За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Честно говоря, сначала я отнеслась к этому рецепту настороженно, рис отваривается отдельно, баранина обжаривается отдельно и потом все собирается в чугунке с тестом... что ж это за плов? А потом еще и подается с этим тестом... получается, плов с хлебом? В общем, вопросов было много... но!!! Друзья мои, это так вкусно и гармонично! Хрустящее тесто просто шикарно сочетается с ароматным сливочным рисом! Просто объедение! Кто не пробовал, настоятельно рекомендую!
Легкий и вкусный салат из Киноа и хрустящих салатных листьев,с добавлением креветок,пармезана и цитрусового MIXа. Прекрасный вариант для легкого ужина! Приготовьте крупу КИНОА согласно указаниям на упаковке. Креветки слегка обжарьте на растительном масле,немного посолите,присыпьте сладким красным перцем. Приготовьте салатную заправку:смешайте в равном количестве (по 3-4 ст.ложки) оливковое масло E.V. и цитрусовый сок.Посолите,поперчите-по вкусу.Получившимся соусом заправьте готовую крупу киноа,добавьте пармезан и салатные листья. Выложите смесь в салатник вместе с креветками и цитрусовыми дольками. Приятного аппетита !!!
Очень люблю с детства фасолевые супы в любых вариантах. Варю через раз! Сегодня у меня совсем простой,без мяса,такой можно даже на ужин))) Удобно: сварить фасоль накануне,за день,а потом только заправить и доварить быстро (так делала мама и теперь я сама). 1.Замочить фасоль на ночь. 2.Отварить отдельно по желанию. 3.Морковь крупно натереть. 4.Лук измельчить. 5.Обжарить слегка в растительном масле. 6.Позже добавить к овощам нарезанный помидор без кожицы. 7.Подержать немного на огне овощи,перемешать. 8.Отправить в кастрюлю с нагретой водой отварную фасоль и овощи. 9.Довести до кипения,приправить и варить минут 5. 10.Дать постоять немного под крышкой и разливать по порциям. На заднем плане морс из замороженной брусники (собирала осенью).
Вкусные и ароматные рисовые биточки,хрустящие снаружи и нежные внутри с освежающим апельсиновым соусом.Такое блюдо можно предложить как к завтраку,так и на полдник,и даже в виде легкого ужина. ....................................... АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС: Апельсины очень хорошо вымойте,снимите с апельсинов цедру,плоды разрежьте пополам,чайной ложкой выньте мякоть,из "перегородок" отожмите сок. В небольшой кастрюльке с толстым дном,растопите сливочное масло,выложите апельсиновую цедру,добавьте сахар и ванильный сахар,потушите до прозрачности цедры.Влейте сок с мякотью(250 мл.),на медленном кипении проварите минут 10.Смесь "пробейте" блендером до однородного состояния. Поставьте кастрюльку на медленный нагрев,постоянно помешивая апельсиновую смесь,влейте крахмал,разведенный в 100 мл. холодной воды.Соус проварите до загустения,минут 5 .Соус остудите(можно приготовить заранее). БИТОЧКИ: Сварите рис со щепоткой соли,согласно указаниям на упаковке. В готовый,горячий рис добавьте сахар,ванильный сахар и сливочное масло.Перемешайте,дайте рису полностью остыть.В остывший рис вмешайте яйца и муку.Из рисовой массы сформируйте биточки (d 5-6 см.),обваляйте в панировочных сухарях,обжарьте с двух сторон до румяной корочки.Выход=18 биточков. Подавайте горячими с апельсиновым соусом. Приятного,вкусного завтрака или полдника !!!
Смешать яйцо, муку, сметану и соль до однородной массы. Вылить тесто на разогретую и смазанную маслом сковородку. Через 2 минуты перевернём блин. Быстрый блинчик готов. Приятного аппетита!
Очень вкусный десерт, завтрак или полдник. 1. В чашу мультиварки влить молоко, добавить промытый рис, соль и коричневый сахар. 2. Включить программу «молочная каша», по окончании программы оставить кашу в подогреве на 30 минут. 3. Остудить. 4. Бананы очистить, сбрызнуть соком лимона, посыпать ванильным сахаром и размять в пюре. 5. Банановое пюре смешать с рисовой кашей. 6. В кулинарную форму или креманку выложить слой рисово-банановой смеси, затем слой конфитюра и снова слой смеси. 7. Убрать в холодильник на 2 -3 часа или на ночь. 8. Украсить вареньем и подавать, по желанию можно посыпать тертым шоколадом. 9. Подавать охлажденным. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
берем яблоко , срезаем верхушку ножом (чтобы яблоко было пустое), берем апельсин режем его на маленькие кусочки , кидаем в яблоко , берем киви режем его на маленькие кусочки , кидаем в яблоко , делаем взбитые сливки, берем сливки с 33 % жира выливаем в форму которую будем взбивать, взбиваем сливки , у нас должно получится что-то взбитое, берем наши сливки и ложем в наше яблоко, мешаем все примерно 30 секунд, все готово наслаждайтесь вкусным салатом.
Пошаговые фотографии.
размораживаем ягоды в микроволновке ( если они заморожены ) , берем форму в которой будем все замешивать, кидаем туда ягоды , наливаем туда йогурт , наливаем молоко, берём блендер, мешаем все что у нас получилось , у нас должно получится густая жидкость , смузи готово!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}