За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. У помидоров срезать нижнюю часть, вынуть мякоть. 2. Заполнить помидоры творогом. Я теперь делаю творог с помощью специальной емкости для приготовления творога фирмы Lekue. 3. В форму для приготовления омлета выложить помидоры. 4. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Вылить в форму. 5. Форму закрыть и готовить в микроволновой печи на мощности 800 Вт - 2 минуты. Затем аккуратно перевернуть форму и готовить еще 1,5 минуты. 6. Форму достать, осторожно открыть, переложить омлет на тарелку и подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Для этого блюда берем уже готовую запеченную рульку. 1. картофель почистить и разрезать на несколько частей 2. рульку и картофель укладываем на смазанный противень, сбрызнуть оливковом масле и посыпать специями 3. запекаем в духовке около 20 минут (до готовности картофеля) Рулька с картофелем готова.
В большую миску кладём 3 чайные ложки сухих дрожжей. Добавляем 1 кружку воды и 1 столовую ложку сахарного песка. Всё хорошо перемешаем. Добавляем 4 ст. л. муки. Перемешиваем и оставим на время. Режем мясо на маленькие кубики. Теперь займёмся тестом. Добавляем 0.5 ст. ложки соли, всю муку, масло и месим тесто. Мелко режем лук. Режем картошку на маленькие кубики. Смешиваем мясо, картошку, лук. Добавляем чайную ложку соли. Тесто делим на одинаковые кусочки. Кусочек теста раскатаем в лепёшку. Кладём начинку и лепим треугольный пирожок. Выпекаем пирожки 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такие получились пирожки.
Рубим кролка на маленькие кусочки (4х4) морковку, лук, перец, соленый огурчик -кубиками, опята не режем, шампиньоны на четвертинки. Все продукты смешиваем вместе. Заливаем томатами и добавляем пол стакана огуречного рассола. Горшочки смазываем сливочным маслом и в них выкладываем подготовленного кролика с овощами, картошку (целиком) вставляем в каждый горшочек отдельно. Оставляем мариноваться. Перед запеканием накрываем горшочек дрожжевым тестом (я их называю булкокрышки) и отправляем в русскую печь (если у Вас печки пока еще нет, то в духовку:) ) Приятного !!!!
Приготовьте песочное тесто: разотрите сливочное масло с мукой и солью. Замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Разморозьте вишню. Сцеженный сок разведите водой и доведите до объема жидкости 150 мл. Добавьте сахар, нагрейте и доведите до кипения. Снимите с огня, высыпьте быстрорастворимый желатин, тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился. Если у вас желатин обычный, то соедините его со 150 мл сока, дайте набухнуть минут 30, а затем поставьте на огонь. Держите на огне до полного растворения желатина, но не кипятите! Полученное желе охладите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. Важно, чтобы желе начало схватываться и стало более густым и тягучим к тому моменту, как будет готово тесто и крем. Затем приготовьте заварной крем: соедините яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. В полученную массу постепенно введите молоко, перемешивая до однородности. Поставьте крем на плиту и варите, помешивая, до закипания. Когда заварная масса закипит, она станет густой, и на ее поверхности будут появляться крупные пузыри, снимите заварную массу с плиты, введите масло и тщательно перемешайте. Полученный крем полностью остудите. Тем временем охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и уложите в форму, формируя бортики высотой около 3 см (можно и выше). Остатки обрежьте ножницами. Наколите тесто вилкой и выложите сверху груз (горох или фасоль), чтобы тесто при выпечке не деформировалось. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем снимите и пеките еще 5 минут. Готовый остывший корж выньте из формы. Остывший заварной крем выложите на песочную основу, разровняйте. Сверху равномерно разложите вишню и распределите схватившееся вишневое желе. Уберите пирог на ночь в холодильник до полного застывания всех слоев. Приятного чаепития!
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Муку, мед, какао, яйцо, молоко, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Переливаем тесто в декоратор. Разливаем с его помощью по формочкам, заполняем их на 1/2. Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3-4 минуты. время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Тесто поднимается в 2 раза. Остужаем при комнатной температуре 5-6 мин. Потом я выставила на балкон еще на 5 мин. При желании можно украсить взбитыми сливками. За это время пока остужаются маффины, сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем до крепких пиков. Перекладываем в декоратор и украшаем маффины. Приятного чаепития!
Смотри пошаговое приготовление
1. Булочки разрезать на половинки, слегка смазать оливковым маслом, обжарить на сковороде. Натереть кусочком чеснока (слегка). 2. Помыть салат, огурец нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с йогуртом. 3. Кусочек булочки смазать йогуртом, положить листик-два салата, два ломтика огурца. 4. На ломтик карбонада положить немного начинки из сыра и йогурта, свернуть трубочкой. 5. Трубочку уложить на кусок булки, закрепить шпажкой.
Вкусный и сытный супец! За рецепт спасибо Олесе (a-lesa). ***************************** 1 - Лук мелко нарезать и поджарить на масле, посолить, посыпать паприкой. Залить лук водой, добавить рис и варить до готовности риса. 2 - Взбить яйца с солью. 3 - За несколько минут до готовности добавить в суп сырые яйца, размешать и 4 - оставить суп на огне до свертывания белков. 5 - Я использовала рис ТМ "Мистраль". 6 - Приятного аппетита!
Грибы замочить в воде на 3-4 часа. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить. Добавить рис Басмати Quinoa Mix. Затем, порезанный картофель. Варить 8 минут. На растительном масле спассеровать порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп, варить пару минут. Добавить черного молотого перца. Снять с огня. В тарелку с супом положить порезанную зелень. Приятного аппетита!
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки». Сыры натереть на терке. К подошедшей опаре добавить яйцо, щепотку соли, растопленное масло, сыры. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в смазанную маслом миску. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза). Для заливки. Яйцо слегка взбить со сметаной. Добавить муку и рассольный сыр. Все перемешать. Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Форму смазать маслом. «Шарики» выложить в форму. На «шарики» вылить заливку. Оставить еще на 30 мин подойти. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентироваться по своей духовке).
Можно для этого букета использовать томаты сливка, тогда понадобится чуть больше начинки или получится меньше тюльпанов, не 9, а 5 или 7. Главное, чтобы томаты были продолговатой формы, похожие на форму тугих тюльпанов. Итак, помидоры надрезаем крест-накрест, освобождаем от семян. Для начинки мелко нарезаем ветчину и смешиваем ее с творожным сыром (я использовала Виолетт ТМ "Карат") и майонезом. Фаршируем подготовленные помидорки начинкой. Для изготовления стебельков вставляем в перышко лука деревянную зубочистку и одним оголенным концом прикрепляем ее к донышку томата. Тюльпаны готовы. Собираем их в букет на плоском блюде или поставив в стакан - закуска готова!
Замечательное, сытное блюдо, которое накормит определённо. См. пошаговые фото.
Картофель хорошо помыть. Сварить почти до готовности, в процессе варки, посолить. Луковицу потереть на терке. Добавить фарш, яйцо соль, черный и острый перец. Хорошо перемешать. Для начинки, вареные яйца потереть на средней терке, смешать с порезанной зеленью. Посолить, поперчить. Выложить фарш на мокрое полотенце, разровнять. Выложить начинку. Соединить края рулета с помощью полотенца. Переложить на застеленный фольгой высокий противень, швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой. Накрыть слайсами грудинки. Посыпать майораном. Картофель порезать дольками. Посыпать приправами Обложить рулет картофельными дольками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем увеличить температуру духовки и дать грудинке и картофелю подрумяниться. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}