За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Морковь, свеклу и картофель обернуть в фольгу и запечь до полной готовности в духовке при 190 градусов. У меня на морковь и картофель ушло 40 минут, на свеклу 1 час. ( ориентируйтесь по своей духовке. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Семгу порезать кубиками, и посыпать половиной пучка зеленого лука предварительно порубив его. Выложить на тарелку нижним слоем. Для придания формы салату я воспользовалась разъямным кольцом от формы для выпечки, убрав дно. 4. Яйца натереть на средней терке туда в них натереть плавленый сырок, перемешать. Выложить следующим слоем и промазать сметаной. 5. Морковь натереть на средней терке выложить следующим слоем и промазать сметаной. 6. Картофель натереть на средней терке, выложить следующим слоем и промазать сметаной. 7. Свеклу натереть на средней терке, выложить следующим слоем промазать сметаной. 8. Посыпать рубленным зеленым луком. Форму нужно аккуратно поднять вверх. 9. Я салат украсила сердечками и семгой.
Сахарную пудру, яйцо, желтки и сахарную пудру хорошенько смешать венчиком в кастрюльке с толстым дном. Добавить молоко. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, ножом вынуть семена, добавить в смесь стручок и семена ванили. Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, де допуская пригорания. Перелить смесь в чашу миксера, дать остыть до комнатной температуры. Удалить стручок ванили. Затем просеять муку, взбить. Добавить арахисовое масло и ром, еще раз взбить. Получится смесь, как на блины. Убрать на сутки в холодильник. Форму для запекания смазать сливочным маслом, убрать в холодильник до застывания масла. Духовку разогреть до 200 град. Перелить тесто в формочки, заполняя их на 2/3, поставить в духовку на 1 ч. 15 мин. Дать остыть в формочках, затем достать из форм. И наслаждаться!
Баранину вымыть-высушить, крупно нарезать. На оливковом масле обжарить мясо (10 мин.). Лук мелко порезать. Добавить к мясу и обжаривать в течение 3 мин. Затем в сотейник отправить мед, дать закарамелизоваться в течение 2 мин. Влить вино в сотейник, дать закипеть. Затем добавить воду, приправить солью, перцем, розмарином. Накрыть крышкой, тушить 1 час. За это время приготовим пюре из тыквы. Тыкву нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве соленой воды в течение 25 мин. Воду слить, добавить 25 г сливочного масла, пюрировать тыкву блендером. Из слив удалить косточки, нарезать кубиками. Орехи порубить ножом. По истечении часа добавить к мясу сливы и грецкие орехи, готовить 15 мин. Из сотейника переложить мясо в форму для запекания, разобрать двумя вилками на волокна. Затем добавить к мясу соус из сотейника. Выложить сверху пюре из тыквы, присыпать сухарями и выложить оставшееся сливочное масло. Запекать в разогретой до 180 град. духовке 20 мин. Подавать со спагетти, картофельным пюре.
См. пошаговое описание.
Берём живых крабов или свеже - замороженных, опускаем в кипящую подсолёную воду и варим примерно 5 - 7 минут, в зависимости от размера! Сливаем воду и даём слегка остыть, отделяем панцирь, удаляем кишки с жабрами, с помощью ножниц разрезаем клешни и лапы! Достаём мясо краба, разминаем вилкой и смешиваем с мелко порезанным чесноком, чёрным перцем, красным перцем, половиной рубленной кинзы, солью! Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом, обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Насыпаем в сковороду муку и продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты, за-тем добавляем мясо краба и готовим пару минут! Наливаем рыбный бульон с жирными сливками, как закипит готовим пару минут и снимаем с огня, перемешиваем с оставшейся половиной рубленной кинзой! Отвариваем пасту в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке, после-чего сливаем воду! За-тем смешиваем пасту с приготовленным крабовым соусом и немедленно подаём всё на стол, не помешает отдельно на стол поставить натёртый сыр пармезан! Всё, кушаем ! ! !
1. Соединить масло комнатной температуры и сахар. Растереть до образования однородной массы. Добавить 1 яйцо, взбить массу миксером. 2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. 3. Отделить 1/4 часть теста. Вмешать в него какао. Вмешать в белое тесто дополнительно 3 столовых ложки муки. 2 вида теста готовы. Завернуть каждое тесто в пищевой целлофан и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Из теста сформировать белые шарики. 5. Для этого белое и коричневое тесто отщипывать небольшими кусочками и скатывать шарики. 6. Сформировать из шариков туловище, а из шоколадного теста — голову, ухо, хвост и ноги. С помощью деревянной шпажки обозначьте глаза, рот, копыта овечки. У меня получилось 6 овечек размером с блюдце. Овечек собираете сразу на противне. 7. Можно слепить и вот таких овечек. Они намного проще лепятся. Смазываем овечек взбитым с щепоткой сахара желтком и отправляем в хорошо разогретую духовку. Выпекать в духовке при 180°С 15 минут. 8. Печенье охладить, а потом снимать с противня, тогда вы не рискуете его сломать. У меня на фото все 6 целых, румяных овечек. Печенье готово. Такое печенье будет не только Вам интересно лепить, но и вашим детям. Приятного аппетита!
Такое незатейливое печенье удобно испечь на большую весёлую компанию...,а пожелания придумать с юмором,чтобы развеселить народ)))
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}