Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 326


ЧЕБУРЕК "ПОСТНЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
для теста:
мука – 700 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 0,5 л.
для фарша:
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. В воду всыпать соль, перец и муку. Перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Приготовить фарш. Морковь и репчатый лук измельчить. Спассеровать на растительном масле. Посолить.
Из теста раскатать лепешки, вырезать кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.

Тэги рецепта: мука · перец черный · морковь · лук репчатый · масло растительное.



ЧЕБУРЕК ИЗ СВИНИНЫ

Состав:
для теста:
яйцо – 2 шт.
мука – 3 стакана
масло подсолнечное – 5 ст. л.
вода соленая – 1 стакан
для фарша:
свинина жирная – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перетереть в однородную рассыпчатую массу. Добавить подсолнечное масло и ещё раз перетереть. Аккуратно, маленькими порциями вливать соленую воду, замесить тесто.
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
Приготовить фарш. Мясо перекрутить через мясорубку. Лук измельчить, добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто нарезать кружками, в центр выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.

Тэги рецепта: яйцо · мука · масло подсолнечное · свинина · лук репчатый · перец черный.



ЧЕБУРЕК "ТЫКВЕННЫЙ"

Состав:
для теста:
мука пшеничная – 2 стакана
молоко – 1 стакан
дрожжи – 0,25 палочки
соль – по вкусу
для фарша:
тыква – 700 гр.
лук репчатый – 3 шт.
масло растительное – 1 стакан
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Дрожжи развести в воде. В муку влить дрожжи, посолить и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место для подхода.
Приготовить фарш. Тыкву очистить от кожуры, семян, натереть на крупной терке. Посолить. Поперчить. В сковороде с раскаленным маслом, обжарить измельченный репчатый лук (1 шт.). Снять с масла образовавшиеся угольки. Оставшиеся две луковицы измельчить и спассеровать в масле до образования золотистого цвета. Добавить тыкву и тушить в течение 20 минут на среднем огне. Начинку охладить.
Из теста раскатать шарики, сформировать из них лепешки и в центр выложить начинку. Защипнуть края. Жарить в раскаленном масле.

Тэги рецепта: мука · молоко · дрожжи · тыква · масло растительное · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное