За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Растопить маргарин или сливочное масло и добавить сахарный песок.Все хорошо перемешать. 2)Добавить яйца и сливки, перемешать 3)Добавить крахмал, муку, и соду гашеную. 4)Добавить изюм предварительно замоченный.Все хорошо перемешать. 5)Разогреть духовку до 180 градусов.Формочки смазать и наполнить тестом. Выпекать 20 минут. Приятного аппетита!!!
Мастава - густой, наваристый узбекский суп на баранине с рисом, картофелем и овощами. Предлагаю Вам его домашний вариант. В идеале мастава варится в казане на открытом огне. Берём баранину с косточкой, у меня лопатка, лучше варить на рёбрах. Мясо моем, убираем лишний жир. Режем кусками размером около 3 см. В казан наливаем растительное масло (в оригинале курдючный жир), нагреваем, кладём порезанную баранину. На сильном огне обжариваем мясо 10 минут до румяности. Морковь и лук чистим, режем кубиками, добавляем к мясу, обжариваем всё ещё 10 минут на сильном огне. Добавляем порезанные помидоры, томатный соус, соль, зиру, перемешиваем и тушим 10 минут на среднем огне. Наливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим 1 час. Берём рис "Мистраль" Басмати Gold, промываем под проточной водой в дуршлаге с мелкими отверстиями. Кладём рис в суп, доводим до кипения. Картофель чистим, режем кубиками, кладём в суп. Доводим до кипения и варим всё 15 минут. Берём чеснок, мелко рубим. Кладём в суп чеснок, сахар, перцы, лавровый лист. Варим ещё 5 минут. Кладём зелень: сухую и рубленную свежую. Закрываем крышку, огонь отключаем, даём настояться супу полчаса. Суп должен быть густым, но рассчитывайте на то, что он ещё более загустеет при настаивании. Подаём маставу, заправив сметаной, в оригинале используют катык - кисломолочный продукт. Приятного аппетита!
Помню, что творог в нашей семье был на почётном месте, как источник макроэлементов: кальция, фосфора и прочих минеральных веществ, влияющих на формирование костной ткани ребёнка. И мама старалась не упустить случая, что-нибудь приготовить с творогом: сырники, варенички, блинчики, пампушки, рогалики и батончики, творожные "домики". И мы с сестрой всегда радовались творожной теме и лакомились не только сами, но иногда забирали на массовые чаепития в школу или детский сад. Батончики - один из творожных вариантов, для чаепития. Для того, чтобы батончики получились более нежными на вкус, протрите творог через сито, соедините его с мукой, содой, гашёной в уксусе и взбитыми с сахаром и солью в густую пену, яйцами. Замесите творожное тесто. На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на несколько частей и раскатайте всё в жгуты диаметром 1,5 см. Полученные колбаски нарежьте на батончики длиной 5-6 см (можно и длиннее). Готовьте их во фритюре. Батончики, обжаренные до золотистого цвета, избавьте от лишнего масла с помощью бумажного полотенца. Затем переложите их на блюдо, дайте чуточку остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Смотри пошаговое описание
1. Отварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. 2. В отдельной кастрюле сварить куриное филе. остудить, нарезать кубиками. 3. Нарезать мелко лук, кубиками огурец и сыр. 4. Соединить куриное филе, огурец, лук, сыр, горошек. Всыпать рис, заправить майонезом.
1. Муку смешать с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать по-немногу, тщательно растирая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану. 2. В глубокой посуде вскипятить растительное масло и поддерживать на слабом огне. Прогреть форму в масле. 3. Опустить форму в посуду с жидким тестом на несколько секунд так, чтобы тесто не перелилось через край формы. 4. Форму с налипшим тестом вновь опустить в посуду с горячим маслом. Жарить до желтого цвета и вынуть из посуды, дав маслу стечь. 5. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1. Рис Кубань отварить в подсоленной воде. 2. Морскую капусту промыть холодной водой. 3. Яйца отварить вкрутую и нарезать. 4. Соединить в миске морскую капусту, рис, нарезанные яйца,кукурузу. 5. Для заправки взбить сметану с горчицей, посолить, поперчить, заправить им салат. 6. Подавать можно порционно.
1)Масло сливочное комнатной температуры нужно растереть с 1 стаканом сахарной пудры, разрыхлителем, яйцом и солью. Удобно сделать это миксером. Засыпать муку, замесить тесто. Возможно, муки придется еще немного подсыпать, достигая идеальной (пластичной и мягкой) консистенции – той, что предусматривает рецепт. 2)Духовку выставить на 200 градусов.Тесто поместить в морозилку — на четверть часа. За это время духовка как раз разогреется до нужной температуры. Сама выпечка коржей также занимает 15 минут 3))После этого тесто нужно разделить на две части. И раскатать их в пласты толщиной не больше 1 сантиметра. Для удобства это лучше делать сразу на пергаментной бумаге – так легче перемещать пласты. 4)Пришла пора приготовить глазурь: Просеянную сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и какао- порошком в глубокой чашке. Поставить чашку в миску с горячей водой, добавить лимонный сок яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы. 5)Готовую основу пирожного извлечь из духовки, промазать один корж повидлом и положить на него второй.сверху помазать шоколадной глазурью.Разрезать и можно украсить зигзагом из растопленного шоколада. Приятного аппетита!!!
Куриные наггетсы рецепт: узнайте, как сделать куриные нагетсы в духовке - сытные и очень полезные наггетсы в домашних условиях. На много вкуснее, чем в Макдональдсе и КФС! + Невероятно вкусный медово-горчичный соус - рецепт.
Как готовить: 1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) 2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. 3. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень ,помазать желтком и посыпать орешки .Выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита!
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! Приятного аппетита!!!
1. Рис Акватика Колор Микс отварить до готовности 2. Апельсин очистить и нарезать на кусочки. 3. К рису добавить апельсин, консервированную кукурузу,Перемешать. 4. Для заправки соединить оливковое масло , лимонный сок и перец. 5. Полить заправкой салат перед подачей.
1. Смешайте 2 яйца, 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара и ваниль 10 ст. л. муку, разрыхлитель,. Взбейте до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым. 2. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте на среднем огне. 3. Переверните, когда верхняя поверхность блина станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин. Складываем готовые американские блинчики Панкейки башенкой на тарелке. Подавайте с медом и орехами.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}