За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Взбить яйцо, влить часть молока, еще взбить. Всыпать просеянную муку, размешать, чтобы тесто было однородным. Влить оставшееся молоко, посолить, добавить сахар. Влить растительное масло, всыпать мак и размешать. Оставить тесто на полчаса при комнатной температуре. Перед тем, как печь блинчики, тесто хорошо размешать. Накалить блинную сковороду, смазать маслом и напечь тонких блинчиков.
Для меня уже несколько лет Масленица неразрывно связана с курником. Этот праздничный пирог никого не оставит равнодушным. В этом году я решила приготовить курник с варено-копченой курицей, от чего вкус этого пирога только выиграл. Для теста просейте муку с солью в миску. Масло нарежьте маленькими кубиками, положите в муку, перемешайте пальцами. Добавьте ледяную воду, вымесите, чтобы получилось эластичное тесто. Накройте и положите в холодильник до использования. Для начинки №1 разморозьте грибы. Нарежьте лук и грибы средним кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, добавьте подготовленные грибы и обжарьте их. В конце обжаривания добавьте сливки, протушите. Для начинки №2 Бедрышко варено-копченое ТМ «Окраина» извлеките из упаковки, удалите кости, кожу. Мясо птицы нарежьте небольшими кусочками. Для начинки №3 тщательно промойте рис до прозрачной воды, отварите его до готовности в подсоленной воде с добавлением сливочного масла. Смешайте отварные и порезанные яйца с готовым рисом, мелко нарезанной зеленью. Откорректируйте вкус начинки специями, если необходимо. Приступим к формированию курника. Это будет пирог в форме шапки Мономаха. Пресное тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. На дно формы для выпечки диаметром 25 см выложите раскатанную в тонкий круг большую часть теста так, чтобы тесто закрыло края формы. Выложите первый блинчик на дно. Затем уложите начинку из грибов, слегка разровняйте. Накройте вторым блинчиком, выложите начинку №2, состоящую из курицы ТМ «Окраина». Снова накройте блинчиком. Поскольку в моем случае диаметр блинчиков был меньше диаметра формы для курника, я использовала несколько блинчиков между слоями, так чтобы закрыть всю начинку. Завершите начинкой из риса с луком, снова накройте блинчиком/ками. Верх пирога укройте второй частью теста, так же тонко раскатанной. Защипните края, украсьте тестом по желанию. Смажьте пирог взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, примерно 1 ч. Перед подачей дайте пирогу немного постоять. Украсьте любой зеленью по желанию. Подавайте, разрезав на порционные кусочки, с грибным или куриным бульоном, к чаю или бокалу вина. Приятного аппетита!
Влить в кастрюлю теплое молоко, добавить яйца, соль, соду, муку и тщательно перемешать. Разогреть сковороду и выпекать блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Начинка №1 Для мужа: любит все мясное и острое. Для него я обжарила нарезанный репчатый лук с чесноком на растительном масле. Добавила нарезанные «Колбаски пряные с сыром», мелко нарезанный помидор, и обжарила все около 5 минут. Посолила, поперчила (по острее) и добавила мелко нарезанную зелень. Затем добавила натертый на крупной терке сыр «Сулугуни» и все перемешала. Начинка №2 Для меня: люблю Французскую и Итальянскую кухню. Я обжарила нарезанный репчатый лук на растительном масле. Добавила к луку мелко нарезанные шампиньоны, и обжарила их около 5 минут. Затем добавила нарезанные «Колбаски пряные с сыром», и смесь «Итальянских трав». По солила, добавила натертый на крупной терке сыр «Моцареллу» и все тщательно перемешала. Начинка для дочки: любит все овощное и легкое. Я обжарила нарезанный репчатый лук на растительном масле. Добавила к луку, натертую на крупной терке морковь, обжарила все около 5 минут. Затем добавила нарезанные «Сосиски с натуральным молоком». Посолила, и добавила тонко нарезанную Пекинскую капусту. Тушила на медленном огне, при закрытой крышке около 5-7 минут. Начинка для сыночка: он всегда ест только так. Взбила в глубокой чашке яйцо с солью. Затем добавила нарезанные «Сосиски с натуральным молоком». Обжарила все до готовности, на разогретой сковороде постоянно помешивая.
Просеять муку с какао-порошком и ванилином. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белок с солью. В масляную смесь постепенно добавлять мучную смесь, вымешивая тесто. Добавить взбитый белок и осторожно вмешать его в тесто. Тесто должно получиться очень мягким. Поместить тесто в кулинарный шприц или мешок и отсадить на силиконовый коврик печенье с помощью звездообразной насадки, придавая печенью волнистую форму. Выпекать в разогретой духовке при 190* С в течение 10 - 12 минут. Остудить Наслаждайтесь вкусным хрустящим печеньем. Приятного аппетита!
1. Из указанных ингредиентов замесить тесто, оставить подойти 1 час, обмять, оставить еще на минут 40. 2. Пока готовится тесто, приготовить начинку. 3. Тесто разделить на две части. БОльшую часто раскатать в круг, разложить салями, сверху полутвердый сыр, затем смесь из рикотты, пармезана, яйца и шпината. Присыпать черным перцем и базиликом. Затем выложить нарезанные помидоры и моцареллу. 4. Из второй части теста сформировать "колбаски", разложить их решеткой на начинке, края закрепить. 5. Выпекать в духовке 190-200 гр. до готовности теста.
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}