Состав: филе свиное – 450 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка измельченная – 2 ст. л.
паприка – 1 ст. л.
орегано – 1 щепотка
тмин молотый – 0,5 ст. л.
Приготовление: Свинину нарезать кубиками и выложить в миску.
Приготовить маринад. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить паприку, петрушку, орегано, тмин, оливковое масло и чеснок. Перемешать.
Добавить в свинину маринад. Мясо должно быть полностью закрыто.
На деревянные шпажки нанизать по два кусочка свинины, разложить на противень.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-12 минут до образования румяной корочки.
Состав: яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
вино сухое белое – 2 ст. л.
вода – 1 ст. л.
Приготовление: Яйца соединить с сахаром, соевым соусом, вином и водой. Перемешать. Сковороду немного смазать сливочным маслом и влить половину яичной смеси. Обжарить и аккуратно снять. Обжарить вторую половину смеси.
Сложить яичные блины друг на друга и закрутить в соломенной салфетке колбаской. Немного придавить.
Состав: палочки крабовые – 1 упаковка
яйцо – 1 шт.
кукуруза консервированная – 0,5 банки
рис – 4 ст. л.
майонез – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
сыр – 100 гр.
Приготовление: Яйцо отварить вкрутую. Крабовые палочки, яйцо и кукурузу пропустить через мясорубку.
Рис отварить и добавить к смеси из крабовых палочек и кукурузы. Перемешать. Добавить майонез и измельченный чеснок. Скатать шарики и обвалять в сыре, натертом на мелкой терке. Каждый шарик проткнуть шпажкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.