Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кижуч, запеченный с беби-морковью, с соусом из авокадо. Тест-драйв с Lekue


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-01 16:22 Кижуч, запеченный с беби-морковью, с соусом из авокадо. Тест-драйв с Lekue

За 15 минут в форме Lekue можно приготовить полноценный легкий обед. Я приготовила стейки кижуча – нежирной красной рыбы, с беби-морковью, а пока они запекались, сделала быстрый соус из авокадо, которому меня научил шеф-повар Олег Кусов на мастер-классе по итальянской кухне.


2016-03-01 15:22 Сосиски-гриль, запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкой

Сосиски в нашей стране не считаются праздничным блюдом. Но в Америке ни один пикник и барбекю не обходятся без жареных на гриле сосисок. Итальянцы готовят с сосисками прекрасные запеканки, одну из которых я представляю Вашему вниманию. Томатная пассата, подвергшаяся термообработке, - это активное средство против рака. Так что блюдо – не только вкусное, но и полезное. И порадует Вашу семью, особенно мужчин.


2016-03-01 15:21 Салат с крабовыми палочками и рисом Басмати Quinoa Mix

К рису добавить тетрую морковь. Затем, порезанные укроп и огурец. Яйца и крабовые палочки порезать кубиками ( одну палочку можно оставить для украшения). Добавить майонез, сушеный чеснок, молотый черный перец. Перемешать, посолить по вкусу. Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!


2016-03-01 14:25 Салат из стручковой фасоли с красным рисом Жасмин

Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Сварить стручковую фасоль. Дать остыть. К фасоли добавить красный лук, порезанный четвертинками колец . Затем, тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанное кубиками яйцо. Добавить готовый рис. Заправить оливковым маслом, лимонным соком и приправой для салатов. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!


2016-03-01 14:24 Омлет с грибами

1. Для приготовления берем замороженные (готовые) грибы, которые размораживаем в специальной форме в течении 4 минут. Излишки воды сливаем и убираем поддон-вставку. 2.. Яйца разбиваем в миску, добавляем специи, молоко и взбиваем. 3. Яичную массу выливаем в форму к грибам, и ставим готовить в микроволновку на 3 минуты. 4. Омлет с грибами подается в горячем виде. Дополнение: грибы перед добавлением в омлет можно обжарить с добавлением репчатого лука.


2016-03-01 14:24 Яблоки в кляре из минералки

Яблоки нарезать пластинами. Вырезать в каждой пластине сердцевину, чтобы получились кольца. Для кляра смешать муку с газированной минеральной водой. Далее окунаем яблочные кольца в кляр и погружаем в разогретое масло. Переворачиваем и вытягиваем. Проделаем то же самое с другими кольцами. Кладём готовые кольца на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Яблочные кольца готовы!. Приятного аппетита.


2016-03-01 14:23 Салат "Прощай фигура"

Для приготовления салата нарезаем мелким кубиком колбасу и яйца. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив из нее жидкость. Чипсы ломаем на кусочки и добавляем к ингредиентам салата. Добавляем порезанные перья зеленого лука, майонез и тщательно перемешиваем. Для красивой подачи делаем из чипсов цветок! Приятного Вам аппетита!


2016-03-01 01:24 Мясо с картофелем в горшочках. Видео.

Способ приготовления: 1) Мясо (говядину) режем на кусочки среднего размера. 2) На дно каждого горшочка кладём мясо (в равных долях). 3) Затем солим и перчим. 4) Шинкуем репчатый лук. В горшочки кладём порезанный лук. 5) На средней терке натираем морковь. Морковь укладываем поверх лука в горшочки. 6) Картофель режем на кусочки среднего размера. Кладём поверх моркови. 7) Мелко нарезаем помидор без кожицы. Укладываем поверх картофеля. 8) Готовим сметанную заливку! К сметане добавляем давленный чеснок. Солим и перчим (по вкусу). Добавляем воду и перемешиваем до однородного состояния. Затем зелень мелко нарезаем и добавляем в заливку. Всё тщательно перемешиваем. 9) Равномерно заливаем горшочки сметанной заливкой. Затем накрываем крышками и отправляем в духовку. 10) Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 мнут, готовность проверяем по картофелю и мясу, если картофель и мясо мягкие, значит блюдо готово. Приятного аппетита! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ


2016-03-01 01:24 Омлет с беконом, сметаной и зеленым горошком

Сегодня тестировала форму для Испанского омлета от LEKUE . Это удивительно полезная и нужная вещь для каждой семьи, поскольку позволяет приготовить любое блюдо круглой формы - будь то омлет, тортилья, лепешка или запеканка. Кроме того, уникальная технология "натуральных микроволн" позволяет запекать блюдо со всех сторон - и сверху, и снизу! В результате, сегодня я приготовила вкусный, красивый и полезный завтрак всего за 10 минут! 1. Ломтики бекона положите в форму, закройте крышку и запекайте в микроволновке 1,5 минуты при 800Вт 2. Уберите бекон на тарелку 3. Яйца взбейте вилочкой со сметаной, солью и перцем. 4. Всыпьте зеленый горошек, вылейте яичную смесь в форму, закройте крышкой и запекайте 7-9 минут при 800Вт. 5. Бекон положите на одну сторону омлета, согните форму пополам и накройте бекон второй половиной омлета, переложите на тарелку. Подавайте со свежими овощами, зеленью и хорошим настроением!


2016-03-01 00:23 Рыбный суп из скумбрии (консервы).

Очень простой и очень вкусный супчик. Наливаем в кастрюлю воду !,5 л, ставим на огонь и доводим до кипения. Выкладываем пшено. Овощи режем, морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в суп. Варим минут 15 до готовности. Банку консервов открываем и разминаем, выкладываем в кастрюлю. Туда же отправляем перец душистый, лавровый лист, укроп сухой и масло. Масло добавляем по желанию.Варим ещё 5 минут и снимаем с огня.


2016-03-01 00:23 КОЛОБКИ – пончики на сгущенном молоке

В детстве эти пончики были моим самым любимым и вкусным лакомством. В глубокой посуде взбейте яйца со сгущенным молоком, небольшим количеством муки и содой, гашеной уксусом. Продолжайте добавлять муку до состояния «почти крутого» теста. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому при формировании шариков необходимо смачивать руки водой. В кастрюлю с горячим растительным маслом погрузите первую порцию шариков, помогая деревянной ложкой им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, для того чтобы они прожарились внутри и не сгорели снаружи. Готовые колобки, обжаренные до золотистого цвета, выньте шумовкой, и уложите в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем переложите их на блюдо, дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой. В среднем получается 22 колобка.


2016-02-29 21:21 Быстрое банановое суфле из микроволновки

Моментально завтрак будет готов,если в доме есть переспелый банан!


2016-02-29 20:25 Салат на выбор "Мне и тебе, или тебе и мне?"

Эх, приготовим салат только для нас, любимых, ароматно-апельсиновый, нежно-авокадовый, упруго-ветчинный….Сплошное наслаждение. Супруга тоже накормить нужно, чтобы на наш салатик не позарился. Сытный, с дивными копчеными колбасками, маринованными огурчиками, пикантый и такой вкусный…, что прям и не знаю…Ах, мы ж такие непостоянные, мы и этот салат испробуем…. Сначала салат для себя: 1. Ветчину нарезать кубиками. 2. Авокадо почистить, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. 3. С апельсина снять цедру, выжать сок. 4. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками. 5. Для заправки смешать апельсиновый сок с оливковым масло и винным уксусом, посолить и поперчить по вкусу. 6. Смешать ветчину с авокадо и листьями салата, полить заправкой и украсить апельсиновой цедрой. Приятного аппетита! Я себя не обделила? Салат для супруга, который тоже отведаем: 1. Колбаски нарезать кружочками. 2. Маринованные огурцы колечками, если они некрупные. 3. Стручковую фасоль отварить 2-3 минуты в кипящей воде, отвар слить, фасоль остудить. 4. Синий лук порезать колечками, укроп измельчить. 5. Смешать сок лимона с оливковым маслом, приправить солью и перцем. 6. Соединить колбаски с огурцами и фасолью, добавить лук и укроп, перемешать, полить заправкой, выложить в салатник. 7. Украсить дольками яйца. Приятного аппетита, милый!!! Подвинь-ка поближе ко мне этот салатик!


2016-02-29 20:20 Апельсиновые кексы с шоколадной глазурью

Апельсины помыть и обдать кипятком. Удалить косточки и измельчить в блендере. Сливки взбить. Отдельно яйца взбить с сахаром. К яично-сахарной смеси добавить пюрированный апельсин. Добавит муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой). Приготовить глазурь. На водяной бане растопить поломанный шоколад с молоком, периодически помешивая, до тех пор, пока смесь не превратиться в однородную массу. На остывшие кексы нанести шоколадную глазурь.


2016-02-29 20:18 Фасолевая закуска с беконом

1. репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить по золотистого цвета 2. бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку 3. через 2-3 минуту фасоль без жидкости добавить в сковороду, перемешать 4. добавить специи, измельченный чеснок и майонез, перемешать и готовить еще 2 минуты 5. закуска подается как в горячем, так и в холодном виде


2016-02-29 20:18 Утренний йогуртовый смузи.

Нежный, вкусный и витаминный смузи с отрубями-отличное начало дня! 1. Высыпать сухой йогурт Oursson частями в емкость с чуть теплой кипяченой водой. На пакете указана вода комнатной температуры, но в чуть подогретой смесь расходится лучше. Каждую часть размешивать венчиком до однородности. Если высыпать все сразу, размешать будет сложнее. 2. Хорошо размешанную смесь разлить по баночкам для йогурта – конечно, чистым и сухим. Закрыть крышечки. 3. Установить баночки в чашу мультиварки, влить в чашу воду температурой 40 градусов до половины высоты баночек. Закрыть мультиварку крышкой и установить режим Йогурт на 8 часов. После чего дать баночкам остыть при открытой крышке и убрать их в холодильник для прекращения роста бактерий и созревания вкуса йогурта. 4. Йогурт Oursson хорош сам по себе, но полезные свойства его можно улучшить, приготовив витаминный смузи. Для этого натереть очищенную морковь на мелкой терке. Из апельсина выжать сок. 5. Выложить йогурт, сок, тертую морковь и овсяные отруби в блендер и взбить в течении минуты. 6. Перелить в красивые бокалы и подать с ложечкой и соломинкой.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное