Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 314


ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ

Состав:
масло сливочное – 20 гр.
масло растительное
грибы – 500 гр.
чеснок – 2 зубчика
вино белое
сок 0,5 лимона
цедра 1 лимона
розмарин измельченный – 2 ст. л.
петрушка – 50 гр.
орех кедровый – 50 гр.

Приготовление:
Грибы крупно нарезать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Кедровый орех обжарить. В сковороде с разогретым маслом обжарить чеснок и грибы в течение 5 минут, добавить немного вина, перемешать. Приготовленную массу выложить в керамическую форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать в течение 15-20 минут.
Форму достать из духовки, полить лимонным соком и половиной измельченной петрушки. Добавить розмарин. Перемешать.
Вторую половину петрушки соединить с цедрой и кедровыми орешками. Перемешать.
Грибы подавать горячими. Каждую порцию посыпать смесью петрушки, цедры и орехов.

Тэги рецепта: масло сливочное · масло растительное · грибы · чеснок · вино белое · сок лимонный · цедра лимона · розмарин · орех кедровый.



ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ

Состав:
масло оливковое – 8 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
лисички – 230 гр.
шампиньоны – 100 гр.
петрушка – по вкусу
хлеб свежий хрустящий

Приготовление:
В сковороде с разогретым маслом обжарить измельченный чеснок в течение 8-12 секунд. Добавить грибы, жарить на сильном огне до образования золотистой корочки. Петрушку измельчить и добавить в грибы. Поперчить. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать с хрустящим хлебом в горячем виде.

Тэги рецепта: масло оливковое · чеснок · лисички · шампиньоны · петрушка · хлеб · грибы.



КОТЛЕТЫ "МОРСКОЕ ЧУДО"

Состав:
филе морского окуня – 1 кг.
сало – 250 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
хлеб белый – 100-150 гр.
майонез – 2 ст. л.
молоко
масло оливковое

Приготовление:
Рыбное филе прокрутить через мясорубку, в него прокрутить репчатый лук и сало. Перемешать. Взбить с солью яйца. Замочить в молоке хлеб. В рыбный фарш добавить яйца, хлеб и немного майонеза. Тщательно перемешать. Сделать котлетки и обжарить на умеренном огне.

Примечание:
Подавать с любым гарниром, посыпав измельченной зеленью.

Тэги рецепта: филе рыбное · окунь · лук репчатый · яйцо · хлеб · майонез · молоко · масло оливковое.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное