Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт без выпечки с творогом и черносливом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-04 14:21 Торт без выпечки с творогом и черносливом

1. Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду. 2. Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы. 3. Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде. Добавляем чернослив в творожную массу. 4. Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой. 5. На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался. Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе. Приятного Вам аппетита !


2016-03-04 12:24 Брецель - немецкий соленый крендель. Видео

Немецкая закуска к пиву своими руками - баварский содовый брецель с солью: как сделать классические брецели в хрустящей содовой глазури; как приготовить соленые крендельки.


2016-03-04 01:24 Картофельные тарталетки с пикантным салатом из копчёной курицы

Остренькая, пикантная, сытная закуска в хрустящих картофельных корзиночках. Вполне может послужить ужином. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, хорошенько отжать. Отжатой жидкости дать постоять 5 мин. слить, получившийся в осадке крахмал, смешать с отжатым картофелем, добавить растительное масло, перемешать. В смазанные растительным маслом силиконовые формочки (к железным прилипнут!), выложить по 2 ст. л. тёртого картофеля, уплотнить, чтобы получились корзиночки толщиной в палец, примерно. Сверху смазать с помощью кисточки маслом. Поставить запекаться при 200* на 20-30 мин. Копчёные бёдрышки освободить от костей и кожи, нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать морковь, куриное мясо и кукурузу с натёртым сыром. Заправить майонезом с горчицей и лимонным соком. Готовые тарталетки аккуратно извлечь из формочек, слегка остудить, начинить салатом, подавать сразу на листьях салата. Приятного аппетита!


2016-03-03 22:23 Рулеты из трески с зеленью в беконе

1. Филе трески помыть, немного растянуть плоской стороной ножа. Со стороны кожи сделать надрезы ромбовидные. Посолить, приправить травками, перцем. 2. Смешать мелкорубленную зелень, давленный через пресс чеснок, цедру, сок лимона, вино, панировочные сухари. 3. Начинку разложить по всей длине филе, свернуть рулеты. При необходимости закрепить зубочистками. Обернуть каждый рулет полосками бекона. 4. Застелить форму фольгой, смазать маслом, выложить рулеты, сбрызнуть их вином, завернуть фольгой. 5. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. В последние 10-15 минут фольгу развернуть. 6. Подавать с отваренными на пару овощами и соусом из сметаны или йогурта с соком лимона.


2016-03-03 22:20


2016-03-03 21:24 Запеканка из риса и курицы

Очень просто и очень вкусно!! Рис отварить до готовности.Соотношение воды1 к 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.остудить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь натереть и обжарить их вместе на раст масле до мягкости, приправить. В готовый остывший рис добавить 2 яйца, соль и перец, перемешать. Форму смазать 20 гр мягкого сл масла, выложить на дно половину риса,разровнять, поверх выложить обжаренные морковь и лук и сверху куриное филе.Последний слой вторая половина риса и утрамбовать.Сверху выложить кусочки сл масла, накрыть фольгой и готовить в духовке 30 мин при 180 гр. Приятного аппетита!! Все гениально -просто!!!


2016-03-03 21:24 Суп-пюре из цветной капусты и риса.

Суп отлично подойдёт для диетического и детского питания. См. пошаговые фото.


2016-03-03 19:24 Тефтели с морковью

1. Лук почистить, нашинковать и поставить обжариваться в сковороде на растительно масле 2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжариваем до полуготовности. Перед дальнейшим применением все должно остыть. 3. В тарелке смешиваем фарш, специи, яйцо, заранее замоченный хлеб (2-3 кусочка), 1 ст. ложка муки и лук с морковью. Все тщательно перемешать и сформировать шарики. 4. Тефтели обжариваем с двух сторон, перекладываем в сотейник и заливаем мучным соусом (2 ст.л. муки обжарить, добавить томатную пасту и вливаем маленькими порциями воду, чтобы получилась однородный соус без комочков). В соусе тефтели тушатся еще 15-20 минут. Готовые тефтели подаем как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.


2016-03-03 18:24 Творожно-банановый мусс для худеющих

1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан. 2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. 3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. 4. Затем - шоколадный. 5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.


2016-03-03 18:24 Лакомый кусочек

куриные бедра - 5шт., чернослив (без косточки) - 150-200 г., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 150 г., сметана (желательно домашняя) - 200 г., масло растительное - 30 мл., соль, специи для курицы - по вкусу.


2016-03-03 18:24 Рулеты из ветчины с сыром

1. Яйца отварить вкрутую, почистить и вилкой размять в тарелке 2. Сыр измельчить на терке и вместе с творожным сыром добавить к яичной массе 3. Добавляем майонез, измельченный чеснок, зелень и перец (по желанию). Все перемешать - начинка готова. 4. Ветчину порезать на тонкие пластики (максимально тонкие). на край кусочка ветчины кладем 1-2 ч.л. начинки и заворачиваем в рулет. Закуска готова.


2016-03-03 18:24 Миндальные макаронс с кофейно-сливочным кремом. Мой тест-драйв с LEKUE.

Неземное хрустящее лакомство со сливочно-кофейным кремом. С чашечкой черного кофе – это простоммммм!!!! 1. Сахарную пудру просеять через сито и смешать ее с молотым миндалем очень тщательно. 2. Белки взбить с солью в пышную массу, продолжая взбивать, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, продолжать взбивать до полного растворения сахара и получения густой меренговой массы. 3. Добавить половину сахарной пудры с миндалем и аккуратно лопаткой, сверху вниз, перемешать. 4. Добавить оставшуюся сахарную пудру и продолжать аккуратно перемешивать до однородности. 5. Поместить часть смеси в DEKOMAX с большой круглой насадкой. 6. Отсадить смесь на «противень для лакомства «МАКАРОН», ориентируясь на нанесенные на противень кружочки. 7. Оставить изделия подсохнуть 30-35 минут. 8. Духовку разогреть до 150 градусов. 9. Выпекать заготовки макарон 20-25 минут, они должны стать твердыми на ощупь. 10. Повторить операцию с оставшейся смесью. 11. Полностью остудить. 12. Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить в гладкую блестящую массу. Постепенно ввести сгущенку с кофе и взбить крем до гладкости. 13. Поместить крем в DEKOMAX и нанести на половину заготовок, соединить половинки. Остудить, чтоб крем застыл. 14. Хранить макаронс в плотно закрытом контейнере, в холодильнике. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное