За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Лук нашинковать кубиками и обжарить в ложке масла до румяности. Добавить стакан крошек от белого хлеба, фисташки и сушеную зелень. Помешивая , обжарить до хрустящего состояния крошек. Снять с огня, посолить и поперчить. 2. Треску выпотрошить, оставив целым брюшко, тщательно вычистить брюшную полость от черной пленки, снять кожу. Чуть обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. 3. Нафаршировать рыбу начинкой с крошками, заколоть зубочисток брюшко. 4. На лист уложить бумагу для выпечки, смазать маслом и насыпать пол стакана крошек дорожкой . 5. Уложить на дорожку треску, полить сверху маслом и посыпать остатками хлебных крошек. 6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. И еще 10 минут –при температуре 160 градусов. 7. Подавать с ломтиком лимона и салатом из свежих овощей.
Взбить яйца с сахаром до однородной белой массы; Добавить сухие ингредиенты и хорошо размешать; Для начинки - творог размешать с коричневым сахаром; Силиконовые формы для кексов (понадобится 3 формы по 6 штук) наполнить тестом на половину с помощью ложки, сверху выложить творог; Готовить предварительно разогретой духовке (200 градусов) - 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку) до легкого румянца;
Ингредиенты для песочной основы соединить вместе. Масло прежде нужно нарезать на небольшие кусочки, так будет легче смешать его с остальными компонентами. Перетереть всю массу в песочную крошку при помощи рук, либо с помощью кухонной техники. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него песочную крошку, придавить немного руками. Поставить противень в морозилку на 30 минут. После чего отправить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Яйца взбить при помощи венчика. Для лимонного слоя в отдельной посуде смещать лимонный сок и молоко, растворить в них сахар и соль. Добавить взбитые яйца, перемешать и положить муку хорошо взбивая чтобы не образовалось комочков. Достать из духовки готовую песочную основу и вылить на нее лимонный слой, снова поставить в духовку на 20 минут. Готовые слитки достать из духовки, полностью остудить и только после этого нарезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Хранить в холодильнике. Приятного чаепития!
Тыкву нарезать кусочками, приготовить на пару, измельчить с помощью блендера, добавив немного воды из пароварки, чтобы получилось однородное пюре. Яйцо взбить с сахаром до пышной массы, соединить с тыквенным пюре, добавить сливочное масло, соль и молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать ему отдохнуть минут 10. Тесто выкладывать с помощью столовой ложки на разогретую антипригарную сковородку и печь на среднем огне с одной стороны до появления лопающихся пузыриков сверху, затем перевернуть на вторую сторону, довести до румяности. Подавать с медом или сиропом. Приятного аппетита! ;)
Берём три хороших куска рибай толщиной примерно 5см., Вырезаем жир и стягиваем куски мяса шпагатом! Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой, лук сухой, кориандр молотый! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим всё это в холодильник на 6 - 12 часов! Крупно режем свежее цукини и перец не острый, слегка солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом! Разогреваем сливочное масло и перемешиваем с давленным чесноком, ставим пока в сторону! Разжигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом! Кладём куски мяса на прогретую решётку гриля и жарим примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут с каждой стороны! Так-же овощи кладём на решётку гриля и жарим примерно 4 - 6 минут, не забывая переворачивать! За-тем снимаем с гриля готовое мясо с овощами, поливаем сливочным маслом с чесноком и немедленно подаём на стол! Усё, кушаем пока не остыло ! ! !
Итак принесли из магазина или заранее разморозили куриные окорочка,промыли и снимем с кости всю мякоть с кожей. Кожа даёт сочность,но она на любителя. Ставим вариться картофель,очистив и нарезав на кусочки для быстроты. Распластаем куриное мяско на доску и хорошенько отобьём с двух сторон. В небольшой миске взбиваем яйца,немного молока,муки чуть-чуть и приправы с солью. Обваляем каждую отбивную вначале в муке,затем окунём в яйца и в конце в сухарях. Жарим с двух сторон на растительном масле. Куриные в отличии от мясных готовятся быстро,но можно подержать под крышкой все вместе на небольшом огне. Когда картофель сварится,давим толкушкой для пюре,пробуем на соль. В конце добавим тёртый сыр по желанию. Сытный ужин для всей семьи готов!
См. пошаговое описание
Лук мелко нарезать. В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать. Готовить под крышкой минут 15. Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом. Добавить томатный соус, довести до кипения. Продолжать готовить суп несколько минут на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить табаско и хорошо перемешать. Готовый суп разлить в порционные тарелки и посыпать нарубленной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тост: Нарезать овощи:помидор и кабачок толщиной 1 см.В сковороде ,в масле обжарить их, посолив по вкусу. Сделать в тостере хлеб,выложить на него овощные медальоны,присыпать петрушкой,поперчить и раскрошить фету. Глазунья: Отрезать от болгарского перца кольцо толщиной 1,5 см .Обжарить его с одной стороны в сковороде вместе с другими овощами.,которые делаем для тоста.Перевернуть и разбить в него аккуратно яйцо.Доделать глазунью и овощи под крышкой.
Подготовить все ингредиенты согласно списку Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на тёрке, лосось порезать крупными кубиками, чеснок и базилик мелко порезать, черри порезать на половинки, шпинат порубить ножом на куски. В ёмкость для перемешивания: вылить сливки, добавить яйцо, чеснок, базилик, перец, соль, лосось, шпинат, сыр и хорошо всё перемешать. Форму для запекания смазать оливковым маслом, затем на дно выложить отварную пасту, после чего залить яичной - рыбной массой, украсить черри. Форму переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 170 С в течение 25 мин.
Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке. Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно. Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи. Измельчите до однородной массы. Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу. В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу. Тщательно перемешайте. Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.
Помойте томаты черри, спаржу и рукколу. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. Секрет: варите фузилли в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фузилли откиньте на дуршлаг Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам. Разделите сыр на небольшие кусочки. Оторвите у рукколы твердые ножки. Выложите пасту фузилли на тарелки. Листья рукколы выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.
Секрет идеальной пасты — сама паста. Отварите спагетти в подсоленной воде. Для варки используйте большую кастрюлю (вам понадобится 1 л воды на 100 г спагетти). Мидии промойте под холодной проточной водой, с помощью щетки освободите от песка и водорослей. Мидии с поврежденным панцирем — выбросьте. Креветки освободите от панцирей, оставив только хвостики. В кастрюлю влейте 125 г вина, добавьте мидии. Варите 5 минут, пока мидии не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросьте, раскрывшиеся — переложите в пиалу. Вылейте туда сок из кастрюли, отставьте сторону. Помойте томаты черри, перец чили, зелень. Почистите и мелко порубите 2 дольки чеснока. Освободите от семян перец чили и мелко порежьте. В кастрюлю, в которой варились мидии, влейте 2 ст. л. оливкового масла. Туда же добавьте чеснок, мелко порезанный перец чили и креветки. Готовьте 3 минуты. Выложите в кастрюлю мидии и добавьте сок из пиалы. Мелко нарубите три четверти пучка петрушки и добавьте в кастрюлю. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Проверьте на соль и перец. Готовьте еще 3 минуты. Оставшийся чеснок мелко нарубите. Порежьте пополам томаты черри. На сковороду с толстым дном вылейте оливковое масло и бросьте чеснок. Когда чеснок начнет менять цвет, добавьте к нему томаты черри и томите на слабом огне 5 минут. Вылейте в сковороду содержимое кастрюли, перемешайте. Выложите спагетти на тарелки. Сверху выложите содержимое сковороды. Украсьте блюдо остатками петрушки и тут же подавайте.
Добрый день! Угощение по поводу-это всегда приятно! Угощаю всех вас,друзья,вот по какому поводу: пошёл восьмой год,как я на сайте, нет, не шучу...да,так быстро бежит время! Десерт с "зимними нотками"... ароматный,кисловатый....наслаждение! Сок апельсинов( 150 мл.)томим на медленном огне со специями около 10 минут. В 100 гр.сока разводим крахмал . Сок со специями откидываем на сито и возвращаем на огонь. Добавляем сок с крахмалом, перемешиваем,доводим до кипения, добавляем шоколад,распускаем его, снимаем с огня и добавляем йогурт,перемешиваем , раскладываем по креманкам и ставим в холод минимум на 2-3 часа. Готово! Приятного аппетита!!!
1. Рыбу почистить, разрезать вдоль спины и раскрыть как книжку. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, посолить-поперчить, обвалять в муке. 2. На сковородке сильно разогреть половину масла, жарить рыбу по минуте сначала со стороны мяса, потом со стороны кожи, отложить в сторону. 3. Помидоры разрезать пополам, маслины нарезать. 4. На сковородку добавить оставшееся масло, выложить лук, обжарить пару минут, затем помидоры, маслины, обжаривать примерно 3 минуты. в последний момент добавить базилик, можно свежий, соевый соус, перец и лимонный сок. Сразу подавать. Приятного аппетита!
1. Филе судака нарезать на 5-6 кусочков. Смешать все ингредиенты для панировки. 2. Кусочки рыбы обвалять в панировке со всех сторон. И обжарить в сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. 3. Пока рыба обжаривается, займемся соусом. Для этого нужно, кинзу крупно порубить ножом и сложить в блендер, так же туда добавить очищенные дольки чеснока и остальные ингредиенты. Измельчить все вместе в течение 8 секунд. 5. Подавать рыбу горячей с пикантным соусом. Приятного аппетита!!!
Соус Путтанеска: - Шаг 1: Разогрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут. - Шаг 2: Порежьте на половинки помидоры черри и оливки. Нарежьте анчоусы, предварительно слив масло из банки. - Шаг 3: Возьмите другой сотейник, добавьте масло и обжарьте на нем чеснок (3 минуты). Добавьте лук, помидоры, оливки, каперсы, перец и орегано. Тушите на медленном огне в течение 7 минут, периодически помешивая. Паста Пенне Ригате: Доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли (около 10 г соли на 100 г пасты и 1 л воды). Варите пасту в кипящей воде в течение 5 минут, затем откиньте ее на дуршлаг и слейте воду. Добавьте к сваренным Пенне Ригате соус Путтанеска.
Настоящий итальянец варит пасту до состояния «al dente». ШАГ 1 Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг. ШАГ 2 Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан. ШАГ 3 На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу. ШАГ 4 Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте. ШАГ 5 Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.
Подготовить все ингредиенты согласно списку. Варим пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать мелко лук, базилик, чеснок, перец чили, помидоры нарезать средним кубиком, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, чили затем добавить вино, когда вино выпарилось добавить черри, помидоры и измельчённые томаты, соль, отварную пасту, сахар, перец, базилик и дать соусу слегка выпариться. Готовую пасту выкладываем на сервировочные блюда, и украшаем веточкой базилика.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}