Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Семга под шубкой"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-01-01 15:29 Салат "Семга под шубкой"

1. Морковь, свеклу и картофель обернуть в фольгу и запечь до полной готовности в духовке при 190 градусов. У меня на морковь и картофель ушло 40 минут, на свеклу 1 час. ( ориентируйтесь по своей духовке. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Семгу порезать кубиками, и посыпать половиной пучка зеленого лука предварительно порубив его. Выложить на тарелку нижним слоем. Для придания формы салату я воспользовалась разъямным кольцом от формы для выпечки, убрав дно. 4. Яйца натереть на средней терке туда в них натереть плавленый сырок, перемешать. Выложить следующим слоем и промазать сметаной. 5. Морковь натереть на средней терке выложить следующим слоем и промазать сметаной. 6. Картофель натереть на средней терке, выложить следующим слоем и промазать сметаной. 7. Свеклу натереть на средней терке, выложить следующим слоем промазать сметаной. 8. Посыпать рубленным зеленым луком. Форму нужно аккуратно поднять вверх. 9. Я салат украсила сердечками и семгой.


2015-01-01 15:29 Канеле

Сахарную пудру, яйцо, желтки и сахарную пудру хорошенько смешать венчиком в кастрюльке с толстым дном. Добавить молоко. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, ножом вынуть семена, добавить в смесь стручок и семена ванили. Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, де допуская пригорания. Перелить смесь в чашу миксера, дать остыть до комнатной температуры. Удалить стручок ванили. Затем просеять муку, взбить. Добавить арахисовое масло и ром, еще раз взбить. Получится смесь, как на блины. Убрать на сутки в холодильник. Форму для запекания смазать сливочным маслом, убрать в холодильник до застывания масла. Духовку разогреть до 200 град. Перелить тесто в формочки, заполняя их на 2/3, поставить в духовку на 1 ч. 15 мин. Дать остыть в формочках, затем достать из форм. И наслаждаться!


2015-01-01 15:29 Пармантье из баранины с тыквой и сливами

Баранину вымыть-высушить, крупно нарезать. На оливковом масле обжарить мясо (10 мин.). Лук мелко порезать. Добавить к мясу и обжаривать в течение 3 мин. Затем в сотейник отправить мед, дать закарамелизоваться в течение 2 мин. Влить вино в сотейник, дать закипеть. Затем добавить воду, приправить солью, перцем, розмарином. Накрыть крышкой, тушить 1 час. За это время приготовим пюре из тыквы. Тыкву нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве соленой воды в течение 25 мин. Воду слить, добавить 25 г сливочного масла, пюрировать тыкву блендером. Из слив удалить косточки, нарезать кубиками. Орехи порубить ножом. По истечении часа добавить к мясу сливы и грецкие орехи, готовить 15 мин. Из сотейника переложить мясо в форму для запекания, разобрать двумя вилками на волокна. Затем добавить к мясу соус из сотейника. Выложить сверху пюре из тыквы, присыпать сухарями и выложить оставшееся сливочное масло. Запекать в разогретой до 180 град. духовке 20 мин. Подавать со спагетти, картофельным пюре.


2015-01-01 11:28 Кексы «Овечки»

См. пошаговое описание.


2015-01-01 11:21 " Паста с Крабами "

Берём живых крабов или свеже - замороженных, опускаем в кипящую подсолёную воду и варим примерно 5 - 7 минут, в зависимости от размера! Сливаем воду и даём слегка остыть, отделяем панцирь, удаляем кишки с жабрами, с помощью ножниц разрезаем клешни и лапы! Достаём мясо краба, разминаем вилкой и смешиваем с мелко порезанным чесноком, чёрным перцем, красным перцем, половиной рубленной кинзы, солью! Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом, обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Насыпаем в сковороду муку и продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты, за-тем добавляем мясо краба и готовим пару минут! Наливаем рыбный бульон с жирными сливками, как закипит готовим пару минут и снимаем с огня, перемешиваем с оставшейся половиной рубленной кинзой! Отвариваем пасту в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке, после-чего сливаем воду! За-тем смешиваем пасту с приготовленным крабовым соусом и немедленно подаём всё на стол, не помешает отдельно на стол поставить натёртый сыр пармезан! Всё, кушаем ! ! !


2015-01-01 05:29 Печенье "Новогодние овечки"

1. Соединить масло комнатной температуры и сахар. Растереть до образования однородной массы. Добавить 1 яйцо, взбить массу миксером. 2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. 3. Отделить 1/4 часть теста. Вмешать в него какао. Вмешать в белое тесто дополнительно 3 столовых ложки муки. 2 вида теста готовы. Завернуть каждое тесто в пищевой целлофан и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Из теста сформировать белые шарики. 5. Для этого белое и коричневое тесто отщипывать небольшими кусочками и скатывать шарики. 6. Сформировать из шариков туловище, а из шоколадного теста — голову, ухо, хвост и ноги. С помощью деревянной шпажки обозначьте глаза, рот, копыта овечки. У меня получилось 6 овечек размером с блюдце. Овечек собираете сразу на противне. 7. Можно слепить и вот таких овечек. Они намного проще лепятся. Смазываем овечек взбитым с щепоткой сахара желтком и отправляем в хорошо разогретую духовку. Выпекать в духовке при 180°С 15 минут. 8. Печенье охладить, а потом снимать с противня, тогда вы не рискуете его сломать. У меня на фото все 6 целых, румяных овечек. Печенье готово. Такое печенье будет не только Вам интересно лепить, но и вашим детям. Приятного аппетита!


2015-01-01 03:29 Печенье с Новогодними пожеланиями

Такое незатейливое печенье удобно испечь на большую весёлую компанию...,а пожелания придумать с юмором,чтобы развеселить народ)))



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное