Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чипсы из лаваша


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-20 16:24 Чипсы из лаваша

Сметану смешать с яйцом, солью и специями. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.


2016-03-20 13:24 Заливной пирог с рыбой,луком-пореем и рисом с киноа.

Вкусный, сытный и несложный в приготовление пирожок. См. пошаговые фото.


2016-03-20 11:22 Шоколадный кекс с глазурью

Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson. На этот раз я приготовила шоколадный йогурт, а из него мега шоколадный кекс. См. пошаговое описание.


2016-03-20 02:24 Печеные груши с мороженым

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе �������������� http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww


2016-03-20 02:24 Шоколадная колбаса с мармеладками и фисташками

Печенье порубить острым ножом. Масло смешать со сгущенкой и какао до однородной консистенции. Всыпать печенье и мармеладки, хорошо перемешать. Расстелить пленку, на нее выложить получившуюся массу. Равномерно распределить массу руками, завернуть края пленки и скатать колбаской. Края пленки завязать. Поставить в холодильник на несколько часов. Фисташки растолочь в ступке до получения крошки. Насыпать фисташковую крошку равномерно на доске и покатать по ней колбаску. Нарезать острым ножом, держать с холодильнике.


2016-03-20 02:24 Тыквенно-рисовый десерт

Вкусный и полезный десерт...... Рис просто идеальный на вкус, изысканный и ароматный, не даром рис Басмати считается Королем риса... Тыквенный слой прекрасно дополняет рисовый...


2016-03-20 02:24 Салат "Овощное Ассорти" Видео

1) В салатницу насыпать красную фасоль, предварительно слить сок из банки. 2) Затем добавить кукурузу, также заранее слить сок из банки. 3) Огурцы очистить от кожицы и нарезать на кусочки. 4) Сельдерей нарезать на кусочки среднего размера. 5) Помидорки черри разрезать на 4 части. 6) Мелко порубить чеснок. 7) Мелко нарезать укроп. 8) Посолить и поперчить по вкусу. 9) Салат заправить сметаной, перемешать. Ну вот и всё салат "Овощное Ассорти" готов! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного вам аппетита.


2016-03-19 20:23 Рисово-рыбный пирог "Японская фантазия"..

Сытный и необычный рисовый пирог. Внутри пирог, а сверху как-бы пицца. Получилось вкусно. 1. Рис отварить по инструкции, остудить. 2. Добавить яйца, домашний сыр, мисо-пасту, муку, посолить по вкусу. 3. Бамбук для начинки мелко нарезать, добавить в фарш, вместе с соевым соусом и небольшим количеством перца. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. 5. Половину рисового теста выложить в форму, разровнять. 6. На тесто выложить фарш, не доходя до краев по паре см. 7. Накрыть начинку второй половиной теста, разровнять. 8. Выпекать 40 минут. 9. Сыр натереть на терке, креветки разморозить и очистить. 10. Достать пирог из духовки, посыпать половиной сыра. 11. Выложить креветки и колечки бамбука, посыпать оставшимся сыром. 12. Выпекать еще 20-30 минут. 13. Остудить пирог на решетке 10-15 минут, затем вынуть его из формы и выложить на блюдо. 14. Подавать пирог теплым. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-03-19 20:23 Рыба под маринадом

Ничего в общем то нового. Никакого открытия Америки, но по рецепту моей тети рыба под маринадом самая вкусная получается. 1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. 2. Посолить, посыпать ½ чл приправы. 3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. 4. Снять с огня, отставить. 5. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. 6. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой. 7. Томатную пасту развести водой. 8. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец. 9. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами. 10. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. 11. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут. 12. Можно подавать сразу, но лучше охладить полностью, дать настояться и подавать в качестве холодной закуски. 13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное