За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Супер быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы с необычным рецептом соуса. Быстро, вкусно, просто и необычно!!!
Кабачок натереть, добавить яйцо, кефир и соду, перемешать. Добавить щепотку соли, цельнозерновую муку, перемешать. Добавить нарезанные кубиком сосиски, перемешать. Смазать форму растительным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать при 160С в духовке 2 часа. Подавать со сметаной и с зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите видео
Муравейник прочно вошел в каждый дом в советские времена, и у каждой хозяйки были свои тонкости приготовления этого простого рецепта. Этот торт – ностальгия по беззаботному детству и сладкое воспоминание. Поломайте печенье на небольшие кусочки. Орехи мелко порубите ножом. Для крема при помощи миксера смешайте сливочное масло и сгущённое молоко комнатной температуры до однородного состояния. Соедините крем и печенье с орехами. Выложите на тарелку в виде муравейника. Присыпьте тертым шоколадом, сахарными посыпками и украсьте вафельными цветами. Поставьте торт в холодильник до подачи, но минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Просеять муку, натереть в муку замороженное масло, быстро растереть всё в крошку .Затем добавить соль, сахар и сметану, замесить быстро тесто и убрать в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см. Вырезать формочкой или стаканом печенья и выложить их на силиконовый коврик или пергамент в жаровне, смазанный маслом. Наколоть вилкой крекеры. Очень аккуратно смазать каждый крекер сгущенным молоком. используя чайную ложечку. Следить. чтобы сгущенное молоко не растекалось с крекера. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С до золотистого цвета, примерно 15 - 20 минут. Готовые крекеры снять с противня, охладить. Приятного чаепития!
Смотрите пошаговое описание..
Ароматный рис с лимонным вкусом-прекрасный гарнир к нежному куриному филе. ЛИМОННЫЙ РИС: Маленький лимон хорошо вымойте,натрите цедру,выжмите сок.Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите.В растительном масле (2 ст.л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок,добавьте лимонную цедру,потушите еще пару минут. Рис промойте до прозрачной воды,слейте воду от промывки через сито,влажный рис поместите в кастрюлю с луком и цедрой,добавьте растительное масло(2-3 ст.л.),прогрейте рис помешивая(рис должен пропитаться маслом).В горячей воде(2 чашки=250 мл.)растворите соль(1 ч.л.),добавьте лимонный сок(2 ст.л.),влейте в рис. Доведите рис до кипения,варите под крышкой на медленном нагреве 25 минут.Вода полностью впитается в рис. Оставьте рис в кастрюле,не открывайте крышку. КУРИНЫЕ "КАРМАШКИ": Заранее вымойте куриное филе,просушите бумажным полотенцем.Листочки шпината всполосните в холодной воде,просушите.Моцареллу нарежьте пластинами.В каждом курином филе сделайте в середине,долевой,глубокий разрез. Заготовленные "кармашки" раскройте "книгой",посолите,поперчите.Выложите в центре куриного "кармашка" несколько пластин моцареллы,сверху 2-3 шпинатных листочка,затем еще слой моцареллы. "Кармашек"закройте,скрепите разрез деревянной зубочисткой,посолите и поперчите с двух сторон. Панировочные сухари перемешайте с паприкой.В данном рецепте "кармашки" готовятся в мультиварке. В чашу мультиварки влейте 3-4 ст.л.растительного масла,включите режим "поджаривание". Куриные "кармашки" щедро обваляйте в пряной панировке,выложите в разогретое масло. Обжарьте по 3 минуты с двух сторон.Переключите режим мультиварки на "тушение".Время приготовления 30 минут. За время приготовления куриных "кармашков",лимонный рис еще больше пропитался пряным лимонно-луковым вкусом.Подавайте блюдо в горячем виде. Приятного аппетита !!!
Включить программу Жарка. Разогреть сливочное масло. Добавить лук, чеснок, кунжут, лист малабарской корицы, обжаривать 30 секунд. Добавить дикий рис, обжаривать пару минут. Отключить программу Жарка. Добавить соль и воду. Включить программу Рис и готовить 1 час 10 минут. После окончания программы оставить еще на 15 минут на Подогреве. Готово! Приятного аппетита!
Сладкие и соленые кнедлики: Два варианта приготовления и сервировки кнедликов - национального блюда чешской и словацкой кухонь. Узнайте как приготовить стандартный кнедлик без начинки, сладкие кнедлики с вишней и сладкие кнедлики с маком.
Яйца смешать с половиной молока, солью и сахаром. Всыпать муку. Размешать до гладкости. Постепенно подливать оставшееся молоко, постоянно размешивая тесто. Оно должно быть жидким. Добавить растопленное сливочное масло, размешать и поставить в холодильник на 2 часа. Через указанное время испечь тонкие блинчики. Я пекла на сковороде d 20 см. Для начинки нарезать кубиками корейку и сыр. Добавить нарезанные кусочками ананасы и сметану, перемешать. Выложить на блинчик , примерно, 2 ст. л. начинки, свернуть плотно трубочкой. Выложить трубочки в смазанную маслом форму для запекания. Сверху блинные трубочки смазать маслом. Запечь в духовке при 200* 25-30 мин. Подавать горячими.
Мясо говядины нарезать тонкими кусочками. Для маринада соедините оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, куркуму и молотый чеснок. Выложите мясо в маринад и поставьте в холодильник на 45 минут. Рис Акватика Микс отварите в подсоленной воде до готовности. Маринованное мясо обжаривайте с обеих сторон на сковороде-гриль. Пдавайте готовое мясо с отварным рисом.
Мой ужин был с LEKUE- и я ликую! Посуда фирмы LEKUE- просто чудо! Приготовить вкусный, легкий завтрак или ужин на раз, два, три- это как в сказке! Это волшебно! Брокколи и зеленый горошек разморозить с небольшим количеством воды в микроволновой печи и остудить до 30- 35 гр. (можно ополоснуть холодной водой, что бы овощи остыли быстрее)) Форму фирмы LEKUE для приготовления яиц смазать маслом. Влить 2 яйца. Добавить специи, горошек и небольшие кусочки брокколи. Закрыть крышкой. Поставить в микроволновую печь со смещением от центра подставки. Приготовить при 800 Вт сначала за 30 сек. При необходимости подержать в печи еще 15- 20 сек! Достать из печи, дать немного остыть что бы не обжечься паром. Перевернуть на тарелочку и наслаждаться легким, вкусным, ароматным блюдом! Для сервировки используйте зелень и кружочки острого красного перца! Приятного аппетита!
Отварить рис Кубань до готовности.Остудить. Добавить сырое яйцо, специи. Добавить натертый на мелкой терке сыр, посолить.Перемешать. При помощи железного кольца сформируйте круглые лепешки из риса и выложить на противень.Запекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15-20 минут. К фаршу добавить специи, яичный белок, перемешать. Сформировать 2 котлеты. Обжарить на растительном масле до готовности на сковороде-гриль. На запеченные рисовые кружочки выложите котлету, сверху кусочки огурца, листочки петрушки,кольца красного лука. Сверху выложите вторую рисовую лепешку. Вкусный ужин готов.
Замечательно ароматный мясной соус с идеальным гарниром в виде риса «Жасмин». 1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до корочки, переложить мясо в тарелку. 2. Репчатый лук и перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в той же сковороде. Вернуть мясо к овощам. 3. Для соуса чеснок пропустить через пресс, соединить с соевым соусом, карри, кориандром, чили, медом и мукой. Тщательно перемешать. 4. Влить соус в сковородку, добавить 300 мл воды, перемешать, довести до кипения, проварить 5-7 минут. 5. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в соус. 6. Рис отварить по инструкции. 7. Подавать соус с рисом. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Диетический и вкусный сливочный соус отлично подходит к гарниру из риса АКВАТИКА MIX. Простое и вкусное блюдо, которое не требует много времени для готовки. Отвариваем брокколи в подсоленной воде минуты 3. Откидываем на дуршлаг и отправляем в сотейник с толстым дном в разогретое оливковое масло. Немного обжариваем, добавляем сливочного масла. В сливки кладём соль и муку. Хорошо перемешиваем и помешивая, выливаем в сотейник. Делаем минуты 3-5 до загустения. Соус наш готов.Отвариваем рис, следуя инструкции на упаковке. Рыбу я отварила в пароварке-кастрюле в СВЧ. Рыба идеально подошла к этому гарниру под сливочным соусом с брокколи.Выкладываем в кольцо рис,кладём рядом кусок рыбы и поливаем всё сливочным соусом с брокколи, присыпаем натёртым сыром. Полезно! Диетическое блюдо! Вкусно!
Пышные и нежные оладьи, политые йогуртом без консервантов и добавок – отличное начало дня! 1. В кипяченную воду комнатной температуры всыпать частями сухой йогурт от Oursson. Каждый раз размешивать, не допуская образования комочков. 2. Готовую смесь разлить по баночкам и закрыть крышки. Поставить в мультиварку или просто в теплое место-на 8 часов. 3. Готовый йогурт убрать в холодильник для созревания и прекращения роста молочнокислых бактерий. 4. Для оладий взять столько баночек готового йогурта, сколько захотите. Рецепт теста дан в расчете на 1 баночку-200 мл. Смешать йогурт с яйцом, творожным сыром и сахаром с солью в однородную массу. 5. Постепенно, помешивая, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. В готовое тесто влить масло и еще раз перемешать. 6. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде, на огне чуть ниже среднего, под крышкой. Тогда они будут пышными и нежными. 7. Подавать такие оладьи очень вкусно, полив их йогуртом с ароматом шоколада от Oursson и посыпав свежими ягодами.
Приготовить тесто на блины. Взбить яйцо, влить часть молока, еще взбить. Всыпать просеянную муку, размешать, чтобы тесто было однородным. Влить оставшееся молоко, посолить, добавить сахар. Влить растительное масло и размешать. Лучше печь блины на большой по диаметру сковороде. Полоски бекона выложить на холодную сковороду и поставить на огонь, пожарить с обеих сторон до хруста. Накалить сковороду, смазать маслом, налить тесто и обжарить блин с одной стороны. Перевернуть и сразу выложить начинку - яйцо, кусочки курицы, ломтик помидора. Завернуть края блина к середине, убавить огонь до среднего и жарить 1-2 минуты, пока белок не схватится. Переложить блин на тарелку, украсить беконом и зеленью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}