Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Овощной суп-пюре с беконом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-03-10 15:24 Овощной суп-пюре с беконом

1. Овощи почистить, измельчить и ставим отваривать до полуготовности в небольшом количестве воды. 2. Минут за пять до готовности добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая. 3. Готовые овощи вместе с бульоном перекладываем в бленде и измельчаем до пюре образного состояния. 4. Бекон выкладываем на противень и слегка поджариваем в духовке. 5. Поджаренный бекон режем ножом на мелкие кусочки. 6. Суп-пюре разливаем по тарелкам и сверху добавляем бекон. Суп готов. Приятного аппетита!


2016-03-10 15:24 Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе

Нежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое филе от большого. 3. Большое филе повернуть лицевой стороной вверх и осторожно сделать разрез на середину толщины филе. С помощью ножа расширить разрез в стороны. 4. Посолить и поперчить филе внутри и снаружи. 5. Плотно начинить филе паштетом, закрыть разрез малым филе. Повторить с оставшейся курицей. 6. Разогреть сковородку гриль и смазать ее растительным маслом. 7. Выложить филе разрезом вниз, жарить на сильном огне 2-3 минуты, перевернуть и жарить еще столько же. 8. Переложить курицу в форму для запекания. 9. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливками и укропом, приправить соус солью и смесью перцев. 10. Залить фаршированное филе соусом. 11. Запекать при 200 градусах 40 минут. 12. Рис отварить согласно инструкции, она у фирмы «мистраль» всегда очень четкая. 13. Адыгейский сыр раскрошить и посыпать сверху курицу, запекать еще 10 минут, пока сыр не зарумянится. 14. Достать блюдо из духовки, дать постоять минут 10-15 и подавать. На гарнир ароматный «Жасмин» от «Мистраль». 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-03-10 15:24 Куриная грудка в мандариновом маринаде - видеорецепт

Сочная, запеченая куриная грудка и минимальное количество калорий! ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Очищаем чеснок, корень сельдерея и мандарины. 2. Помытое куриное филе кладем в емкость. 3. Добавляем соль и молотый черный перец. 4. Добавляем куркуму и базилик. 5. Два зубочка чеснока натереть на терке и добавить в емкость. 6. Выдавливаем сок из мандарин и вместе с мякотью добавляем в куриное филе. 7. В курином филе делаем небольшие продольные разрезы и кладем в середину оставшиеся зубочки чеснока. 8. Накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. 9. Разогреваем духовку до 200 градусов. 10. Ёмкость для выпекания застилаем фольгой и выкладываем кусочки куриного филе с маринадом. 11. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 30 минут. 12. Через 30 минут открываем духовку и снимаем верхний слой фольги. 13. Запекаем мясо еще 10 минут до румяности. ГОТОВО!


2016-03-10 15:23 Свинина по-домашнему

Свинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания. 1. Мясо достать из упаковки, обсушить бумажным полотенцем. 2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока. 3. В отдельной миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы (на ваш вкус) 4. Мясо обмазываем маринадом и оставляем в холодильнике (минимум один час). 5. Замаринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в мультиварке на программе "запекание". 6. Готовую свинину нарезаем на кусочки и можно подавать с гарниром. Так же это хороший вариант для бутербродов.


2016-03-10 03:23 Будино - Быстрый шоколадный пудинг. Видео

Итальянский шоколадный десерт рецепт: как приготовить шоколадный десерт без шоколада!


2016-03-10 03:23 Тефтели куриные с рисом и брокколи

Нежные,сочные тефтели из куриного мяса с рисом и брокколи в сливочном соусе-вкусное,легкое и сытное блюдо. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке(для тефтелей рис можно немного не доварить),дайте рисовой смеси остыть. Брокколи залейте кипятком минут на 10,затем воду слейте,брокколи "отожмите",мелко порубите ножом. Лук порежьте мелким кубиком.Смешайте куриный фарш,рисовую смесь,лук и брокколи.Добавьте яйцо,посолите,поперчите по вкусу.Из получившегося фарша сформируйте тефтели (размером,немного крупнее куриного яйца-9 шт.).Готовить тефтели можно различными способами. В данном рецепте-приготовление тефтелей в мультиварке.В чашу мультиварки влейте 3-4 ст.л.растительного масла,включите режим "поджаривание".Подготовленные тефтели обваляйте в муке,выложите в разогретое масло,обжарьте тефтели по 3 минуты с двух сторон.Затем влейте сливки(сливки оказались очень густые-добавила 200 мл.минеральной воды),сверху немного посолите,поперчите,переключите режим МВ на "тушение",время 30 минут.Готовые тефтели впитали в себя половину соуса.Подавайте в горячем виде со свежими овощами. Приятного аппетита !


2016-03-09 22:20 Треска в копченой грудинке

Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.


2016-03-09 18:24 Блинчики с деревенским паштетом и клюквенным соусом «Лакомка»

Сегодня "Лакомка", поэтому приглашаю вас на блины с вкуснейшим домашним паштетом и насыщенным ягодным соусом! Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидким, без комочков. Возможно, придется добавить немного молока (количество продуктов для теста примерное, так как все зависит от величины яиц, качества муки). Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Возьмите стопку из 4 блинов и разрежьте ее так, чтобы получилось 4 ровные длинные полоски, при этом обрезки по краям вам не понадобятся. Возьмите одну полоску, положите в уголок кусочек паштета «Деревенский» с маслом ТМ «Окраина» и заверните каждую полоску треугольником. Для соуса залейте водой(250 мл) замороженные ягоды клюквы, добавьте сахар и доведите до кипения, варите на среднем огне 10-15 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 30 минут. Разведите крахмал водой (50мл). Жидкость слейте в отдельную кастрюлю, а ягоды протрите через сито. Соедините ягодное пюре и жидкость, доведите до кипения и тонкой струйкой влейте крахмальную суспензию. Всыпьте горсть замороженных ягод в готовый соус, перемешайте. На сервировочную тарелку выложите рукколу, блинные треугольники с домашним паштетом, свежие ягоды клюквы. Подавайте с горячим клюквенным соусом. Приятного аппетита и широкой Масленицы!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное