За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См. пошаговое описание.
Для приготовления йогурта (12 баночек) 2 пакетика натуральной закваски растворить в молоке, слегка теплом, тщательно перемешать, чтобы крупинки закваски полностью растворились. Разлить по баночкам и поставить заквашиваться на 10 часов. Йогурт получится достаточно густой. Перец болгарский порезать кубиками, укроп измельчить. Смешать творожный сыр, мелко рубленный чеснок, болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать. Сыр в слайсах разложить внахлест на разделочной доске попарно. Сыр желательно брать без дырочек, чтобы он не ломался. Намазать полученной пастой. Свернуть в тугой рулетик. Смешать одну баночку домашнего йогурта с горчицей. Обмакнуть в йогуртовую массу, обвалять в тертом на крупной терке Российском (или другом любимом) сыре и убрать рулетики в холодильник минимум на полчаса. Затем порезать на порционные кусочки.
Приготовление котлет начинаем с того, что отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем его, полностью слив воду. Также, в подсоленной воде отвариваем рис. На сковороде обжариваем лук и морковь в растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофель, рис и обжаренный лук с морковью, добавляем черный меленый перец, зелень и соль по вкусу и тщательно все перемешиваем. Формируем из приготовленного картофельно-рисового фарша котлеты, обваливаем в муке и отправляем на сковороду обжаривая с обеих сторон до золотистой корочки.
1)Ветчину порезать кубиками. 2)Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать. 3)Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой. Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы бекон схватился и не отвалился. 4)Свернуть в трубочку блин и обвязать его беконом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Очень острым ножом аккуратно разделить на две части вдоль филе муксуна – так, чтобы одна часть осталась на коже, а вторая сохранилась по возможности целым филе. Честно скажу: у меня не получилось, хотя нож неизменно острый. Во-первых, что бы там ни писали на ценниках, а филе на коже редко обходится без костей, вдоль хребта мелкие косточки все равно есть. Во-вторых, очень уж нежное мясо у копченого муксуна. Но – как получится. Лук мелко порезать и слегка сбланшировать на растительном масле, остудить. Чеснок подавить. Мелко порубить каперсы. Смешать лук, чеснок, каперсы, сливки, вбить куриное яйцо, добавить молотый мускатный орех или, если целый, натереть на мелкой терке, добавить орегано, белый перец, все тщательно перемешать. Рыбу предварительно освободить от костей, мякоть мелко порубить ножом. Смешать с остальными ингредиентами, тщательно перемешать. Дно длинной глубокой формы слегка смазать растительным или сливочным маслом. На дно уложить кожей вниз одну часть филе муксуна. Сверху выложить рыбный фарш, разровнять ложкой или лопаткой. Накрыть второй частью муксуна. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с террином поставить в другую форму, побольше, налить в большую форму воды так, чтобы она доходила примерно до половины формы с террином. Накрыть террин фольгой. Поставить в духовку и на водяной бане держать минут 30. Вынуть, остудить, не снимая фольги, после этого желательно охладить в холодильнике. Затем форму аккуратно перевернуть на доску или блюдо. Террин готов. Приятного аппетита!
Берём рис "Басмати" от "Мистраль", хорошо промываем под проточной водой, откидываем на сито (дуршлаг). Берём миндаль и вяленую клюкву, слегка измельчаем блендером. В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем миндаль и клюкву, помешивая 1 минуту. Кладём промытый рис и обжариваем на масле, помешивая, около 1 минуты, чтобы зёрна полностью обволоклись маслом. Добавляем соль, гранатовый экстракт, перемешиваем. Заливаем рис горячей водой (1 стакан), больше не перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 12 минут до готовности. Готовый рис подаём с курицей, у меня отварное куриное филе, посыпаем измельчёнными фисташками и свежемолотой смесью перцев.
Кукурузные блины рецепт: как приготовить блинчики из кукурузной муки. + Блины с бананом и шоколадом.
1. Поставить варить свинину. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошек и варить 1 час. 2. Замесить тесто для блинчиков. Слегка взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Муку и крахмал просеять, смешать с молочно-яичной смесью, влить растительное масло. Выпечь тонкие блинчики. Дать остыть. 3. 300 г свинины провернуть через мясорубку. Окорочок освободить от кожи и костей, мясо порубить не крупно. Лук мелко порезать и обжаривать 5 минут в масле. Добавить к нему рубленный чеснок и жарить на среднем огне еще 1 минуту. Добавить рубленные кубиками помидоры, базилик, соль и перец, тушить 5-7 минут. Овощи добавить к прокрученному мясу, добавить кусочки копченой курятины. 4. Для соуса на отдельной сковороде обжарить муку до легкой золотистости, добавить сливочное масло, не переставая энергично перемешивать влить горячий бульон, довести до кипеня, влить сливки, довести до кипения, но не допуская его, всыпать тертый сыр, перемешать, добавить мускатный орех, соль и перец, огонь выключить. 5. На дно глубокой формы для запекания выложить внахлест 2-3 блинчика. Покрыть слоем соуса, затем - начинкой. Сверху снова выложить 2-3 блинчика. Повторять слои, пока не закончатся блинчики. Для верхнего слоя оставить немного соуса. Покрыть им верх «лазаньи» и посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке . 6. При подаче декорировать зеленью и овощами. 7. Приятного аппетита!!!
Говядина тушеная в пиве послужит отличной подливкой для любого гарнира. Сочная говядина, с нотками хмеля, не оставит вас равнодушными.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}