За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я очень часто готовлю творожные запеканки, так как это блюдо хорошо подходит для питания детей, а также взрослых. Это легкое в приготовлении блюдо обязательно рекомендуется включить в свой рацион питания. 1) Разбить 3 яйца и взбить до пены. 2) Добавить сахар и перемешать до полного растворения. 3) Добавить манную крупу и тщательно перемешать. 4) Затем добавить молоко. 5) Сливочное масло растопить на малом огне. Затем тонкой струйкой ввести сливочное масло в массу. 6) Добавить творог. С помощью погружного блендера сделать массу однородной. 7) Курагу предварительно залить кипятком на 5-10 минут. Затем мелко нарезать. 8) Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 9) На дно формы положить нарезанную курагу и равномерно распределить. 10) Вылить творожную массу и распределить по всей форме. 11) Форму поставить в духовку разогретую до 160 градусов. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета по краям. 12) Запеканку остудить до комнатной температуры. Ну вот и всё творожная запеканка с курагой готова. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного аппетита!
Ребята, котлетки получаются очень сочными и вкусными. Я даже задался вопросом "а зачем мясорубка, если из рубленного мяса, получаются такие офигенные котлетки". В прочем к Вашему внимаю рецепт рубленных котлеток. 1. Мясо нарезаем на средние кусочки, и рубим ножами (или топориками, если есть) 2. Нарезаем средними размерами зелень и чеснок. 3. Замешиваем фарш с использованием всех ингредиентов, мука, сметана, мясо, яйцо, зелень (солим перчим) 4. Вылепливаем котлетки. 5. Обжариваем котлеты в течении 7 минут, причем первую сторону в течении 2-х минут на быстром огне, а вторую в течении 5 минут на самом малом огне, или же прихватываем на быстром огне обе стороны, а потом просто на малом огне доводим котлетки.
Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку,перемешайте.Пока рис остывает,приготовьте блинчики. В горячем молоке растопите шоколад.Яйца взбейте с солью(щепотка) и сахаром,не останавливая работу миксера,влейте горячее шоколадное молоко.В шоколадно-молочную смесь влейте минеральную воду,всыпьте муку с какао-порошком,замесите блинное тесто.Дайте тесту постоять минут 30 при комнатной температуре,добавьте в блинное тесто 3-4 ст.л.растительного масла. Напеките тонкие блинчики.Из данного количества продуктов получилось 10-12 блинчиков (d 24 см.) Остывший "кокосовый" рис перемешайте с творожно-сливочным сыром. Остывшие блинчики(для десерта понадобится 8 шт.)подрежьте с двух сторон(срежьте немного округлости). На шоколадный блинчик,тонким слоем намажьте кокосово-рисовый крем,сверху(произвольно) разложите оттаявшую малину.Блинчик сверните рулетом,заготовьте остальные блинчики. Шоколадную(белую)глазурь растопите в микроволновке(40% 1,5-2минуты),украсьте блинные рулетики. Приятного аппетита !!!
Рис смолоть в муку при помощи кофемолки. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в однородную массу. Добавить яичные желтки, молоко -взбить. Всыпать разрыхлитель для теста, рисовую и кукурузную муку, быстро замесить тесто. Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на 30 мин. По истечению времени , тесто достать из холодильника,раскатать его в пласт , с помощью формочки вырезать печенье. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 минут. Приятного аппетита!
См. пошаговое приготовление.
См. пошаговое
В размягченное сливочное масло добавить сахар и растереть ложкой. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, цедру апельсина. Добавить молоко и замесить тесто. Если тесто суховатое, можно добавить ещё 1 ложку молока. Тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом разъемную форму. Положить тесто в форме в холодильник на 30-40 минут. К молоку добавить цедру апельсина, довести до кипения,добавить рис Кубань и варить кашу до готовности. Получится липкая каша. Добавить 2 ст.л. сахара, перемешать. Остудить кашу. Ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать. Тесто вынуть из холодильника,выложить на него рисовую начинку. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут.
Мандарин помыть и обдать кипятком. Цедру мандарина натереть на мелкой терке и выжать сок (30 мл). Яблоко очистить и порезать кубиками. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем влить йогурт, сок и цедру мандарина и тщательно перемешать. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Добавить порезанное яблоко. Тщательно размешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}