Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 331


СВИНИНА БЫСТРАЯ "К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
филе свиное – 450 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка измельченная – 2 ст. л.
паприка – 1 ст. л.
орегано – 1 щепотка
тмин молотый – 0,5 ст. л.

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками и выложить в миску.
Приготовить маринад. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить паприку, петрушку, орегано, тмин, оливковое масло и чеснок. Перемешать.
Добавить в свинину маринад. Мясо должно быть полностью закрыто.
На деревянные шпажки нанизать по два кусочка свинины, разложить на противень.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-12 минут до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: свинина · масло оливковое · чеснок · петрушка · паприка · орегано · тмин.



РУЛЕТ "ЯИЧНЫЙ"

Состав:
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
вино сухое белое – 2 ст. л.
вода – 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца соединить с сахаром, соевым соусом, вином и водой. Перемешать. Сковороду немного смазать сливочным маслом и влить половину яичной смеси. Обжарить и аккуратно снять. Обжарить вторую половину смеси.
Сложить яичные блины друг на друга и закрутить в соломенной салфетке колбаской. Немного придавить.

Примечание:
Подавать охлажденным.

Тэги рецепта: яйцо · сахар · соус соевый · вино белое.



"РАФФАЭЛКИ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
палочки крабовые – 1 упаковка
яйцо – 1 шт.
кукуруза консервированная – 0,5 банки
рис – 4 ст. л.
майонез – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую. Крабовые палочки, яйцо и кукурузу пропустить через мясорубку.
Рис отварить и добавить к смеси из крабовых палочек и кукурузы. Перемешать. Добавить майонез и измельченный чеснок. Скатать шарики и обвалять в сыре, натертом на мелкой терке. Каждый шарик проткнуть шпажкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Тэги рецепта: палочки крабовые · яйцо · кукуруза консервированная · рис · майонез · чеснок · сыр.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное