За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото). Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как на фото). В центр теста положить начинку из фарша. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и закрепить. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть (как на фото). Ставим готовые розочки на противень застилочной пекарской бумагой или как у меня на силиконовый коврик. Смазываем розочки взбитым желтком. И выпекаем в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут. Получилось очень красиво и вкусно.
По этому рецепту печень у вас получится всегда.... Вкусно, пикантно...Печень можете брать любую(говяжую, свиную, куриную) 1. У меня печень говяжья, поэтому очищаем пленки и нарезаем полосочками. 2. В миске смешиваем крахмал, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и паприку. Отправляем в эту смесь печень и оставляем на 30 минут мариноваться. 3.На разогретой сковороде на сильном огне обжарьте печень. 4. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все время помешивая. 5. В отдельной миске смешиваем томатную пасту, мед и оливки. Добавляем эту смесь к печенке.Уменьшаем огонь и тушим 5 минут. 6. Выключаем огонь, присыпаем зеленью и накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут настояться. Подаем! Приятного аппетита!!!
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)))
Смешала фарш с мелко нарезанным чесноком и луком, посолила, поперчила. Картофель очистила, натерла на крупной терке, смешала с яйцами, майонезом и манкой. Зелень мелко нарезала, добавила к яичной смеси, посолила, поперчила и перемешала. Картофельную смесь равномерно распределила на силиконовой форме. Из фарша делала не большие шарики, и выкладывала на картофель по кругу от края к центру (как на фото). Запекала запеканку в заранее разогретой духовке при 200гр, около 30 минут. Получилось как всегда, сытно и вкусно! Как любит моя семья!
Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Лук с чесноком почистить, мелко нарезать, и обжарить на масле. Добавить морковь и обжарить все около 5 минут. Нарезать колбаски и добавить их к овощам. Затем добавить нарезанный отварной картофель. По солить, по перчить, и обжарить еще около 5 минут. Подавать на стол в горячем виде с мелко нарезанным луком.
Нагреть духовку до 180°С. БЕЛЫЙ СОУС Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Чеснок вместе с маслом поместить в кастрюльку. Масло растопить и добавить 1 ст. л. муки, обжарить 1 минуту, и помешивая постоянно, подлить молоко. Брокколи разобрать на соцветия и добавить в соус. Варить примерно минут 20, пока капуста не станет мягкой. Она должна быть очень мягкой! Пюрировать соус, если потребуется, можно добавить немного молока. Половину сыра натереть в соус. Заправить по вкусу. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Цветную капусту разобрать на соцветия и поместить в форму для запекания. Залить соусом из брокколи. Остаток сыра натереть и посыпать сверху.. Хлеб смолоть в крошку в кухонном комбайне. Листочки тимьяна, миндаль, немного оливкового масла, соль и перец смешать с хлебной крошкой. Посыпать сверху на сыр. Запекать около 1 часа, пока не образуется хрустящая корочка. СОВЕТЫ ОТ ДЖЕЙМИ: "...— попробуйте приготовить запеканку из цветной капусты, используя разные сорта сыра! — вместо цветной капусты можно приготовить и другие овощи, например, такие овощи как — корень сельдерея, порей, тыкву, картофель… овощи надо предварительно нарезать кусочками величиной в 2-3 см. — экспериментируя, найдите свой любимый вариант — и у вас будет свое «фирменное» блюдо! *** Поскольку овощи готовятся по продолжительности по-разному, попробуйте их готовность, проколов кончиком ножа...."
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}