Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 317


КОТЛЕТЫ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
масло сливочное – 80 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст. л.
сухари панировочные – 0,5 стакана
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Посолить и тщательно перемешать.
Сливочное масло нарезать соломкой массой по 10 гр. Охладить в морозилке.
Рыбный фарш сформировать в виде лепешек. В центр каждой положить застывшее масло и оформить в овальную котлетку.
Яйцо взбить. Котлетки запанировать в яйце, муке и сухарях. Обжарить в сковороде на растительном масле на умеренном огне до образования золотистой корочки.

Примечание:
Подавать с отварными овощами или картофелем, украсив зеленью.

Тэги рецепта: филе рыбное · масло сливочное · лук репчатый · яйцо · мука · сухари панировочные · масло растительное · рыба.



КРЕВЕТКИ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Состав:
креветки – 500 гр.
брынза – 200 гр.
помидор – 3 шт.
огурец – 3 шт.
оливки зеленые – 0,5 банки
или оливки черные – 0,5 банки

Приготовление:
Креветки отварить, выложить на решетку гриля. Жарить в духовке до образования золотистой корочки.
Помидоры нарезать дольками, огурцы и оливки – колечками, брынзу – кубиками.
Креветки выложить в центр блюда, а вокруг – овощи.

Тэги рецепта: креветки · брынза · помидор · огурец · оливки.



СОУС "КИТАЙСКИЙ"

Состав:
майонез – 6 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
белок яичный – 0,5 шт.
корень имбиря – небольшой кусочек

Приготовление:
Яйцо отварить и измельчить. Корень имбиря натереть. Майонез соединить с соевым соусом, имбирем и яйцом. Перемешать.
Белок взбить в устойчивую пену и вливать в соус перед применением.

Примечание:
Соус применяется при изготовлении других блюд или для фондю.

Тэги рецепта: майонез · соус соевый · яйцо · белок яичный · имбирь.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное