За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
С помощью готового фарша из говядины я приготовила настоящие итальянские лумакони. Получился праздничный ужин в будний день к маленькому семейному торжеству. Говяжий фарш смешать с 1 ст. л. растительного масла для жарки, чтобы он легче размешивался при обжаривании. Добавить молотый перец и мелко нарезанный лук. Обжарить фарш с луком, разбивая комочки, добавить итальянские травы. Посолить, добавить порошок сладкой паприки, перемешать, влить сливки, добавить измельчённую зелень, перемешать и снять с огня. Лумакони отварить в большом количестве слегка подсоленной воды до полу-готовности, примерно, 6-7 мин. Воду слить. Нафаршировать мясной начинкой с помощью чайной ложки. Уложить в форму для запекания в один слой. Для соуса мелко порубить зелень с чесноком. Смешать с томатами без кожицы, солью, сахаром и вином. Тщательно размешать. Фаршированные лумакони посыпать натёртой моцареллой, полить томатным соусом и запечь при 200* 20-30 мин. За 5 мин. до конца приготовления посыпать тёртым пармезаном. Подавать сразу.
Разогрейте блинчики ТМ «Окраина» в микроволновой печи при 800Вт 2-3 минуты, не размораживая. (Возможно разогреть их на сковороде с добавлением масла). Для мусса разломите пряник на несколько кусочков, сложите в блендер и измельчите в крошку. Постепенно добавляйте сливки, доводя мусс до нужной консистенции. Возможно, понадобится немного менее жирных сливок, чтобы сделать мусс менее густым. Выложите блинчики на сервировочную тарелку, положите сверху пряничный мусс, украсьте ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Начну с теста, Вы можете использовать свое любимое дрожжевое тесто. Я готовлю для пирожков тесто по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112762 . В этот раз у меня замороженное тесто.Кладу его на батарею размораживаю и даю подойти. Начинка; Яйца потереть на средней терке. Зеленый лук порезать. Отделить куриное мясо от костей, порезать. Добавить сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать. Тесто разделить на 10 частей (шариков). Сделать лепешки, выложить начинку. Сформировать пирожки. В сковороде разогреть масло (не жалеть!!!). Выложить пирожки швом вниз, жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать впитаться излишкам масла. Приятного аппетита!
В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!
Просеять пшеничную муку. Добавить разрыхлитель, миндальную и кокосо-вую муку, какао, сахарную пудру. Перемешать. Кофе залить двумя столовыми ложками кипятка. Перемешать. Взбить масло с яйцом и двумя белками. Добавить экстракт ванили, мед и кофе. Еще раз взбить. Постепенно вливать масляную смесь в тару с сухими компонентами, не за-бывая перемешивать. По консистенции тесто должно напоминать 10-15% смета-ну. Добавить ликер и перемешать еще раз. Разогреть духовку до 180С. Разлить тесто по формочкам. Выпекать 15 ми-нут. Остудить. Шоколад растопить в микроволновке вместе со сливками, перемешать. По-крыть печенье глазурью. Приятного аппетита!
В мегаполисе всегда все бегут и часто не хватает времени на простые радости . Я придумала для вас рецепт который порадует простотой , богатым вкусом и волшебным ароматом ! Итак, всего три шага ! Окорока варено-копченые уже практически готовы , поэтому вы просто вынимаете их из упаковки и выкладываете в глубокую ( желательно чугунную посуду) кастрюлю с толстым дном и наливаете 50 мл.воды . Ставите кастрюль на очень маленький огонь и делаете соус . Смешиваем мацони (или сметану) с лимонным соком и размельченным грецким орехом. Добавляем соль по вкусу и немного (50мл) теплой воды. Измельченный чеснок немного томим на сливочном масле до слегка золотистого цвета добавляем 1 ч/л хмели-сунели и добавляем в мацони . Выливаем соус на окорчки , накрываем крышкой и оставляем мин на 30 на маленьком огне доходить. Перед подачей посыпаем нарубленной кинзой. P.S будьте осторожны с аджикой , она может быть уже соленой и в сочетании с копчеными окорчками получится перебор . Используйте лучше сухую аджику без соли . Приятного аппетита!
Обжариваем бекон до золотистой корочки. Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке. Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку. Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку. Посыпаем нарезанным слайсами пармезан. Приятного аппетита!
В кускус добавить столовую ложку оливкового масла и 50 мл холодной воды, накрыть и подождать 10 минут, пока кускус набухнет. Подготовить панировку: муку (добавить в муку зиру, соль и красную паприку) и яичный льезон. Бедрышки порезать на небольшие кусочки и окунуть сначала в муку, затем - в льезон и следующий этап - в хлебные крошки Обжарить во фритюре Свеклу вымыть, завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке до мягкости (около часа при 230 С). Остудить, нарезать тонкими кусочками. Цедру апельсина и лимона нарезать тонкими полосками . Мякоть апельсина нарезать на дольки, очистить от всех пленок или порезать тонкими кружочками Орехи крупно порубить. Листья салата порвать руками. Свеклу и филе апельсина полить выложить на тарелку , добавить обжаренные кусочки филе . Приправить по вкусу оливковым маслом, уксусом, цедрой. Посыпать орехами и свежемолотым душистым перцем. Приятного аппетита !
1. Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пекарской бумагой. 2. В миску просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Пальцами втереть масло в сухую смесь. Соль была такой. Очень важен размер помола, чтобы не получилось слишком солёное. Выместить однородное пластичное тесто. Как только соберётся в комок, завернуть в плёнку и охладить в холодильнике минут 30. 3.,Разделить тесто на кусочки, примерно 1,5 см в ∅ (если в граммах, у меня по 12 г), скатать шарики. Выложить на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга (увеличиваются в размере в духовке). Поставить в холодильник перед выпечкой минут на 20.. Выпекать 15-20 минут (главное смотреть на цвет). Готовые печенья золотистого цвета. Получились примерно 5 см в ∅. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}