Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассыпчатый картофель с сыром и обжаренной курочкой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-01-23 17:29 Рассыпчатый картофель с сыром и обжаренной курочкой

1. Картофель залить водой, посолить и варить 20 минут. 2. Огурец нарезать кубиками, а сыр нарвать руками на маленькие кусочки. 3. С бедер снять кожу, вырезать кость и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с бедрами, до золотистого цвета. 4. С готового картофеля слить воду, размять толкушкой, должен получиться рыхлый картофель. Затем добавить огурцы, сыр и тщательно все вместе перемешать. 5. Подавать сразу же. Приятного аппетита.


2015-01-23 15:29 Печенье «Ёжики»

1. Масло хрошо взбить при помощи миксера с сахаром и ванилином. 2.Хлопья пшенные залить кипятком, дать набухнуть 2-3 минуты. 3.далее к взбитому маслу вбить яйцо, хорошо взбить миксером, потом вбить следующее яйцо и также хорошо взбить миксером. Добавить пшенные хлопья муку, разрыхлитель, щепотку соли. Замесить мягкое и эластичное тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, то добавьте еще муки. 4. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-40 минут. 5.Из теста сформируйте шарики ( с грецкий орех ) каждый шарик обваляйте в сухом завтраке в виде шариков. 6.Выпекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 170 градусов 30 минут. Подавайте печенье в горячем или теплом виде с молоком, чаем или киселем, очень вкусно!


2015-01-23 15:29 Запеченный хек в морковно-лимонном соусе

Тушку хека почистить, промыть, разрезать на кусочки. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Морковь слегка обжарить в оливковом масле, добавить сок лимона и соевый соус Kikkoman. Далее кусочки хека выложить в форму, застеленную фольгой и распределить морковно-лимонный соус. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.


2015-01-23 15:29 Торт "Корона Короля"

1. Яйца взбить миксером до пышности 2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара 3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции. 4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). 5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа. 6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности. 7. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх. 8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет. Приятного чаепития!


2015-01-23 15:29 Торт Зимняя мелодия

По трафарету нарисовать растопленным шоколадом, с помощью корнетика с маленьким отверстием, три фигурки цветов. Положить их в холодильник. Взбить белки в течение 5 минут, затем взбивать еще 5 минут, постепенно добавляя сахарную пудру маленькими порциями. В конце добавить крахмал, ванилин и сок лимона. Разогреть духовку до 120 - 150 * С. Взбитую массу выложить на пергамент на круг диаметром 20 см. Поместить на противень, у меня сковородка чугунная. Поставить в разогретую духовку на 1,5 часа, духовку не открывать в это время. Оставить остывать в духовке на 2 часа. Карамелизировать фрукты: киви порезать кружочками, хурму ломтиками. На сковородку положить масло и сахар, распределить равномерно. На маленьком огне растопить сахар до легкой карамелизации, положить киви и хурму, через минуту перевернуть фрукты, затем снять их на тарелку. Охладить. Приготовить заварной крем: растереть желток с сахаром, добавить муку, развести 1 стаканом молока, хорошо растереть. Остальное молоко довести до кипения и тонкой струйкой вливать в него смесь молока с яйцом и мукой, непрерывно энергично помешивая, чтобы не образовались комочки. Когда крем станет густым, снять с огня, добавить ванилин и сливочное масло, взбить. Охладить. На основу-безе положить крем, формируя небольшой конус по периметру и впадинку в центре. На коническую поверхность осторожно наложить пергамент с шоколадной фигуркой, она прилипнет к крему и легко отстанет от пергамента. Так украсить торт в трех местах по конусу. Затем разложить по крему кружочки карамелизированного киви, а в центре нарезанные кубиками карамелизированные ломтики хурмы. Торт готов. Приятного чаепития!


2015-01-23 15:28 Мега-хрустящие слойки со сливами

1.Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками. 2.Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске. 3.Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.Разделить на 4 части 4.Сделать надрезы как на фото. 5.На тесто выложить сливу с миндалем, посыпать корицей и тростниковым сахаром. Завернуть. 6.Слойки смазать желтком, выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 20 минут.


2015-01-23 15:28 Ароматная рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Вырезать из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см ( диаметр зависит от размера кусков рыбы, у меня был ничего так себе кусочек). Для этого удобнее всего воспользоваться крышкой подходящего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Укроп тщательно измельчить. Лимон порезать тонкими кружочками. Стейк разрезать пополам. На 2 пергаментных круга положить по куску рыбы. Сверху поместите кружки лимона и смесь нарезанных овощей. Приправить перцем, добавить к каждому куску рыбы по 1 ст.л. сухого белого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла и если необходимо присолить. Накрыть рыбу с овощами оставшимися кружками пергамента. Плотно завернуть бумажные края «косичкой». Переложите получившиеся конструкции на противень и запекать в разогретой до 190°С духовке 30 мин (время запекания зависит от размера кусков рыбы и возможностей Вашей духовки, в идеале рыба за 20 минут уже готова, это у меня очень крупные куски). Затем переложить конверты на тарелки. Подавать прямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар. Приятного аппетита.


2015-01-23 15:27 Ароматная шарлотка с яблоками и брусникой. Для Наташи-krisenok.

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Распустить в сотейнике одну ложку масла, всыпать пару ложек сахара, выложить яблоки и тушить, при помешивании, до легкого смягчения. Влить коньяк и снова тушить до полного испарения жидкости и карамелизации яблок. Остудить. начинку. 2. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму обильно смазать второй ложкой сливочного масла. 3. Размешать венчиком в миске яйца, 2 ложки сахара и молоко. Влить ликер и снова размешать. Батон нарезать тонкими ломтиками, хорошо смочить в яичной смеси и плотно выложить ломтиками дно и бока формы. 4. Добавить к яблокам бруснику-я не размораживала- и посыпать все 2-3 ложками сахара-по вкусу. Хорошо размешать и выложить начинку в форму. Накрыть сверху намоченными в яичной смеси ломтиками батона, формуя закрытый пирог. Сверху аккуратно вылить остатки яичной смеси. Можно положить сверху хлопья сливочного масла-я не стала. 5. Запекать в духовке до румяной корочки. Дать постоять в отключенной духовке минут 5. 6. Сервировать теплым, присыпав сахарной пудрой.


2015-01-23 09:24 " К Р Е В Е Т К И - с - Б Е К О Н О М - и - А Н А Н А С О М "

Берём свежие крупные креветки, чистим оставляя хвостики! Посыпаем креветки солью, чесноком сухим, чёрным перцем и слегка сбрызгиваем оливковым маслом! Чистим ананас, удаляем жёсткую сердцевину и режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Так-же режем полоски бекона на не большие части, длиной примерно по 7 - 8см.! Аккуратно обворачиваем креветки в полоски бекона и нанизываем на бамбуковые шампура, чередуя с кусочками ананаса! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом! Выкладываем шампура с креветками на решётку гриля и жарим примерно 4 - 5 минут, не забывая переворачивать! Снимаем готовые креветки с гриля и сбрызгиваем соком лайма, немедленно подаём на стол, с каким-нибуть соусом из хрена! Удачи вам и приятного аппетита ! ! !


2015-01-23 02:26 Омлет в кружке за пару минут

Рецепт омлета подсмотрела у доктора и ведущего С. Агапкина в передаче "О самом главном",от себя добавила малосольную рыбку и соевый соус для пикантности! У Сергея был с зеленью и брынзой. Невероятно,но,может рецепт и не новый,но я делала впервые омлет в микроволновке))) Вбиваем в шейкер пару яиц,добавим молоко и соевый соус Kikkoman вместо соли. Рыбку нарезать мелко,укроп тоже,сыр натереть. Отправить рыбу с укропом и половиной сыра к яйцам и потрясти закрытый шейкер. Кружку смазать кисточкой маслом и вылить взбитую массу,припорошить опять сыром и поставить в микроволновую печь. Cначала я ждала минуту при максимуме моей печи 800 w. Серединка омлета была ещё сырая. На второй минуте мой омлет стал вылезать высоко из кружки и я выключила ровно через 2 минуты! Омлет сразу успокоился и осел и был совершенно проготовлен. Время будет зависеть от толщины кружки и прозрачности тоже,может у Вас это займёт 3 минуты,но тоже смешное время для приготовления завтрака,согласны?))) Сын проглотил омлет почти моментально,буду готовить так ещё с разными начинками.


2015-01-23 01:29 Свинина с овощами- быстро и вкусно!

Филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца (См. фото.) Чеснок разрезать по полам и вложить в разрез. Присыпать пряностями и солью. Выложить в форму смазанную маслом. Лук и перец крупно порезать и выложить по бокам. Сбрызнуть маслом. Отправить в духовку на 20- 25 мин. при 200 градусах. В это время можно на гарнир приготовить рис. Приятного аппетита!


2015-01-23 00:29 Сахаринка

Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца,разрыхлитель,какао и взбить миксером. Далее всыпаем 1 стакан муки и взбиваем миксером, остальную же муку - 1,5 ст,замешиваем руками. Сильно долго не месить,затянется. Выкладываем тесто на подпыленный мукой стол и скатываем в шар. Тесто получается мягкое,податливое. Работать с ним одно удовольствие. Оставляем шар на столе минут на 10-15,оно слегка будет подсыхать сверху,это не страшно. По прошествии времени,делим тесто на 10 частей. Здесь нам в помощь весы. Подкатываем в шарики,расплющиваем,обмакиваем одной стороной в сахарный песок и укладываем на противень (ни чем не смазывать!) на небольшом расстоянии друг от друга. Ставим в теплую духовку. Печем при 180 градусах 20 минут ( мне хватило 15 минут),шоколадный запах Вам подскажет , что пора доставать. Готовые сахаринки охладить( а вот на следующий день они еще вкуснее). Приятного чаепития!!!


2015-01-23 00:29 "Счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива!

Филе обмазать смесью из соевого соуса Киккоман, пасты карри и меда. Отбить через п/э пакет. Нарезать крупно яблоки дольками и уложить их в форму смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить равномерно чернослив. На "перинку" выложить филе, сбрызнуть маслом. Отправить в духовку на 20- 25 мин. при 200 градусах. В это время можно на гарнир приготовить рис. Приятного аппетита!


2015-01-23 00:28 Торт Сумка-Клатч для Аллочки.

Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму 35 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в сторону. Миксером, взбейте яичные белки до жестких пиков, постепенно добавляя 5 столовых ложек сахара. Отложите. Также взбейте отдельно яичные желтки и оставшиеся 5 столовых ложек сахара, до бледно-желтого цвета. Используйте резиновую лопаточку, объедините яичные белки и желтки, осторожно перемешивая. Просейте смесь муки над яичной массой. Перемешайте аккуратно, используя лопатку. Влейте в тесто теплое молоко и сливочное масло по стенкам миски. Аккуратно перемешайте. Разделите тесто пополам, и вылейте в подготовленные формы для торта. Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Пергамент снимите сразу после выпечки. Остудите бисквит на решетке. Пока остывает корж, подготовим крем Сливочное масло взбейте до бела и постепенно добавьте сгущенку( тонкой струйкой). Взбивать до кремового состояния. Из бумаги вырезаем шаблон ( как на фото), прикладываем к коржу и вырезаем три коржа. Пропитываем кремом и отправляем в холодильник на 30 минут. Теперь займемся кремом для цветов. Взбейте все вместе в блендере, на низкой мощности, в течение минуты до получения однородной массы. Далее взбиваем, по крайней мере, еще 5-10 минут на средне-высокой скорости. Крем должен стать почти белым и его текстура должна быть сливочной. Достаем охлажденную основу и обрезаем немного бока и верхушку, придавая форму клача. Определяем визуально, где будут располагаться цветы, можно сделать на креме разметку. Накладываем крем в кондитерский мешок с насадкой для роз и наносим розы на торт. Теперь подготовим мастику. Из мастики вырезаем полоску и обрезаем немного края дугообразно. Также скатаем из мастики два шарика. Покрасим изделия в любимый цвет либо гелевыми красителями, либо кандурином и нанесем по центру торта. Сверху закрепим шарики . Наша сумка -клатч готова. Приятного аппетита!!!!


2015-01-23 00:28 Живой соус к спагетти с моцареллой.

Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать. Любые макароны твёрдых сортов отварить "аль-денте" Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.Я взяла спагетти. Подать спагетти с моцареллой и живым соусом.


2015-01-23 00:28 Гречневая лапша (соба) с рыбным соусом и кольраби

Лук и чили нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Кольраби очистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец до прозрачности. Добавить чеснок и имбирь и кольраби, потушить минут пять. Добавить бульон, соевый соус и разобранную рыбу. Готовить на медленном огне 5 минут. Собу отварить по инструкции, добавить в соус, перемешать и немедленно подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-01-23 00:28 Тосты "Почти хачапурики".

Яйца взбить с молоком и посолить . ​ Сыр натереть ,петрушку порубить,чеснок выдавить или мелко нарезать.. Все перемешать и добавить чуть яйца с молоком. На одну половинку хлеба положить сыр с петрушкой, накрыв другой,окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон . Поджарить на горячей сковороде,в масле.У меня керамическая сковорода,масла сливочного положила совсем немного-для вкуса. Подавать горячими.


2015-01-23 00:27 "Нутелла" домашняя.

Если вы используете фундук,орешки подсушить в духовке в течении 15 минут,остудить и потереть полотенцем,кожица легко отойдёт.Орешки перемолоть в мелкую крошку. Сахар Мистраль перемолоть в кофемолке. Молоко подогреть,оно должно быть тёплое. Все ингредиенты ,кроме орешков,сложить в высокую ёмкость и прогружным блендером(ни в коем случае не миксером и не в комбайне) взбивать до получения густой шоколадной массы.Для этого понадобится около 5 минут,а может и меньше.Добавить орешки и ещё раз перемешать всё блендером. Шоколадная паста с фундуком готова.Переложить её в баночку и убрать в холодильник. Можно есть,намазывая на булочку,можно блинчики помазать. Да со всем вкусно. Приятного аппетита)


2015-01-23 00:22 Апельсиновые маффины с шоколадом

В чашке смешать муку, коричневый сахар и разрыхлитель теста. В другой емкости смешать растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сметану, апельсиновый сок и цедру. Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Добавить мелко нарезанный шоколад. И хорошо перемешать. В формочки выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 минут.


2015-01-22 19:29 Слоеный пирог с сыром

1. Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. 2. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца. Тщательно все перемешать и выложить на пласт теста. 3. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку. Защипать хорошо края, сверху смазать молоком. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара. 4. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20 минут. Приятного аппетита!!!


2015-01-22 19:29 Мандариновое печенье с шоколадом

Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром. Добавить мандариновый сок и цедру, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно получиться тугим, поэтому нужно постепенно добавлять муку. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 12 одинаковых частей, из каждой части теста сформировать лепешки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать печенье при температуре 180-190 градусов 10-12 минут. Шоколад растопить на водяной бане, полить готовое печенье, поставить на холод для застывания шоколада.


2015-01-22 19:27 Ананасовое печенье "Именинное" для Аллочки

Ананас очистить, удалить жесткую сердцевину, мякоть порезать кубиками. Можно использовать консервированный ананас, слить жидкость, кубики обсушить. В миске смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить мягкое сливочное масло и растереть смесь руками до получения крошки. Затем добавить сметану и замесить тесто. Добавить к тесту ананас, аккуратно перемешать тесто. С помощью ложек (или руками) выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять тесто, чтобы получился почти прямоугольник. Выпекать 25-30 минут в заранее разогретой до 200гр. духовке. Остудить, разрезать на квадраты или ромбы. При желании покрыть растопленным горьким или молочным шоколадом..


2015-01-22 19:27 Финский рыбный пирог Калакукко.

1.Духовку разогреть до 250С. В чашку просеять 2 вида муки, добавить соль, воду и масло, замесить мягкое, эластичное тесто. Скатать в шар, накрыть пленкой и отложить. 2. Рыбу почистить, удалить головы (на свое усмотрение). Лук нарезать кубиком. 3. Тесто раскатать в овал или прямоугольник, толщиной примерно 0,5 см. 4. На середину теста выложить слой рыбы, сбрызнуть соевым соусом и поперчить. Затем выложить слой лука и сверху слой сала. 5. Повторить слои еще раз. 6. Начинку плотно накрыть свободными краями теста. 7. Верх пирога смазать желтком. 8. Выложить пирог на противень и печь примерно 40 минут, пока пирог не зарумянится. Затем пирог вынуть, температуру духовки снизить до 130С. Пирог плотно завернуть в фольгу и отправить в духовку еще на 4-5 часов. 9. Есть пирог горячим, нарезав на куски, или срезать верх пирога и есть начинку ложкой. В холодном виде тоже вкусно. Приятного аппетита!


2015-01-22 19:27 Долма из виноградных листьев

В фарш добавляем мелко порубленный лук , специи по вкусу и половину всей нашей зелени , тщательно перемешиваем и солим по вкусу Разбираем и расправляем виноградные листья Листья разложить на столе гладкой стороной вниз, а отчетливыми прожилками вверх , на каждый лист кладем чайную ложку фарша и аккуратно , достаточно плотно формируем конвертики. В сотейнике разогреваем сливочное масло и обжариваем наши конвертики с обеих сторон Затем плотно укладываем все конвертики ( можно в несколько слоев ) , заливаем бульоном в ровень долме Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут . - выключаем огонь и оставляем под крышкой еще 10 минут Пока готовятся голубцы делаем соус . Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить мацони с соком лимона и хорошо взбить , добавить чеснок и зелень, посолить по вкусу, и перемешать. Хорошо охладить соус в холодильнике . Подавать горячую долму с соусом и украсить зернами спелого граната . Приятного аппетита !


2015-01-22 19:26 Финикийское жаркое (жаркое из куриных голеней в соусе с оливками)

Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотистого цвета . Влить куриный бульон так что бы он покрывал полностью голени в сотейнике и томить 10 минут. Слить воду из оливок и добавить оливки в жаркое и томить на среднем огне с закрытой крышкой еще 15 минут. Затем выключить огонь (у меня газовая плита ) добавить зелень , закрыть крышку и дать жаркому еще минут 10-15 отдохнуть , а затем вы можете его подавать с любым гарниром на ваш вкус, отлично подходит булгур, кускус и рис к этом блюду .


2015-01-22 19:23 Карамельные кексы с тыквой и фундуком

За рецептик благодарю Марию Митанёву))) Тростниковый сахар заливаем небольшим количеством воды и поварить 7-10 минут на среднем огне. Оставляем на мааааленьком огне, чтобы карамель не застыла. Для украшения карамельным фундуком окунаем орехи в карамель и выкладываем на силиконовый коврик(чуть присыпать солью) Муку просееваем, добавляем соль, разрыхлитель, специи.Всё перемешиваем. Размягченное масло смешиваем с карамельным соусом, яйцом, сливками и тыквенным пюре. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто, в меру жидкое. Добавляем рубленный фундук и промытый изюм.Перемешиваем. Раскладываем по формочкам, в каждый кекс кладём карамелизованный орешек(или несколько). Выпекаем при 180С 25 минут. Приятного чаепития


2015-01-22 19:19 Слойки карамельные с сахаром и абрикосовым джемом

Тесто разморозить при комнатной температуре. Для первых булочек. Смешать сахар с маком. Тесто разделить на две части. Тесто смазать размягченным масло, посыпать сахарно-маковой смесью. Свернуть рулетом. На рулете сделать надрез (не до конца, примерно 1.5-2 см). Полоски переплести между собой и свернуть кольцом. Защипнув края. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут. Для вторых булочек. Тесто разделить на две части. На каждую часть нанести джем, затем свернуть рулетом и завернуть рулет улиткой. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное