За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сметану смешать с яйцом, солью и специями. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.
Вкусный, сытный и несложный в приготовление пирожок. См. пошаговые фото.
Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson. На этот раз я приготовила шоколадный йогурт, а из него мега шоколадный кекс. См. пошаговое описание.
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww
Печенье порубить острым ножом. Масло смешать со сгущенкой и какао до однородной консистенции. Всыпать печенье и мармеладки, хорошо перемешать. Расстелить пленку, на нее выложить получившуюся массу. Равномерно распределить массу руками, завернуть края пленки и скатать колбаской. Края пленки завязать. Поставить в холодильник на несколько часов. Фисташки растолочь в ступке до получения крошки. Насыпать фисташковую крошку равномерно на доске и покатать по ней колбаску. Нарезать острым ножом, держать с холодильнике.
Вкусный и полезный десерт...... Рис просто идеальный на вкус, изысканный и ароматный, не даром рис Басмати считается Королем риса... Тыквенный слой прекрасно дополняет рисовый...
1) В салатницу насыпать красную фасоль, предварительно слить сок из банки. 2) Затем добавить кукурузу, также заранее слить сок из банки. 3) Огурцы очистить от кожицы и нарезать на кусочки. 4) Сельдерей нарезать на кусочки среднего размера. 5) Помидорки черри разрезать на 4 части. 6) Мелко порубить чеснок. 7) Мелко нарезать укроп. 8) Посолить и поперчить по вкусу. 9) Салат заправить сметаной, перемешать. Ну вот и всё салат "Овощное Ассорти" готов! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного вам аппетита.
Сытный и необычный рисовый пирог. Внутри пирог, а сверху как-бы пицца. Получилось вкусно. 1. Рис отварить по инструкции, остудить. 2. Добавить яйца, домашний сыр, мисо-пасту, муку, посолить по вкусу. 3. Бамбук для начинки мелко нарезать, добавить в фарш, вместе с соевым соусом и небольшим количеством перца. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. 5. Половину рисового теста выложить в форму, разровнять. 6. На тесто выложить фарш, не доходя до краев по паре см. 7. Накрыть начинку второй половиной теста, разровнять. 8. Выпекать 40 минут. 9. Сыр натереть на терке, креветки разморозить и очистить. 10. Достать пирог из духовки, посыпать половиной сыра. 11. Выложить креветки и колечки бамбука, посыпать оставшимся сыром. 12. Выпекать еще 20-30 минут. 13. Остудить пирог на решетке 10-15 минут, затем вынуть его из формы и выложить на блюдо. 14. Подавать пирог теплым. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ничего в общем то нового. Никакого открытия Америки, но по рецепту моей тети рыба под маринадом самая вкусная получается. 1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. 2. Посолить, посыпать ½ чл приправы. 3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. 4. Снять с огня, отставить. 5. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. 6. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой. 7. Томатную пасту развести водой. 8. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец. 9. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами. 10. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. 11. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут. 12. Можно подавать сразу, но лучше охладить полностью, дать настояться и подавать в качестве холодной закуски. 13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}