить в суп, посолить и варить ещё в течение 3-5 минут.

Тэги рецепта: горох · морковь · лук репчатый · масло растительное.



РУЛЕТ "ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ"

Состав:
вырезка телячья – 1 кг.
шпик – 100 гр.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
имбирь
вода

Приготовление:
Мясо промыть и немного отбить. Посолить, поперчить и посыпать имбирем. Шпик нарезать тонкой соломкой. Морковь и петрушку натереть на мелкой терке и полученной смесью натереть мясо. Шпик завернуть в мясо. Скрепить рулет веревкой или шпажками.
Подготовленный рулет выложить в жаровню, залить водой, чтобы она слегка закрывала мясо. Тушить в течение 2 часов на умеренном огне.
Нарезать на порционные куски.

Примечание:
Подавать с отварными или тушеными овощами.

Тэги рецепта: телятина · шпик · морковь · петрушка · перец черный · имбирь.



ЗАЛИВНОЕ "АССОРТИ"

Состав:
свиная спинка – 500 гр.
телячья ножка – 1 шт.
вода – 2 л.
соль – по вкусу
уксус
грибы
яйцо – 2 шт.
овощи, маринованные в уксусе

Приготовление:
Яйца отварить, нарезать кольцами. Морковь и огурец нарезать колечками, грибы – кубиками, цветную капусту – по соцветиям.
Спинку и ножку промыть и отварить до готовности. Бульон процедить, посолить и влить уксус по вашему вкусу. Светлый бульон разлить по формам и остудить. Когда он застынет, аккуратно выложить подготовленные овощи.
Снова залить бульоном. Дать застыть. Сверху выложить мясо, нарезанное на кубики и залить желе.

Примечание:
Подавать охлажденным.

Тэги рецепта: свинина · телятина · уксус · грибы · яйцо · огурец · морковь · капуста цветная.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное