Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 322


ЧЕЧЕВИЦА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Состав:
чечевица – 400 гр.
орех грецкий очищенный – 50 гр.
горчица – 25 гр.
сахар – 35 гр.
уксус – 20 мл.

Приготовление:
Чечевицу отварить и заправить соусом.
Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать.

Примечание:
Подавать с измельченной зеленью.

Тэги рецепта: чечевица · орех грецкий · горчица · сахар · уксус.



ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С РИСОМ

Состав:
горошек зеленый консервированный – 600 гр.
лук репчатый – 75 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 30 гр.
рис – 200 гр.
жидкость от консервированного горошка – 200 мл.

Приготовление:
Рис промыть в холодной воде и отварить. Когда вода практически выпарится из риса, то в него следует влить жидкость от консервированного зеленого горошка, соль и спассерованный репчатый лук. Закрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут на среднем огне.
Когда рис будет готов, разложить его по порциям. В середину каждой порции выложить консервированный горошек, обжаренный на сливочном масле.

Тэги рецепта: горошек зеленый · лук репчатый · масло растительное · масло сливочное · рис · жидкость из-под горошка.



ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Состав:
горошек зеленый консервированный – 150 гр.
огурец свежий – 250 гр.
жидкость от консервированного горошка – 100 мл.
сметана – 50 гр.
укроп – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 400 мл.

Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры и натереть на средней терке. Кожуру от огурцов отварить в течение 10-15 минут. Полученный отвар процедить, остудить и соединить с жидкостью от горошка. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. В приготовленную смесь жидкости от горошка и огуречного отвара, добавить зеленый горошек, яйцо и соль.

Примечание:
Разлить по порциям и каждую украсить измельченной зеленью. Подавать со сметаной.

Тэги рецепта: горошек зеленый · огурец · жидкость из-под горошка · сметана · укроп · яйцо.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное