Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лумакони фаршированные


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-26 03:21 Лумакони фаршированные

С помощью готового фарша из говядины я приготовила настоящие итальянские лумакони. Получился праздничный ужин в будний день к маленькому семейному торжеству. Говяжий фарш смешать с 1 ст. л. растительного масла для жарки, чтобы он легче размешивался при обжаривании. Добавить молотый перец и мелко нарезанный лук. Обжарить фарш с луком, разбивая комочки, добавить итальянские травы. Посолить, добавить порошок сладкой паприки, перемешать, влить сливки, добавить измельчённую зелень, перемешать и снять с огня. Лумакони отварить в большом количестве слегка подсоленной воды до полу-готовности, примерно, 6-7 мин. Воду слить. Нафаршировать мясной начинкой с помощью чайной ложки. Уложить в форму для запекания в один слой. Для соуса мелко порубить зелень с чесноком. Смешать с томатами без кожицы, солью, сахаром и вином. Тщательно размешать. Фаршированные лумакони посыпать натёртой моцареллой, полить томатным соусом и запечь при 200* 20-30 мин. За 5 мин. до конца приготовления посыпать тёртым пармезаном. Подавать сразу.


2016-03-26 00:19 Творожные блинчики с пряничным муссом и ягодами

Разогрейте блинчики ТМ «Окраина» в микроволновой печи при 800Вт 2-3 минуты, не размораживая. (Возможно разогреть их на сковороде с добавлением масла). Для мусса разломите пряник на несколько кусочков, сложите в блендер и измельчите в крошку. Постепенно добавляйте сливки, доводя мусс до нужной консистенции. Возможно, понадобится немного менее жирных сливок, чтобы сделать мусс менее густым. Выложите блинчики на сервировочную тарелку, положите сверху пряничный мусс, украсьте ягодами и мятой. Приятного аппетита!


2016-03-25 22:22 Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей

Начну с теста, Вы можете использовать свое любимое дрожжевое тесто. Я готовлю для пирожков тесто по вот этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112762 . В этот раз у меня замороженное тесто.Кладу его на батарею размораживаю и даю подойти. Начинка; Яйца потереть на средней терке. Зеленый лук порезать. Отделить куриное мясо от костей, порезать. Добавить сметану, соль, черный молотый перец. Перемешать. Тесто разделить на 10 частей (шариков). Сделать лепешки, выложить начинку. Сформировать пирожки. В сковороде разогреть масло (не жалеть!!!). Выложить пирожки швом вниз, жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать впитаться излишкам масла. Приятного аппетита!


2016-03-25 20:24 Вермишелевый суп с сосисками

В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!


2016-03-25 20:24 Кофейно-шоколадное печенье с кокосовой и миндальной мукой

Просеять пшеничную муку. Добавить разрыхлитель, миндальную и кокосо-вую муку, какао, сахарную пудру. Перемешать. Кофе залить двумя столовыми ложками кипятка. Перемешать. Взбить масло с яйцом и двумя белками. Добавить экстракт ванили, мед и кофе. Еще раз взбить. Постепенно вливать масляную смесь в тару с сухими компонентами, не за-бывая перемешивать. По консистенции тесто должно напоминать 10-15% смета-ну. Добавить ликер и перемешать еще раз. Разогреть духовку до 180С. Разлить тесто по формочкам. Выпекать 15 ми-нут. Остудить. Шоколад растопить в микроволновке вместе со сливками, перемешать. По-крыть печенье глазурью. Приятного аппетита!


2016-03-25 18:24 Чкмерули-чкари (очень быстро приготовленный цыпленок)

В мегаполисе всегда все бегут и часто не хватает времени на простые радости . Я придумала для вас рецепт который порадует простотой , богатым вкусом и волшебным ароматом ! Итак, всего три шага ! Окорока варено-копченые уже практически готовы , поэтому вы просто вынимаете их из упаковки и выкладываете в глубокую ( желательно чугунную посуду) кастрюлю с толстым дном и наливаете 50 мл.воды . Ставите кастрюль на очень маленький огонь и делаете соус . Смешиваем мацони (или сметану) с лимонным соком и размельченным грецким орехом. Добавляем соль по вкусу и немного (50мл) теплой воды. Измельченный чеснок немного томим на сливочном масле до слегка золотистого цвета добавляем 1 ч/л хмели-сунели и добавляем в мацони . Выливаем соус на окорчки , накрываем крышкой и оставляем мин на 30 на маленьком огне доходить. Перед подачей посыпаем нарубленной кинзой. P.S будьте осторожны с аджикой , она может быть уже соленой и в сочетании с копчеными окорчками получится перебор . Используйте лучше сухую аджику без соли . Приятного аппетита!


2016-03-25 18:24 Салат цезарь

Обжариваем бекон до золотистой корочки. Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке. Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку. Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку. Посыпаем нарезанным слайсами пармезан. Приятного аппетита!


2016-03-25 18:22 САФИ - авторский марокканский салат

В кускус добавить столовую ложку оливкового масла и 50 мл холодной воды, накрыть и подождать 10 минут, пока кускус набухнет. Подготовить панировку: муку (добавить в муку зиру, соль и красную паприку) и яичный льезон. Бедрышки порезать на небольшие кусочки и окунуть сначала в муку, затем - в льезон и следующий этап - в хлебные крошки Обжарить во фритюре Свеклу вымыть, завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке до мягкости (около часа при 230 С). Остудить, нарезать тонкими кусочками. Цедру апельсина и лимона нарезать тонкими полосками . Мякоть апельсина нарезать на дольки, очистить от всех пленок или порезать тонкими кружочками Орехи крупно порубить. Листья салата порвать руками. Свеклу и филе апельсина полить выложить на тарелку , добавить обжаренные кусочки филе . Приправить по вкусу оливковым маслом, уксусом, цедрой. Посыпать орехами и свежемолотым душистым перцем. Приятного аппетита !


2016-03-25 18:22 ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МУКИ "КАМУТ" (вариант)

1. Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пекарской бумагой. 2. В миску просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Пальцами втереть масло в сухую смесь. Соль была такой. Очень важен размер помола, чтобы не получилось слишком солёное. Выместить однородное пластичное тесто. Как только соберётся в комок, завернуть в плёнку и охладить в холодильнике минут 30. 3.,Разделить тесто на кусочки, примерно 1,5 см в ∅ (если в граммах, у меня по 12 г), скатать шарики. Выложить на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга (увеличиваются в размере в духовке). Поставить в холодильник перед выпечкой минут на 20.. Выпекать 15-20 минут (главное смотреть на цвет). Готовые печенья золотистого цвета. Получились примерно 5 см в ∅. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное