За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В теплом молоке с водой разводим дрожжи до полного растворения, добавляем соль, яйцо. Перемешиваем все это хорошенько, затем добавляем потихоньку муку. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Натираем морковку на крупной терке, насыпаем ее в кастрюлю, присыпаем сахаром, наливаем 2 столовые ложки воды и тушим до мягкости. Поднявшееся тесто выкладываем на обсыпанную мукой поверхность. Формируем пирожки, затем смазываем их яйцом и выпекаем при 200 градусах 20 минут.
Окорочка разрезать на 2-3 части каждый (в зависимости от величины). Если целая курица – разрубить на небольшие кусочки. Обжарить курицу в сковороде на хорошо разогретом растительном масле, сложить в кастрюлю. Сливки смешать с водой, залить ими курицу так, чтобы она была покрыта почти вся, посолить, поперчить, добавить кориандр (можно потолочь его в ступке – я добавлял цельный), довести до кипения, убавить огонь и готовить минут 50. Вообще все зависит от ваших вкусов – я готовил с тем расчетом, чтобы мясо легко отделялось от костей. Минут за 5 до готовности добавить раздавленный чеснокодавкой чеснок, перемешать, накрыть крышкой – и через 5 минут снимать. Приятного аппетита!
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и муку, хорошо перемешать. На сковороду налить масло, прогреть его и добавить в тесто. Выпекать с двух сторон до подрумянивания. Подавать с любимым вареньем
Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Раскатать лепешку толщиной 1 см. Вырезать большим стаканом кружочки, а маленьким - дырочки, чтобы получились колечки. Обжарить на раскаленном масле с двух сторон.
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и муку, хорошо перемешать. На сковороду налить масло, прогреть его и добавить в тесто. Выпекать с двух сторон до подрумянивания. Подавать с любимым вареньем /all_image/ckeditor/58/58496/DSC01888_content.JPG /all_image/ckeditor/58/58497/DSC01889_content.JPG /all_image/ckeditor/58/58498/DSC01890_content.JPG /all_image/ckeditor/58/58499/DSC01892_content.JPG /all_image/ckeditor/58/58500/DSC01894_content.JPG
Нежные и ароматные котлеты-суфле из кролика приготовятся всего за 5 минут и без капли лишнего жира! Если захотите добавить гарнир из спаржи, то придется добавить еще 5 минут времени. 1. Арахис очистить и обжарить до легкого румянца. Выложить в чашу блендера, добавить замоченный в сливках ломтик хлеба и пробить в однородную массу. 2. Добавить фарш и яйцо. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Хорошо пробить до гладкости. 3. Далее можно выложить фарш в маленькие формочки для кексов или просто на тарелку. Но мне нравится использовать для порционных блюд из фарша в микроволновке формочки для глазуньи. Котлеты всегда получаются ровные, круглые и красивые. К тому же совершенно не пачкаешь руки! Силиконовый лопаточкой разложить фарш в формочки, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 800 Вт. Затем я ставлю 30% от полной мощности и держу суфле еще 3 минуты. 4. Готовое суфле вынуть и дать постоять в формочках еще 3 минуты. За это время можно выложить замороженную спаржу на плоскую тарелку, обдать ее кипятком и поставить в микро под колпак на 3 минуты. За это время смешать сметану, горчицу и соль. Вынуть спаржу, полить сметанно -горчичным соусом и присыпать пармезаном. Поставить в микро еще на минуту. 5. Сервировать вместе с кроличьим суфле и свежими овощами.
Если вы любите творог, но сладкие варианты уже наскучили, приготовьте вот такие творожники с помидорами и зеленью. Нежные и сочные, без капли масла и всего за 5 минут – ну разве не идеально? 1. Творог выложить в чашу блендера, добавить помидор, яйцо, соль и крахмал. Пробить в однородную массу. Добавить шинкованную зелень укропа и лука, перемешать силиконовой лопаткой. 2. Разлить творожную массу по формочкам для кексов и поставить в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт. Затем выдержать еще 2 минуты на 30% мощности. 3. Дать постоять в формочках еще 3 минуты и подавать на стол, полив кетчупом и украсив свежей зеленью и овощами.
См. пошагово ФОРМА ДЛЯ БИСКВИТОВ 22 см
Рецепт дала когда-то соседка,у неё он-от мамы. Принесла тарелку пончиков и вмиг она опустела...до того вкусные и нежные! Правда вручную лепились,но я вспомнила советскую ложку для таких пончиков "с дыркой" и вот всё сложилось из воспоминаний,делюсь))) 1.Вбить пару крупных яиц (или 3 мелких) в сметану 2.Добавить соль,сахар по вкусу. 3.Взбить миксером или венчиком хорошенько. 4.Добавить соду (не гашёную),снова перемешать. 5.Ввести партиями просеянную муку,опять взбить. 6.Оставить в покое тесто минут на 10. 7.Прогреть в масле специальную ложку для пончиков. 8.Налить чайной ложкой тесто в горячую ложку и опустить в масло на огне. 9.Когда тесто снизу схватится,сдвинуть его с ложки при помощи ножа. 10.Жарить с двух сторон до желаемой румяности. 11.Перенести осторожно на тарелку с салфеткой. 12.Остудить наполовину и посыпать сахарной пудрой. 13.Можно покрыть глазурью или шоколадом,но и так очень вкусно!
Если у вас есть конверт для запекания Lekue, то вы можете приготовить обед, завтрак или ужин за 10-15 минут! Спасибо компании Lekue за красивую, удобную, практичную современную посуду! Стейки лосося запанируйте мукой, предварительно посолите и поперчите. Орехи измельчите на терке и посыпьте ими стейки сверху. Запекать в микроволновке 10 минут при 800 Вт. Достать конверт, немного остудить и аккуратно открыть. Сервировать на листья салата. На гарнир у меня свежий помидор фаршированный салатом из свежей зелени с постным майонезом.
Приготовить мягкие блины, по своему любимому рецепту. Я делала на кефире. Блины не должны быть тонкими. На пирог у меня ушло примерно 6-7 блинов. Яйца слегка взбить. Добавить кефир и масло. Постепенно ввести муку. На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон. Остывшие блины произвольно порвать, примерно на 3-4 части каждый блин. Приготовить заливку. Яйца, творог, сметану, сахар взбить. Добавить манку. Дать постоять минут 15-20. Форму смазать маслом. Произвольно укладывать кусочки блинов, между ними джем. Сверху вылить заливку и слегка вилкой размешать, чтобы попала между всех рядов. Выпекать в заранее разогретой до 150-160 градусов духовке 40-45 минут (ориентироваться по своей духовке).
Яйца выбить в миску. Добавить молотые шампиньоны. Затем соль, перец, молоко и порезанную зелень. Сосиски мелко порезать ( соломкой), добавить в яичную смесь. Силиконовую форму смазать сливочным маслом, налить яичную смесь. Поставить в разогретую духовку. Готовить 15 минут, при температуре 200 градусов. Готовый омлет перевернуть на подогретую тарелку. посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Простой, домашний тортик, но ароматный, сочный и вкусный. Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Постепенно ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. В смазанную маслом форму вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут (проверить зубочисткой). Бисквиту дать хорошо остыть. После остывания разрезать на три части. Клубнику поставить размораживать. Ягодки клубники отложить, а из выделившегося сока (у меня 100 мл) и сахара сварить сироп. Коржи пропитать сиропом. Приготовить крем. Сливки взбить до «мягких пиков». В сливки влить сгущенное молоко (количество молока лучше ориентироваться по вкусу) и аккуратно ложкой размешать. У меня была сгущенка вареная (магазинный вариант, она не очень густая). На первый корж выложить половину крема и дольки клубники. Накрыть вторым коржом и положить оставшийся крем и клубнику. Накрыть третьим коржом. Приготовить глазурь. Смешать сметану, масло, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Добавить поломанный шоколад. Размешать до полного растворения. Торт покрыть толстым слоем глазури сверху и промазать бока. Поставить в холодильник на 2 часа на пропитку. Украсить соответственно своим способностям. Честно говоря, из меня украшатель еще тот….. Поэтому я просто нанесла разводы из белого шоколада Убрать в холодильник для пропитки на ночь. Но больше всего, он нам понравился через сутки.
Быстрый ужин за 10 минут из СВЧ, диетический. Взяла кастрюлю-пароварку для СВЧ. На дно налила воды. Рыбу выложила на решётку, добавила овощи. Совершенно не солила. Полила рыбу лимонным соком. Накрыла крышку и отправила в СВЧ на 10 минут при мощности 800 W. Ужин наш готов!
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Это просто!!! Творог выкладываем в посуду для СВЧ. Разбиваем туда яйцо и хорошо перемешиваем. Карбонад режем мелкими кусочками, отправляем к творогу. Зелень рубим и тоже отправляем туда же. Добавляем щепотку соли или солим по вкусу, перчим по желанию и всё соединяем. Отправляем в СВЧ на 5 минут при мощности 800 W. Готово! Подаём.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}