Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Драники с начинкой из густого гуляша


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-25 15:22 Драники с начинкой из густого гуляша

1)В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2)Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3) Добавить морковь, огурцы 4) Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть все вместе. 5) Добавить муку, хорошо перемешать и еще раз все хорошо прогреть, доводя блюдо до кипения. 6) Добавить бульон и рассол, довести гуляш до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить, время от времени помешивая, неплотно прикрыв крышкой 1,5-2 часа. Пока испарится большая часть жидкости и мясо можно легко разделить на волокна. 7) Снять гуляш с огня, попробовать на вкус, если нужно досолить и оставить "отдыхать". 8) Тем временем, приготовить драники. мелко натереть на терке картофель и лук и смешать в большой миске с остальными ингредиентами.В сковороде разогреть растительное масло и выложить 1/4 картофельного теста, тонко разравнивая его по сковородке.Жарить на среднем огне пока хорошо подрумянится низ. Перевернуть драник на другую сторону и дожарить до готовности. Так пожарить еще 3 драника. 9) Готовый драник выложить на тарелку, на его половину положить щедрую порцию теплого гуляша и накрыть второй стороной драника. выложить по столовой ложке с верхом сметаны, посыпать укропом и подавать сразу же, пока он еще хрустящий. Приятного аппетита!


2016-03-25 15:21 Необычные голубцы и перцы в греческом стиле

Голубцы - наверное, мое любимое блюдо... как я только их не готовила, а тут вдруг захотелось пофантазировать, придумать что-то новенькое и необычное. Получилось ооочень вкусно! А еще, легко, не жирно, сытно! Рис настоятельно советую не добавлять в эти голубцы!


2016-03-25 15:21 Постный рецепт перца фаршированного капустой

Перед тем как фаршировать перец необходимо приготовить начинку. Для приготовления начинки шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь и нарезаем мелким кубиком лук. Отправляем все ингредиенты на сковороду тушиться, добавляем 1 ст. ложку томатной пасты разведенной в воде, солим, перчим, посыпаем зеленью. Готовим соус, для чего на сковороду отправляем лук, морковь, томатный сок и чеснок, добавляем соль и сахар, и тушим около 10-15 минут. Приступаем к фаршировке перца, каждый перец начиняем тушеной капустой и выкладываем в кастрюлю. Фаршированный перец заливаем заранее приготовленным соусом и отправляем на огонь на 10-15 минут.


2016-03-25 15:21 Кальмары фаршированные. Постное блюдо

Фаршированные кальмары - хороший вариант постного блюда. Фаршированные кальмары могут стать отличной основой для обеда или ужина.


2016-03-24 19:24 Постные апельсиновые оладьи

Апельсин помыть и обдать кипятком. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и выжать сок из апельсина. В теплой воде развести дрожжи, мед, масло, апельсиновый сок, цедру и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза). Важный момент, тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Набирается тесто сверху, аккуратно, небольшими порциями. Столько, сколько нужно для одной оладушки, как бы "отрезая" тесто. Выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Мы не любим масляные оладьи, блины, поэтому сковороду смазываю маслом, лишь в первый раз.


2016-03-24 19:23 Мясной рулет

1. Ягоды можжевельника измельчить, смешать с солью, перцем и чесноком. 2. Говядину если нужно зачистить, вымыть, обсушить, обмазать частью специй. 3. Остальные специи смешать с фаршем. 4. Огурец нарезать полосками, капусту разобрать на небольшие соцветия. Овощи можно подобрать по своему вкусу. 5. Покромку выложить на пищевую пленку, сверху выложить слой фарша, затем полоски огурца, снова слой фарша. Затем выложить в ряд капусту. Свернуть аккуратно рулет. 6. Рулет плотно завернуть в фольгу, выложить на противень. 7. Духовку разогреть до 160С. Печь рулет 4 часа. Затем рулет остудить и убрать в холодильник, я убрала на ночь. 8. Затем можно достать и нарезать. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное