Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 339


ТОМАТНЫЙ СУП "ЭКВАДОРСКИЙ"

Состав:
помидор – 1 кг.
бульон мясной – 500 мл.
соль – 0,5 ч. л.
лук репчатый – 2 шт.
банан – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
мука кукурузная – 2 ч. л.
сливки – 4 ст. л.
кокос тертый – 2 ст. л.
перец белый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, нарезать, выложить в кастрюлю, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до образования пюреобразной массы.
Лук и бананы нарезать кольцами. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук до мягкости, добавить банан и тушить в течение 10-15 минут. Бульон с помидорами процедить. Лук и банан протереть и соединить с бульоном. Муку соединить со сливками и вылить в суп. Добавить перец и кокос.

Тэги рецепта: помидор · бульон мясной · лук репчатый · банан · масло растительное · мука · сливки · кокос · перец белый.



ГЛИНТВЕЙН "ЗИМНИЙ"

Состав:
вино красное сухое – 750 мл.
настой чая крепкий – 100 мл.
сахар – 0,5 стакана
лимон – 1 шт.
корица – на кончике ножа
гвоздика – 5 бутонов

Приготовление:
Вино и настой чая влить в кастрюлю. Лимон нарезать кружками, добавить в кастрюлю и нагревать в течение 15-20 минут. Добавить корицу и гвоздику, довести до кипения и сразу же снять с огня. Процедить. Разлить по бокалам.

Примечание:
Подавать горячим. Глинтвейн хорошо помогает согреться холодными зимними вечерами.

Тэги рецепта: вино красное · чай · сахар · лимон · корица · гвоздика.



ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КИЗИЛОМ

Состав:
свинина – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное – для жарения
яблоко кислое – 2 шт.
кизил – 2 стакана

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить. Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить сахарный сироп. В нем отварить кизил.
На большое блюдо выложить свинину, на каждый кусочек мяса – яблоко, а по краям – кизил.

Примечание:
Подавать с картофелем.

Тэги рецепта: свинина · яйцо · сухари панировочные · масло растительное · яблоко · кизил · сироп сахарный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное