Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Очень шоколадный Пирог Зебра


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-08 15:24 Очень шоколадный Пирог Зебра

Смотрите видео


2016-03-08 15:23 Шоколадный блинный торт с малиной

Взбить желтки с сахаром, добавить молоко, продолжить взбивать. Всыпать муку и какао, взбивать до однородной консистенции. Влить растопленное сливочное масло, соль. Добавить взбитые отдельно белки, все хорошо перемешать. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Для крема смешать сливочное масло комнатной температуры, холодный каймак, сахарную пудру и малину (по желанию, это может быть пюре из малины или ягоды целиком) Смазать кремом каждый блинчик. Украсить получивший торт листиками мяты, ягодами малины. Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой.


2016-03-08 15:23 Салат "Душа Поэта"

Предлагаю вашему вниманию великолепный салат на праздники и будни. Безумно вкусный, полезный, сытный. О нем можно много говорить, но лучше попробовать. В отличии от других салатов, которые выкладываются слоями, этот перемазывается ароматным, изысканным шпинатным соусом.


2016-03-08 15:23 Рис курицей и овощами в мультиварке

Лук и морковь порезать. В чаше мультиварки разогреть растительное масло (программа Жарка) Обжарить лук и морковь. Добавить порубленные крупными кусками куриные окорочка. Обжарить. Затем, добавить брокколи и тыкву, порезанную кубиками. Обжарить. Добавить рис Акватика Color Mix, соль, пряности. Влить горячую воду, согласно соотношению указанному на упаковке. В меню выбрать программу Рис, готовить 40-45 минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.


2016-03-07 22:24 Блины с креветками и беконом

1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло. 2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить. 3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны. 4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью. Приятного аппетита!


2016-03-07 22:23 Плов из отварного риса

1. Подготавливаем продукты. Отвариваем рис согласно рекомендациям на упаковке. 2. В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1ч. л. крахмала. Хорошо взбиваем. Выпекаем блинчики. У меня получилось 2 шт. Остужаем. Нарезаем как лапшу. 3. Нарезаем овощи : морковь - соломкой, лук - полукольцами. Обжариваем на сковороде, добавив 2 ст. л. масла, минут 5. 4. Куриное мясо нарезаем. Быстро обжариваем в раскаленном масле в глубокой сковороде. 5. Затем к мясу добавляем обжаренные овощи, отварной рис, нарезанные яичные блинчики, оставшийся соевый соус и красный молотый перец (по вкусу). Хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. Оставляем на медленном огне минут на 5-7. 6. Подаем плов горячим со свежим огурцом.


2016-03-07 22:22 Суп " А-ля Харчо"

1. Подготавливаем продукты. 2. Утиную грудку хорошо промываем. Заливаем 2 - 2,5 л воды и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим до готовности мяса примерно 2 часа. Солим. Мясо вынимаем из бульона. Остужаем. 3. Рис промываем. Кладем в бульон. Варим до готовности. 4. Овощи моем, чистим, нарезаем: морковь - соломкой, лук - кубиком. Обжариваем в глубокой сковороде около 7-10 минут. Затем добавляем нарезанный помидор и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Еще готовим минут 5. 5. Затем наливаем гранатовый сок и тушим минут 5-7. Выключаем огонь и добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. 6. Немного остуженное мясо отделяем от кости и нарезаем. 7. Добавляем мясо в бульон к рису. 8. Туда же добавляем тушеные овощи. 9. Даем закипеть. Убавляем огонь. Добавляем лавровый лист и варим еще минут 5. Убираем с огня. Даем супу постоять под закрытой крышкой минут 10-15. 10. Подаем с зеленью. ( Для любителей острого можно добавить еще чеснок).


2016-03-07 22:22 Картофельные крокеты с ветчиной и сыром под соусом дзадзики

Говорят, на Масленицу надо есть блюда, похожие на солнце. Для конкурса с «Окраиной» я придумала приготовить картофельные крокеты с ветчиной. Главный совет для приготовления блюд из отварного картофеля (будь то крокеты, картопляники, котлеты или зразы) – готовить из картофеля, предварительно отваренного в мундире, а потом остывшего. Если его натереть – тесто для изделий получается пластичным, не крошится, крокеты не разваливаются, не требуют муки не внутрь, не для обвалки, и получаются румяными и красивыми. А для подачи я придумала сделать греческий соус дзадзики. Люблю его с тех пор, как побывала на Родосе.


2016-03-07 22:22 Суп-пюре с кабачком и рисом

1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. 3. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. 4. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, отваренные кусочки кабачка. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Добавляем соль и сахар. Варим 5 минут на медленном огне. 5. Морковь трем на терке. Лук нарезаем кольцами. Обжариваем по отдельности на растительном масле. 6. С помощью блендера пюрируем суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня. 7. Разливаем суп по чашкам. Добавляем петрушку и обжаренные овощи. Подаем наш суп.


2016-03-07 22:22 Блинчики с курицей карри в сливочном соусе. Видео

Вот и наступил один из любимейших на Руси праздников- Масленница. И конечно же самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником это блины. Мы хотим поделится с вами интересными и очень вкусными рецептами блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе это сытный полноценный ужин или обед в эти праздничные дни. 1. Приготовим тесто для блинчиков. В миске смешаем муку, соль, яйца и растительное масло, добавим порциями молоко тщательно перемешивая венчиком, чтобы в тесте не образовывалось комочков. 2. Замешиваем жидкое тесто и даем ему постоять несколько минут. 3. Тем временем на большом огне сильно разогреваем сковороду, при необходимости смазываем ее маслом. 4. Выпекаем из всего теста тонкие блины. 5. Готовим начинку. Курицу мелко режем. 6. Лук измельчаем в кащицу с помощью блендера или мясорубки. 7. Смешиваем курицу, измельченный лук, специи, солим по вкусу и вливаем 150 мл сливок. 8. В каждый блинчик заворачиваем 1-1,5 столовых ложек начинки и выкладываем блины в один ряд в огнеупорную форму. 9. Заливаем блины оставшимися сливками, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, т.е. до того момента, как сыр расплавится и станет золотистым. 10. Готовые блинчики сервируем по 2-3 шт на порцию и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


2016-03-07 22:22 Тефтели в медово-горчичном соусе

1. Подготавливаем продукты. 2. Рис промываем. Заливаем кипящей водой и варим 5 минут. Сливаем оставшуюся воду. Рис остужаем. 3. В чашку выкладываем рис, мясной фарш, измельченный лук и чеснок, нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем небольшие тефтели, обваливая их в муке. Выкладываем в глубокую форму для запекания 4. Готовим соус. В чашку кладем мед, горчицу, соль и заливаем теплой водой ( 2 стакана). Перемешиваем. В другой чашке смешиваем крахмал, муку и сливки. Все соединяем. Хорошо перемешиваем. 5. Приготовленным соусом заливаем тефтели. Накрываем форму с тефтелями фольгой. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 40-45 минут при 150-160 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу. 6. Подаем тефтели горячими.


2016-03-07 18:22 Свинина с зеленой стручковой фасолью

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе �������������� http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное