Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 338


ФИЛЕ КАЛЬМАРА В ПАНИРОВКЕ

Состав:
кальмар – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 2 шт.
молоко – 2 ст. л.
сухари панировочные – 0,5 стакана
масло сливочное – для жарки

Приготовление:
Филе кальмара промыть, дать стечь воде, немного отбить.
Приготовить заправку. Соединить молоко, яйца, соль и перец. Перемешать.
Филе обмакнуть в заправку, сухари и обжарить в разогретом сливочном масле.

Примечание:
Подавать с отварным картофелем или овощами.

Тэги рецепта: кальмар · перец черный · яйцо · молоко · сухари панировочные · масло сливочное.



CУП-ПЮРЕ "АРОМАТНЫЙ"

Состав:
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон овощной – 1,2 л.
сливки – 50 мл.
сыр мягкий с добавлением пряных трав – 100 гр.
петрушка – 2 веточки
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, лук – кольцами. В кастрюлю выложить масло и поставить на плиту. Когда масло разогреется, добавить картофель и лук. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить в кастрюлю бульон и тушить в течение 12-15 минут. Лук достать с помощью шумовки и выложить на блюдо.
Суп взбить блендером, заправить сливками, измельченным сыром, посолить и поперчить.
Петрушку измельчить. Суп разлить по порциям, украсить луком и петрушкой.

Тэги рецепта: картофель · лук репчатый · масло сливочное · бульон овощной · сливки · сыр · петрушка · перец черный.



КРЕМ-СУП "ГРИБНОЙ"

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
грибы белые – 300 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
петрушка – 20 гр.
укроп – 20 гр.
кинза – по вкусу
картофель – 400 гр.
перец белый – 2 горошины
бульон грибной из кубика – 400 мл.
вино белое – 100 мл.
сливки З6%-ные – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Растопить 1 ст. л. сливочного масла и спассеровать в нем грибы и лук. Зелень измельчить. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть оставшееся масло, добавить картофель и зелень. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить перец, бульон и вино. Тушить в течение 5 минут. Горошек достать из супа.
Суп взбить в помощью блендера. Посолить. Поперчить. Влить сливки. Перемешать. Добавить грибы и лук.

Примечание:
Подавать, украсив петрушкой.

Тэги рецепта: лук репчатый · грибы · масло сливочное · петрушка · укроп · кинза · перец белый · вино белое · бульон грибной · перец черный · сливки.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное