Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожная запеканка с курагой. Без муки. Очень нравится детям. Видео


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-23 12:23 Творожная запеканка с курагой. Без муки. Очень нравится детям. Видео

Я очень часто готовлю творожные запеканки, так как это блюдо хорошо подходит для питания детей, а также взрослых. Это легкое в приготовлении блюдо обязательно рекомендуется включить в свой рацион питания. 1) Разбить 3 яйца и взбить до пены. 2) Добавить сахар и перемешать до полного растворения. 3) Добавить манную крупу и тщательно перемешать. 4) Затем добавить молоко. 5) Сливочное масло растопить на малом огне. Затем тонкой струйкой ввести сливочное масло в массу. 6) Добавить творог. С помощью погружного блендера сделать массу однородной. 7) Курагу предварительно залить кипятком на 5-10 минут. Затем мелко нарезать. 8) Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 9) На дно формы положить нарезанную курагу и равномерно распределить. 10) Вылить творожную массу и распределить по всей форме. 11) Форму поставить в духовку разогретую до 160 градусов. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета по краям. 12) Запеканку остудить до комнатной температуры. Ну вот и всё творожная запеканка с курагой готова. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного аппетита!


2016-03-23 11:22 Сочные, нежные "Рубленные куриные котлетки"

Ребята, котлетки получаются очень сочными и вкусными. Я даже задался вопросом "а зачем мясорубка, если из рубленного мяса, получаются такие офигенные котлетки". В прочем к Вашему внимаю рецепт рубленных котлеток. 1. Мясо нарезаем на средние кусочки, и рубим ножами (или топориками, если есть) 2. Нарезаем средними размерами зелень и чеснок. 3. Замешиваем фарш с использованием всех ингредиентов, мука, сметана, мясо, яйцо, зелень (солим перчим) 4. Вылепливаем котлетки. 5. Обжариваем котлеты в течении 7 минут, причем первую сторону в течении 2-х минут на быстром огне, а вторую в течении 5 минут на самом малом огне, или же прихватываем на быстром огне обе стороны, а потом просто на малом огне доводим котлетки.


2016-03-23 00:25 Блинные рулетики с кокосово-рисовым кремом и малиной

Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку,перемешайте.Пока рис остывает,приготовьте блинчики. В горячем молоке растопите шоколад.Яйца взбейте с солью(щепотка) и сахаром,не останавливая работу миксера,влейте горячее шоколадное молоко.В шоколадно-молочную смесь влейте минеральную воду,всыпьте муку с какао-порошком,замесите блинное тесто.Дайте тесту постоять минут 30 при комнатной температуре,добавьте в блинное тесто 3-4 ст.л.растительного масла. Напеките тонкие блинчики.Из данного количества продуктов получилось 10-12 блинчиков (d 24 см.) Остывший "кокосовый" рис перемешайте с творожно-сливочным сыром. Остывшие блинчики(для десерта понадобится 8 шт.)подрежьте с двух сторон(срежьте немного округлости). На шоколадный блинчик,тонким слоем намажьте кокосово-рисовый крем,сверху(произвольно) разложите оттаявшую малину.Блинчик сверните рулетом,заготовьте остальные блинчики. Шоколадную(белую)глазурь растопите в микроволновке(40% 1,5-2минуты),украсьте блинные рулетики. Приятного аппетита !!!


2016-03-22 22:25 Рассыпчатое рисовое печенье

Рис смолоть в муку при помощи кофемолки. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в однородную массу. Добавить яичные желтки, молоко -взбить. Всыпать разрыхлитель для теста, рисовую и кукурузную муку, быстро замесить тесто. Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на 30 мин. По истечению времени , тесто достать из холодильника,раскатать его в пласт , с помощью формочки вырезать печенье. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 минут. Приятного аппетита!


2016-03-22 21:24 Пирог с капустой, яйцом и рисом "Акватика mix"

См. пошаговое приготовление.


2016-03-22 21:23 Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами

См. пошаговое


2016-03-22 21:21 Рисовый пирог в тосканском стиле

В размягченное сливочное масло добавить сахар и растереть ложкой. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, цедру апельсина. Добавить молоко и замесить тесто. Если тесто суховатое, можно добавить ещё 1 ложку молока. Тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом разъемную форму. Положить тесто в форме в холодильник на 30-40 минут. К молоку добавить цедру апельсина, довести до кипения,добавить рис Кубань и варить кашу до готовности. Получится липкая каша. Добавить 2 ст.л. сахара, перемешать. Остудить кашу. Ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать. Тесто вынуть из холодильника,выложить на него рисовую начинку. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут.


2016-03-22 20:24 Йогуртовые кексы с яблоком и мандарином

Мандарин помыть и обдать кипятком. Цедру мандарина натереть на мелкой терке и выжать сок (30 мл). Яблоко очистить и порезать кубиками. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем влить йогурт, сок и цедру мандарина и тщательно перемешать. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Добавить порезанное яблоко. Тщательно размешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой).


2016-03-22 19:24 Пирожки "Как у мамы"



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное