За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сделать тесто. Яйцо подвзбить венчиком с сахаром и солью.Добавить масло,продолжая мешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу добавить в смесь, постоянно размешивая.Положить манку,опять перемешать и дать постоять минут 10.Тесто жидкое.Я делаю его в мерной большой кружке с носиком и выливаю прямо из неё на сковороду.Блины тонкие жарю на большом огне с обеих сторон,на подмазанной сковороде. Получилось 6шт. Каждый блин намазала кусочком сливочного масла,сразу сняв со сковороды и потом каждый блинчик для подачи намазала тонким слоем маскарпоне,+гранатовые зёрнышки.
1. Творог растереть с сахаром-песком. Масло растопить. 2. В кефир добавить яйца и сахар, хорошо перемешать. 3. Добавить творог, размешать. Добавить растопленное масло и еще раз хорошо перемешать. Можно воспользоваться миксером, а можно просто смешивать венчиком. 4. Всыпать просеянную с ванилином и разрыхлителем муку. Сначала 1,5 стакана- потом можно досыпать- тесто должно быть как средней густоты сметана. Творог и мука разная, могут быть расхождения. 5. Вылить тесто в подготовленную форму- я пекла в мультиварке- и сверху засыпать смесью кунжута с сахаром демерара и ванилином. 6. Выпекать до готовности. В мульте-1 час 10 минут, в духовке-до зарумянивания и отставания боков, а так же до сухой лучинки. Горячий пирог сразу вынуть на решетку и острым ножом наметить будущие кусочки. Остудить полностью, не накрывая.
Дрожжи распускаем в теплом молоке. Добавляем соль, сахар, сливочное масло, яйцо. Всыпаем муку и вымешиваем тесто, даем постоять полтора часа в теплом месте. Раскатываем тесто и нарезаем на длинные полоски чебуречным ножом (у меня получилось 10 полосок). На середину каждой полоски выкладываем обжаренный фарш с луком. Затем полоску складываем вдвое и сворачиваем в рулетик. Выкладываем рулетики по кругу в смазанную форму на небольшом расстоянии друг от друга и один рулетик в середину. Берем монетку, тщательно ее моем и заворачиваем в пергаментную бумагу. Прячем ее в один из рулетиков. Из остатка теста вырезаем листики или цветочки и украшаем ими наш счастливый пирог. Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности.
Очистить лук,нашинковать кольцами Взять кастрюлю с толстым дном,влить оливковое и сливочное масло Положить лук и 20 минут томить до кремового цвета,постоянно помешивая,чтобы не пригорел! Долить воду и вино,крахмал,сахар,добавить соль и перец по вкусу Томить еще 20 минут На хлеб присыпать сыр и в духовку до зарумянивания или под гриль Разлить суп по тарелкам ,сверху положить гренку с сыром
1.К творогу(у меня домашний) добавить 1 яйцо,ванилин,растительное масло,соль,разрыхлитель,тростниковый сахар Универсальный "Мистраль".Перемешать. 2.Постепенно добавить муку(у меня ушло меньше,зависит от качества муки). 3.Замесить тесто и оставить на 20 минут,прикрыв полотенцем. 4.Разделить тесто на 2 одинаковые части.Поочередно раскатать части теста в круг, диаметром 24-25 см и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.Сделать по 3 надреза на каждом треугольнике. 5.Яблоки порезать на небольшие кусочки средней толщины и выложить их на широкий край,присыпать тростниковым сахаром Универсальный "Мистраль" и корицей(по желанию). 6.Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить конвертики на противень,застеленный бумагой для выпечки.Желток смешать с 1 ст.л. воды.Этой смесью смазать заготовки и посыпать маком(по желанию). 7.Выпекать в разогретой духовке (180С), примерно 25 минут, до золотистого цвета.
Начинка может быть абсолютно любая! Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке) - тесто должно быть крутым, увеличенным в 2-3 раза и не прилипать к рукам и поверхности; Отварной картофель и печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мелко рубленный лук и соль по вкусу - размешать; Из готового теста сформировать 12 шариков, процесс приготовления квадратных лепешек с начинкой я описала в оригинальном рецепте, поэтому тут я не фотографировала это снова (лепить так же, только без обсыпания поверхности мукой); Смазать противни оливковым маслом, духовку разогреть до 180-190 градусов; Выложить лепешки на противень, смазать льезоном (для него взбить составляющее), оставить на 15-20 минут; Выпекать 10-15 минут до готовности (ориентируясь на свою духовку); Противни вынуть, сбрызнуть лепешки водой, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут;
1. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. 2. Желтки взбить с 150 г сахара (этого количества нам показалось много, в следующий раз буду уменьшать). 3. Добавить манную крупу, 100 г масла комнатной температуры, изюм и цедру лимона. 4. Добавить творог и с помощью миксера перемешиваем. 5. В отдельной посуде взбить белки до белой пышной массы. Выложить белки в творожную массу и АККУРАТНО перемешать ложкой. 6. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой (я выпекаю в силиконовой форме). Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по духовке). 7. В это время приготовить глазурь: 1 ст.л. масла растопить с 2 ст.л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст.л. сметаны, хорошо вымешать и насыпать 2 ст.л. какао-порошка. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая. Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь. 8. Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью. 9. Лучше всего сырник приготовить с вечера и подавать к завтраку, так он будет особенно вкусным! Приятного аппетита!
Рис нужно засыпать в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2,5, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут. Затем разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанный не очень мелко лук и обжарить. Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой и добавить к обжаренному луку. В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки. И оливки. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом.
Это ингредиенты для апельсинов от Ги Жедда из "Маленькие Уроки Кухни Прованса" . Сначала расскажу,как готовить авторский десерт,а потом,как готовила его я 1. Сначала натрем цедру - понадобиться 1,5 ст л - тереть на мелкой терке,прямо в пюре Налить в ковшик воду,всыпать сахар и цедру На минимальном огне варить 7 минут Убрать с огня,через 5 минут влить флер де оражер ,перемешать и убрать в холодильник Апельсины филировать,разложить по бокалам,сбрызнуть коньяком,накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час Перед подачей полить сиропом,аккуратно перемешать и подавать ------------------------------- Я делала десерт на Рождество,немного изменила,но результат потрясающий - вылизывали все до последней капельки Натираем цедру - 1 ст л Филируем апельсины,складываем в емкость,сбрызгиваем коньяком,накрываем и в холодильник Выжимаем сок из кусочков,которые остались после филирования ,отмеряем 50 мл Вливаем в ковш апельсиновый сок,добавляем сахар,пряничную смесь,доводим до кипения и оставляем на маленьком огне на 3 минуты Убираем с огня,немного остужаем Вливаем в апельсины,перемешиваем аккуратно и в холодильник,чтобы хорошо охладились Раскладываем по фужерам и подаем
1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа. 2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам. 3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра. 4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!
См. пошаговое описание.
Берём крупные стэйки кальмаров, толщиной примерно 1см., режем кальмаров на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанный лук, имбирь, сладкий перец до мягкости! Добавляем в вок рис с выжаренным беконом, продолжаем помешивая жарить пару минут! Наливаем куриный бульон, доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим примерно 25 минут, или до полного выпаривания жидкости! Когда ещё не вся влага выпарится, добавляем кусочки кальмаров, зелёный горошек, чёрную фасоль! Так-же, посыпаем содержимое вока красным перцем, чёрным перцем, солью! Как только всё готово, снимаем вок с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Даём минут 10 постоять и подаём на стол!
1. Просеять в чашку сухие ингредиенты: мука, сода , щепотку соли и корицу. 2. Следом идут яйца и молоко. 3. Потом мед и растопленное сливочное масло. 4. Порезать крупными кусочками чернослив и добавить в тесто, хорошо перемешать. 5. Переложить тесто в форму, смазанную маслом или простеленную пергаментом. 6. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут. Готовому коржу дать полностью остыть на решетке.
Ананас обсушить бумажным полотенцем. Креветки разморозить и очистить. Репчатый лук и чеснок очистиь. Чеснок измельчить, репчатый лук нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Рис отварить до готовности. Не солить! В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и чеснок. Обжарить до изменения цвета. Добавить тёртую морковь. Готовить 5 минут. Ввести креветки с ананасами. Готовить 3 минуты. Яйца взбить. Ввести в сотейник интенсивно размешивая. Добавить чили, лимонный сок и соевый соус и рис. Перемешать. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Креветки очищаем и заливаем соусом-маринадом на 30 минут. Выкладываем их(соус не выливаем) в сковороду, заливаем сливками и варим в течение 3-х минут. Перекладываем в чашу блендера и пробиваем. но НЕ В ОДНОРОДНУЮ массу( буквально несколько бжиков))) Выкладываем обратно в сковороду и доводим до кипения(если получилось очень сухо, то добавляем ещё сливки). и снимаем с огня, добавляем мелко рубленную петрушку и охлаждаем. Когда масса остынет, начиняем ею кальмары и с помощью зубочистки закрепляем концы, чтобы фарш не вытекал. Обжариваем кальмары на небольшом количестве масла в течение 3-х минут на среднем огне, затем кладём 50 гр сливочного масла и обваливаем в нём кальмары и убираем с огня. Бруснику пробиваем в блендере до пюреобразной массы, перекладываем в сотейник, добавляем соус-маринад, который остался от креветок, и провариваем на среднем огне. Если Вы возьмёте свежемороженную или свежую бруснику, то необходимо будет процедить через сито. В полученную массу добавляем 30 гр сливочного масла. Пробуем и, если необходимо, то доводим специями до Вашего вкуса( я этого не делала, соус-маринад достаточно обогатил вкус) Поливаем соус на тарелку и сверху фаршированный кальмар. Приятного аппетита!
Кальмары почистить и отварить 2-3 мин. посолить в конце варки. Отварить семгу, немного остудить и порезать 1х1 см. Морковь отварить, остудить и натереть в терку. Яйца отварить и мелко порезать. Лук порезать мелко. Приготовить салат из яиц, моркови, семги, щупальцев кальмара и лука. Заправить майонезом. Нафаршировать кальмары этим салатом и часть салата выложить на каждую порционную тарелку. Рядом с салатом ставим фаршированную "Даму", руки прикрепляем зубочисткой из кусочков цупальцев, смазываем ее майонезом, сооружаем из кусочка кальмара головной убор и посыпаем красным перцем! Салат украшаем майонезом и оливками.
Такие башенки может сложить даже ребёнок! Если отварить свёклу заранее,то за несколько минут получим полезную пикантную закуску-башенки. Фишка данных канапе в пикантном масле,которое тоже желательно приготовить заранее. Из хлеба с помощью формочки вырезаем звёздочки. На них кладём кружочки из варёной свёклы. Слои можно менять или добавлять свои! Намажем сливочным маслом,взбитым с зеленью,чесноком,солью и чили. Я его держу в морозилке,скатав колбаской в плёнке,поэтому кружочки нарезались без проблем! Его можно заменить любым мягким сыром (продаётся с добавками из зелени и чеснока) или твёрдым сыром. Далее идут свекольные кружки поменьше,сверху маринованный огурчик и завершаем башню маслинкой. Скрепляем сооружение зубочисткой,а лучше шпажкой. Украшаем зёрнами граната. Закуска,которая порадует гостей и украсит Ваш стол-готова!
В кефир добавить манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем добавить яйцо, сахар и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, соду и перемешать. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Далее добавить муку и перемешать. Тесто разделить на 2 равные части, в одну часть добавить какао-порошок, в другую часть добавить очищенное мелко нарезанное яблоко и перемешать. В формочки положить бумажные формочки, выложить темное и светлое тесто и чередуя по 1 ч.л. теста темное и светлое тесто. Выпекать маффины при температуре 200 градусов 20 минут. Маффины посыпать сахарной пудрой.
Перед НГ, прочитала много рецептов маринованного сыра (спасибо нашим девочкам за это), немного переработала, под вкусовые пристрастия нашей семьи и получился вкусный результат. Сыр (у меня 3 сортов) порезать кубиками (примерно 1 см * 1 см). Чеснок порезать ломтиками. Смешать масло с медом, соком лимона (у меня небольшой), перцем чили, паприкой, чесноком, соли (по желанию). На дно банки уложить стебельки укропа, затем выложить сыр, сверху остаток укропа и залить маринадом. Убрать в холодное место на 2-3 суток (я уже часов через 10 начала на пробу таскать сыр), периодически взбалтывать.
1)Масло растереть с сахаром. добавит яйца перемешать. 2)Добавит мандарины разрыхлитель и муку. 3)Выложить в формочки. и спекать 25 мин. При температуре 180 градусов. 4)Вынуть готовые кексы. остудить обмазать кремом и украсить сухофруктами. Приятного аппетита!!!
Предлагаю старинный русский рецепт гречневой каши с мясом и ароматными белыми грибами в керамических горшочках. Получается что-то вроде плова. Исторически готовилось это блюдо, в русской печи. Сейчас же можно готовить разными способами – в горшочках, в духовке,и даже в мультиварке. Сушеные грибы промойте,замочите в холодной питьевой воде (на 30 г. грибов=600 мл.воды) на минут 40. Набухшие грибы выньте из воды(настоявшееся вода понадобится).Промойте ещё раз под проточной холодной водой,поместите в кастрюлю,через сито влейте сохранённый грибной настой.На сильном нагреве доведите грибы до кипения,снимите пену,немного посолите,варите под крышкой на маленьком нагреве,минут 20. Мясо хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,нарежьте мелкими кусочками(2,5*2,5 см.). Лук,чеснок и морковь произвольно нарежьте (лучше не мельчить),обжарьте в растительном масле до румяной корочки,выложите на тарелку.В этой же сковороде обжарьте мясо,после испарения жидкости,прибавьте нагрев,что бы кусочки мяса подзажарились,в конце посолите,поперчите. Отмеряйте нужное колличество гречневой крупы,промойте. На дно горшочка ( 450-500 мл. ) поместите слоями: 1/3 гречки,затем 1/3 мяса,далее 1/3 овощей,и сверху 1/3 отварных грибов. В каждый горшочек влейте по две чашки (150 мл.) грибного бульона,горшочки накройте крышками,или листами фольги,поставьте в лоток ( для удобства переноса в духовку ). Духовка разогрета до 200 градусов,готовятся горшочки минут 30,далее выключите нагрев духовки,содержимое аккуратно перемешайте,накройте горшочки,дайте постоять горшочкам в духовке ещё минут 30. Приятного аппетита!!!
1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и удаляем сердцевину 3. Натираем на крупной тёрке 4. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой и обильно смазываем сливочным маслом 4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем 5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем 6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. 7.Сверху натираем на тёрке сливочное масло 8. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
1. Печенье раскрошим в блендере и добавим растопленное сливочное масло с 1 ст.л. тростникового сахара. Утрамбуем основу в кулинарном кольце. 2. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут для набухания. Затем распускаем его любым удобным способом - на водяной бане или в микроволновке. 3. В чаше блендера соединяем творожок со сливками. Добавляем сок и цедру лимона, ванильную эссенцию. Доводим до однородного кремового состояния. Вводим распущенный желатин и еще раз хорошо перемешиваем. Заливаем в кулинарное кольцо получившуюся творожную массу и убираем в холодильник для застывания на 30 минут. 4. Сварим ганаш: сливки с 1 ст.л. тростникового сахара доводим до кипения и выливаем в чашу с мелко рубленным шоколадом. Оставляем на 20 секунд, а затем активно перемешиваем до гладкой и блестящей однородной массы. 5. Достаем застывший чизкейк из холодильника и аккуратно убираем кулинарное кольцо. Поливаем карамельным ганашом и снова убираем в холодильник на 10-15 минут. Перед подачей украшаем чизкейк по своему усмотрению. Я использовала свою любимую коктейльную вишню. Приятного аппетита!!!
1. Рыбу очистить , промыть и обсушить. Обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. 2. Овощи очистить, промыть , обсушить и нашинковать тонкой соломкой. 3. В сотейнике довести до кипения соевый соус с уксусом, выложить овощи, добавить кипятка так, чтобы овощи были на ¾ покрыты. Помешивая, прогреть овощи минуты 3, снять с огня. Посыпать перцем, добавить мед, перемешать. 4. Залить теплую еще рыбу маринадом, разровнять овощи и убрать под крышку в холодное место на пару часов -не меньше. 5. Подавать в качестве закуски или как блюдо на ужин.
1. Натрите морковь на мелкой терке 2.Влейте кефир,всыпьте манную крупу,посолите 3.Добавьте соду,погашенную уксусом,все хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минут 4.Натрите очищенные яблоки на крупной терке и добавьте в тесто 5.Влейте взбитые яйца,перемешайте 6.Обжарьте на растительном масле с двух сторон Приятного аппетита!
Замесить дрожжевое тесто. Для этого нужно растопить 50 гр. слив.масла, добавить 50 мл. молока, желток 1 яйца (белок отложить),соль и сахар. В оставшихся 50 мл. молока нужно развести пресованные дрожжи и влить их к получившейся смеси. Всё перемешать и замесить тесто, постепенно добавляя всю муку. Поставить тесто в тёплое место подходить. В это время мы пока подготовим начинку. Почистить и мелко порезать репчатый лук. Обжарить его на сливочном масле. Красную и белую рыбу порезать кубиками и положить в сковороду с луком. Немного спассеровать её до полуготовности. Не солить!!! Одно яйцо сварим вкрутую, оно пойдёт в начинку. Второе разобьём, желток отложим для смазывания пирога, а белок соединим с отложенным ранее. Приготовить заливку для рыбы. Для этого возьмём два яичных белка и взобьём их не очень сильно. Добавим к ним 2 ст.л. соевого соуса ТМ Kikkoman и 50 мл. жирных сливок. Перемешать. Когда тесто увеличится в размере в два раза, можно лепить пирог. На стол расстелить бумагу для выпечки, равную размерам вашего противня и на ней раскатаем круг. В середину положим рыбу с луком , потом сваренное вкрутую и измельчённое яйцо и польём сверху половиной получившегося соуса. Края теста заверните к центру и защипните таким образом, чтобы в середине осталось отверстие. Установить в духовке температуру 180 гр.С и включить, чтобы она нагрелась. Пирог поставить на расстойку на 25-30 мин. После того, как пирог ещё раз поднимется, влить в отверстие оставшийся соус. В отложенный желток добавить 1ст.л. сливок или молока и смазать расстегай. Выпекаем в духовке пирог 35-40 мин. до тех пор, пока он не зарумянится. После того, как расстегай испечётся, нужно его немного остудить и украсить розочками из малосольной сёмги и веточек петрушки.
Яйца взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавить пепси колу и растительное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Ввести муку с разрыхлителем в жидкую смесь. Перемешать. Добавить смородину (не размораживать!) и вяленую клюкву. Перемешать. Металлическую форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в подготовленную форму тесот. Разровнять и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут (до сухой спички). Готовый кекс остудить немного в форме, затем - на решётке. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Охлаждённый кекс покрыть глазурью, украсить посыпкой. Приятного аппетита!
1.Порежьте лук и сладкий перец мелкой соломкой 2.морковь натрите на терке 3.Разогрейте в казанке растительное масло,обжарьте лук до бледно-золотистого цвета 4.Добавьте морковь и перец и все слегка обжарьте,постоянно помешивая 5.Всыпьте гречку и продолжайте обжаривать 5-7 минут 6.Влейте кипяток или бульон,посолите и варите под закрытой крышкой на слабом огне.В конце варки добавьте масло сливочное,перемешайте,накройте крышку полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут 7.Кашу подавайте горячей,посыпав зеленью,как гарнир к рыбе,к сосискам,котлетам или как самостоятельное блюдо.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}