За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду. 2. Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы. 3. Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде. Добавляем чернослив в творожную массу. 4. Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой. 5. На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался. Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе. Приятного Вам аппетита !
Немецкая закуска к пиву своими руками - баварский содовый брецель с солью: как сделать классические брецели в хрустящей содовой глазури; как приготовить соленые крендельки.
Остренькая, пикантная, сытная закуска в хрустящих картофельных корзиночках. Вполне может послужить ужином. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, хорошенько отжать. Отжатой жидкости дать постоять 5 мин. слить, получившийся в осадке крахмал, смешать с отжатым картофелем, добавить растительное масло, перемешать. В смазанные растительным маслом силиконовые формочки (к железным прилипнут!), выложить по 2 ст. л. тёртого картофеля, уплотнить, чтобы получились корзиночки толщиной в палец, примерно. Сверху смазать с помощью кисточки маслом. Поставить запекаться при 200* на 20-30 мин. Копчёные бёдрышки освободить от костей и кожи, нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать морковь, куриное мясо и кукурузу с натёртым сыром. Заправить майонезом с горчицей и лимонным соком. Готовые тарталетки аккуратно извлечь из формочек, слегка остудить, начинить салатом, подавать сразу на листьях салата. Приятного аппетита!
1. Филе трески помыть, немного растянуть плоской стороной ножа. Со стороны кожи сделать надрезы ромбовидные. Посолить, приправить травками, перцем. 2. Смешать мелкорубленную зелень, давленный через пресс чеснок, цедру, сок лимона, вино, панировочные сухари. 3. Начинку разложить по всей длине филе, свернуть рулеты. При необходимости закрепить зубочистками. Обернуть каждый рулет полосками бекона. 4. Застелить форму фольгой, смазать маслом, выложить рулеты, сбрызнуть их вином, завернуть фольгой. 5. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. В последние 10-15 минут фольгу развернуть. 6. Подавать с отваренными на пару овощами и соусом из сметаны или йогурта с соком лимона.
Очень просто и очень вкусно!! Рис отварить до готовности.Соотношение воды1 к 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.остудить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь натереть и обжарить их вместе на раст масле до мягкости, приправить. В готовый остывший рис добавить 2 яйца, соль и перец, перемешать. Форму смазать 20 гр мягкого сл масла, выложить на дно половину риса,разровнять, поверх выложить обжаренные морковь и лук и сверху куриное филе.Последний слой вторая половина риса и утрамбовать.Сверху выложить кусочки сл масла, накрыть фольгой и готовить в духовке 30 мин при 180 гр. Приятного аппетита!! Все гениально -просто!!!
Суп отлично подойдёт для диетического и детского питания. См. пошаговые фото.
1. Лук почистить, нашинковать и поставить обжариваться в сковороде на растительно масле 2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжариваем до полуготовности. Перед дальнейшим применением все должно остыть. 3. В тарелке смешиваем фарш, специи, яйцо, заранее замоченный хлеб (2-3 кусочка), 1 ст. ложка муки и лук с морковью. Все тщательно перемешать и сформировать шарики. 4. Тефтели обжариваем с двух сторон, перекладываем в сотейник и заливаем мучным соусом (2 ст.л. муки обжарить, добавить томатную пасту и вливаем маленькими порциями воду, чтобы получилась однородный соус без комочков). В соусе тефтели тушатся еще 15-20 минут. Готовые тефтели подаем как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан. 2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. 3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. 4. Затем - шоколадный. 5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
куриные бедра - 5шт., чернослив (без косточки) - 150-200 г., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 150 г., сметана (желательно домашняя) - 200 г., масло растительное - 30 мл., соль, специи для курицы - по вкусу.
1. Яйца отварить вкрутую, почистить и вилкой размять в тарелке 2. Сыр измельчить на терке и вместе с творожным сыром добавить к яичной массе 3. Добавляем майонез, измельченный чеснок, зелень и перец (по желанию). Все перемешать - начинка готова. 4. Ветчину порезать на тонкие пластики (максимально тонкие). на край кусочка ветчины кладем 1-2 ч.л. начинки и заворачиваем в рулет. Закуска готова.
Неземное хрустящее лакомство со сливочно-кофейным кремом. С чашечкой черного кофе – это простоммммм!!!! 1. Сахарную пудру просеять через сито и смешать ее с молотым миндалем очень тщательно. 2. Белки взбить с солью в пышную массу, продолжая взбивать, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, продолжать взбивать до полного растворения сахара и получения густой меренговой массы. 3. Добавить половину сахарной пудры с миндалем и аккуратно лопаткой, сверху вниз, перемешать. 4. Добавить оставшуюся сахарную пудру и продолжать аккуратно перемешивать до однородности. 5. Поместить часть смеси в DEKOMAX с большой круглой насадкой. 6. Отсадить смесь на «противень для лакомства «МАКАРОН», ориентируясь на нанесенные на противень кружочки. 7. Оставить изделия подсохнуть 30-35 минут. 8. Духовку разогреть до 150 градусов. 9. Выпекать заготовки макарон 20-25 минут, они должны стать твердыми на ощупь. 10. Повторить операцию с оставшейся смесью. 11. Полностью остудить. 12. Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить в гладкую блестящую массу. Постепенно ввести сгущенку с кофе и взбить крем до гладкости. 13. Поместить крем в DEKOMAX и нанести на половину заготовок, соединить половинки. Остудить, чтоб крем застыл. 14. Хранить макаронс в плотно закрытом контейнере, в холодильнике. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}