За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шаг 1 : Положите силиконовый коврик на противень . Разогрейте духовку до 120 градусов С. Для безе : взбейте белки до мягких пиков . Подсыпайте небольшими порциями сначала мелкокристаллический сахар , а затем сахарную пудру и продолжайте взбивать , пока масса не станет плотной . Подмешайте лимонный сок и фундук . Шаг 2 : Наполните кондитерский мешочек половиной белковой массы и выложите на противне круг диаметром 20,5 см . Начинайте от центра и двигайтесь к краям по спирали. Выпекайте в духовке около 3 часов : корж должен стать сухим и хрустящим . Наполните кондитерский мешочек оставшейся белковой массой и испеките описанным образом второй корж . Шаг 3 : Тем временем приготовьте пралине . Выложите большую доску или металлический противень листом фольги и смажьте растительным маслом . Всыпьте в кастрюльку сахар и влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла сахар . Доведите до кипения на медленном огне ( сахар полностью растворится ) , увеличьте огонь и кипятите без помешивания, пока сироп не станет темно-золотистым. Снимите с огня, всыпьте миндаль и перемешайте, чтобы все орехи покрылись карамелью . Вылейте на фольгу и распределите ровным слоем . Дайте затвердеть и разломайте на маленькие кусочки. Для имбирного крема: подмешайте во взбитые сливки тертый шоколад, имбирь и сироп . Шаг 4 : ( Последний ) Положите один корж на блюдо и намажьте половиной имбирного крема . Накройте вторым коржом. Отсадите из кондитерского мешочка ( или просто выложите ложкой ) оставшийся крем в виде розочек на торте и украсьте кусочками пралине . Совет : Остатки пралине можно хранить в герметичной посуде до 2 недель . Приятного аппетита
Смешать все в измельчителе или блендере: авокадо,зелень,лимонный сок и соль..Хлеб сделать в тостере или в духовке.Поверх хлеба намазать творог .У меня 1,8%.Положить на творог паштет. Приятного аппетита)))
1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. 2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать. 3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь натереть на средней терке. 4. В кипящий бульон закинуть тыкву и картофель. 5. Лук с морковкой поджарить на растительном масле. 6. Добавить пассерованные овощи в суп, посолить, поперчить. 7. За 5 минут до готовности супа всыпать красную чечевицу.
Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. Через 10 минут добавить порезанную морковь, картофель, лавровый лист, порубленную зелень.Всыпать гречку. Добавить масло. Варить до готовности минут 15.
Люблю добавлять в драники или луковицу или кабачок (летом) или тыкву...Сегодня добавлю морковку! Овощи мелко натираем,добавим яйцо,манку,приправы,соевый соус вместо соли и оставим минут на 5,чтобы манка пропиталась картофельным и морковным соком. Разогреваем в сковороде с толстым дном растительное масло и накладываем по столовой ложке массы,прижимаем ложкой,чтобы драничек был тоненький (мы такие любим,они тогда с хрустящими краешками получаются!). Жарим с двух сторон. Их получается много! В это время открываем банку Балтийской килечки пряного посола,чистим практически одним движение руки и сворачиваем розочкой. Подаём на тёплых драничках! Половина драников уходит прямо в рот моему семейству,именно со сковородочки самые вкусные! Рекомендую))))
Прослойку нарезаем полосками. Натираем солью,перцем. Измельчаем чеснок. Добавляем к прослойке и поливаем маслом. Тщательно обмазываем каждый кусок. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале) По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи.Обязательно закрыть крышкой. На полной мощности ( у меня 850) варим 8 минут. Вытаскиваем,переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут. Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку. Охлаждаем,отрезаем кусочек ржаного хлебушка и .... кто подо что любит. Приятного аппетита!
Овощи нарезать одинаковыми кубиками, примерно в сантиметр. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистой корочки. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде до состояния шкварок, присыпать пряностями, добавить муку, хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Залить обжаренные овощи полученным соусом, посолить и припустить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. При подаче посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
И всех выше указанных ингредиентов замесить тесто-смешать в миске сначала все сухие компоненты-мууа,соль,разрыхлитедь. Затем добавить творог,молоко и растительное масло. Замесить тесто,долго не месить-как только всё соберётся в хороший колобок,замес прекратить. Тесто получается очень приятное на ощупь,мягкое и гладкое,хотя на вид оно совсем не гладкое-но в руках такое приятное. Тесто разделить на 2 или на 4 части и раскатать в лепёшки толщиной примерно 6 мм. Для смазки теста я использовала по одной столовой ложке сметаны,кетчупа и соуса карри,всё перемешала и смазала получившимся соусом лепёшки. Теперь выкладываем начинку-что вы любите. Я вчера делала манты из рубленого мяса,говядина,осталась начинка. Я её сегодня обжарила на сковороде до готовности,добавив зелень и зелёный горошек. Вот её и использовала для пиццы,естественно в холодном виде. Сверху уложила кружочки помидор и посыпала листиками тимьяна. Выпекать пиццы в разогретой до 200° духовке минут 20 ,у меня пеклась 18 минут. Полчилась очень вкусная пицца. Тесто воздушное,мягонькое,с хрустящими краешками.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель обжарить на топленом масле до золотистого цвета в течении 10-15 минут, посолить ,поперчить. Картофель выложить на тарелку.В той же сковороде обжарить сладкий перец, лук и чеснок в течении 5 минут, слегка посолить, добавить щепотку кориандра. Брынзу нарезать кубиками, петрушку мелко нарезать. Картофель вернуть на сковороду, перемешать с овощами, слегка подогреть, добавить нарезанную брынзу, петрушку, перемешать. Подавать горячим.
К натертой тыкве добавить сахар, корицу, перемешать.Сливочное масло нарезать маленькими кусочками. Развернуть лист лаваша, выложить кусочки сливочного масла, на него-тыквенную начинку. Свернуть рулетиком,вверх рулета смазать взбитым яичным белком и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}