За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смотрите видео
Взбить желтки с сахаром, добавить молоко, продолжить взбивать. Всыпать муку и какао, взбивать до однородной консистенции. Влить растопленное сливочное масло, соль. Добавить взбитые отдельно белки, все хорошо перемешать. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Для крема смешать сливочное масло комнатной температуры, холодный каймак, сахарную пудру и малину (по желанию, это может быть пюре из малины или ягоды целиком) Смазать кремом каждый блинчик. Украсить получивший торт листиками мяты, ягодами малины. Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой.
Предлагаю вашему вниманию великолепный салат на праздники и будни. Безумно вкусный, полезный, сытный. О нем можно много говорить, но лучше попробовать. В отличии от других салатов, которые выкладываются слоями, этот перемазывается ароматным, изысканным шпинатным соусом.
Лук и морковь порезать. В чаше мультиварки разогреть растительное масло (программа Жарка) Обжарить лук и морковь. Добавить порубленные крупными кусками куриные окорочка. Обжарить. Затем, добавить брокколи и тыкву, порезанную кубиками. Обжарить. Добавить рис Акватика Color Mix, соль, пряности. Влить горячую воду, согласно соотношению указанному на упаковке. В меню выбрать программу Рис, готовить 40-45 минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло. 2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить. 3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны. 4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью. Приятного аппетита!
1. Подготавливаем продукты. Отвариваем рис согласно рекомендациям на упаковке. 2. В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1ч. л. крахмала. Хорошо взбиваем. Выпекаем блинчики. У меня получилось 2 шт. Остужаем. Нарезаем как лапшу. 3. Нарезаем овощи : морковь - соломкой, лук - полукольцами. Обжариваем на сковороде, добавив 2 ст. л. масла, минут 5. 4. Куриное мясо нарезаем. Быстро обжариваем в раскаленном масле в глубокой сковороде. 5. Затем к мясу добавляем обжаренные овощи, отварной рис, нарезанные яичные блинчики, оставшийся соевый соус и красный молотый перец (по вкусу). Хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. Оставляем на медленном огне минут на 5-7. 6. Подаем плов горячим со свежим огурцом.
1. Подготавливаем продукты. 2. Утиную грудку хорошо промываем. Заливаем 2 - 2,5 л воды и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим до готовности мяса примерно 2 часа. Солим. Мясо вынимаем из бульона. Остужаем. 3. Рис промываем. Кладем в бульон. Варим до готовности. 4. Овощи моем, чистим, нарезаем: морковь - соломкой, лук - кубиком. Обжариваем в глубокой сковороде около 7-10 минут. Затем добавляем нарезанный помидор и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Еще готовим минут 5. 5. Затем наливаем гранатовый сок и тушим минут 5-7. Выключаем огонь и добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. 6. Немного остуженное мясо отделяем от кости и нарезаем. 7. Добавляем мясо в бульон к рису. 8. Туда же добавляем тушеные овощи. 9. Даем закипеть. Убавляем огонь. Добавляем лавровый лист и варим еще минут 5. Убираем с огня. Даем супу постоять под закрытой крышкой минут 10-15. 10. Подаем с зеленью. ( Для любителей острого можно добавить еще чеснок).
Говорят, на Масленицу надо есть блюда, похожие на солнце. Для конкурса с «Окраиной» я придумала приготовить картофельные крокеты с ветчиной. Главный совет для приготовления блюд из отварного картофеля (будь то крокеты, картопляники, котлеты или зразы) – готовить из картофеля, предварительно отваренного в мундире, а потом остывшего. Если его натереть – тесто для изделий получается пластичным, не крошится, крокеты не разваливаются, не требуют муки не внутрь, не для обвалки, и получаются румяными и красивыми. А для подачи я придумала сделать греческий соус дзадзики. Люблю его с тех пор, как побывала на Родосе.
1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. 3. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. 4. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, отваренные кусочки кабачка. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Добавляем соль и сахар. Варим 5 минут на медленном огне. 5. Морковь трем на терке. Лук нарезаем кольцами. Обжариваем по отдельности на растительном масле. 6. С помощью блендера пюрируем суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня. 7. Разливаем суп по чашкам. Добавляем петрушку и обжаренные овощи. Подаем наш суп.
Вот и наступил один из любимейших на Руси праздников- Масленница. И конечно же самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником это блины. Мы хотим поделится с вами интересными и очень вкусными рецептами блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе это сытный полноценный ужин или обед в эти праздничные дни. 1. Приготовим тесто для блинчиков. В миске смешаем муку, соль, яйца и растительное масло, добавим порциями молоко тщательно перемешивая венчиком, чтобы в тесте не образовывалось комочков. 2. Замешиваем жидкое тесто и даем ему постоять несколько минут. 3. Тем временем на большом огне сильно разогреваем сковороду, при необходимости смазываем ее маслом. 4. Выпекаем из всего теста тонкие блины. 5. Готовим начинку. Курицу мелко режем. 6. Лук измельчаем в кащицу с помощью блендера или мясорубки. 7. Смешиваем курицу, измельченный лук, специи, солим по вкусу и вливаем 150 мл сливок. 8. В каждый блинчик заворачиваем 1-1,5 столовых ложек начинки и выкладываем блины в один ряд в огнеупорную форму. 9. Заливаем блины оставшимися сливками, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, т.е. до того момента, как сыр расплавится и станет золотистым. 10. Готовые блинчики сервируем по 2-3 шт на порцию и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
1. Подготавливаем продукты. 2. Рис промываем. Заливаем кипящей водой и варим 5 минут. Сливаем оставшуюся воду. Рис остужаем. 3. В чашку выкладываем рис, мясной фарш, измельченный лук и чеснок, нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем небольшие тефтели, обваливая их в муке. Выкладываем в глубокую форму для запекания 4. Готовим соус. В чашку кладем мед, горчицу, соль и заливаем теплой водой ( 2 стакана). Перемешиваем. В другой чашке смешиваем крахмал, муку и сливки. Все соединяем. Хорошо перемешиваем. 5. Приготовленным соусом заливаем тефтели. Накрываем форму с тефтелями фольгой. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 40-45 минут при 150-160 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу. 6. Подаем тефтели горячими.
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}