За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Стейки лосося промыть, удалить шкурку и все обнаруженные косточки. Порезать кусочками, как на канапе. Если у Вас целое филе, то или сразу порезать длинными ломтиками, или мариновать целым куском. Укроп измельчить. Ягоды можжевельника промыть под проточной водой. В подходящей таре мешать соевый соус с соком лимона, сахаром, ягодами можжевельника, кто любит более соленую рыбку, добавить морскую соль, всыпать укроп, добавить свежесмолотый черный перец, перемешать. В полученный маринад положить кусочки лосося. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей, кусочки промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать фигурно (или просто квадратиками) черный хлеб, сделать канапе на шпажках или просто выложить на блюдо, типа крошечных бутербродов. Если Вы мариновали филе целиком, то порезать тонкими ломтиками и подать на ломтиках черного хлеба. Приятного аппетита!!!!
Пряный сироп Смешайте воду с сахаром и варите сироп в кастрюле с толстым дном на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавите специи и доведите сироп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте хурму, порезанную на тонкие кружочки Вырежьте из пергаментной бумаги круг по размеру диаметра вашей кастрюли, сделать небольшое отверстие в центре, и положить его прямо на кружочки хурмы. Нажмите осторожно, чтобы убедиться, что все кусочки погрузились в сироп. Варите на медленном огне 20 минут. Подготовьте основу для пирога. Измельчите песочное печенье в комбайне или при помощи мясорубки. Добавьте растопленное сливочное масло . Перемешайте. Выложите массу, в разъёмную форму 21 см и разместите, по форме заполняя дно и бортики (до половины). Поместите в холодильник на 20-30 минут Для кремовой начинки В средней миске, взбейте все ингредиенты. Немного остудите начинку. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите лист пергаментом. Налейте крем на песочную основу и тут же отправляйте в духовку. Во избежание протекания крема. Выпекайте 25-30 минут или до слегка золотистой корочки. Если начинка покачивается, значит, еще допекайте. Достаньте из духовки готовый корж и выложите, заранее подготовленные, пряные кружочки хурмы, на поверхность пирога. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 5 минут. Полностью остудите пирог, при комнатной температуре. Приятного аппетита!!!!
1. Мойву помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. В прозрачный полиэтиленовый пакет насыпать два вида муки и все специи. Встряхнуть пакет, чтобы все вместе перемешалось. 3. Далее, кладем в пакет с мукой рыбу, и хорошенечко ее потрясем, чтобы она вся покрылась панировкой. 4. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить рыбку на противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов, духовке, 25-30 минут. Один раз рыбу нужно перевернуть. Приятного аппетита!!!
Первым делом поймать, купить, или принять в дар сомика. Самое главное достоинство этой рыбы – отсутствие чешуи и костей между мышцами. Рыбину нужно только хорошенько поскоблить ножом, чтобы избавиться от слизи и тины. У сома достаточно толстая кожа, ее при желании можно удалить при разделке рыбы. Для этого надрезать кожу вокруг головы сома и, опустив пальцы в соль или взявшись салфеткой за рыбу, чтобы не скользили пальцы, снять кожу чулком до самого хвоста. Я кожу снимать не стала, поскольку мне досталась весьма юная особь, не более 3х кг. Затем взять острый нож и отделить голову в том месте, где имеются грудные плавники. После этого вспороть брюхо до анального отверстия и осторожно извлечь внутренности. При этом важно следить за тем, чтобы не был поврежден желчный пузырь, который имеет вид прозрачного мешка с яркой желто-зеленой жидкостью, находящийся у самого основания печени. Но мне сом достался уже потрошеный. Тщательно промыть рыбу и избавиться от пленок, находящихся на внутренних стенках брюха. Сделать надрезы с обеих сторон вдоль плавников и извлечь их при помощи пальцев или плоскогубцев. Осталось лишь нарубить рыбу на куски и приготовить желаемое блюдо. Желаемым блюдом был шашлык. И шашлык решено было делать без костей. Я отделила филе от хребта, для этого взять острый нож и аккуратно прорезать мякоть вдоль всего позвоночника с одной и другой стороны, начиная от головы и до самого хвоста. Вот из этого филе мы и будем делать шашлык. А голова, плавники и хребет уходят на приготовление ухи, невероятно наваристой и вкусной. Соединить оливковое масло, соевый соус и сок лимона, в этом маринаде замариновать куски рыбы на пару часов. Делать больше маринада не стоит, т.к. сом рыба довольно жирная и этого количества маринада вполне хватит. Никакие специи, кроме перца не нужны. Затем нанизать на шампура и поставить под разогретый гриль на 15-20 минут. Если в Вашей духовке нет гриля, не беда, можно просто запечь в духовке.
Суп готовится быстро и совершенно легок в приготовлении. Рыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски. Почистить и произвольно измельчить овощи. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель, лук, чеснок и морковь. Затем влить в кастрюлю вино и на сильном огне тушить овощи до полного испарения вина. Следом добавить в кастрюлю воду и варить суп около 10 минут, пока картошка не станет мягкой. На этом этапе посолить суп по вкусу. Тем временем нарезать колечками оливки и отставить в сторону. Затем наступает очередь рыбы. Куски рыбы опустить в готовящийся суп и варить минут 5. По прошествии этого времени 1/4 часть рыбы вынуть и разломать на небольшие кусочки для топинга. В кастрюлю с супом добавить томатную пасту, сливки, свежемолотый перец, дать прокипеть супу пару минут, затем суп спюрировать. В готовый суп-крем добавить мелко нарезанную петрушку. Суп разлить по тарелкам, и в каждую тарелку добавить измельченные оливки, кусочки рыбы и крутоны и подать к столу. Приятного аппетита!
1. Лосось поместить в фольгу, каждый стейк полить 1 столовой ложкой соевого соуса, слегка присолить ( по желанию добавить любимую приправу). И приготовить до полной готовности в пароварке, в течении 20-30 минут, ориентируетесь на Вашу пароварку. 2. Сварить в крутую яйца. 3. Помидоры и яйца порезать кубиками. Лосось поломать на кусочки. Добавить сметану и креветки перемешать. Слегка присолить. 4. Огурцы порезать овощечисткой –лентами. Выложить на тарелку. 5. Фарфалле приготовить способом, указанным на упаковке. 6. Сформировать салат, выложить фарфалле, лосось с помидорами и яйцом и креветками. 7. Посыпать обжаренными кедровыми орешками, сверху можно украсить лимоном и зеленью.
В 120 мл.холодной,кипяченой воды замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО,40%=2 минуты ). Сварите крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара( из общего объёма ). Яичный желток переложите в глубокую миску,разотрите с оставшимся сахаром,постоянно помешивая влейте тонкой струйкой горячий кофе,и теплый распущенный желатин,поместите миску с кофейной смесью в раковину с холодной водой,остудите смесь помешивая. Орехи порубите,сливки взбейте в стойкую массу.Когда кофейная смесь начнет желироваться,размешайте её венчиком,далее вмешайте взбитые сливки и орехи.Уберите миску с десертом в холод.Полностью застывший десерт выложите в креманки с помощью кулинарного мешка.Сверху присыпьте кристаллическим сахаром и украсьте фигурным шоколадом. Если вам не попался в продаже фигурный шоколад,приготовьте его своими руками из шоколадной глазури. Приятного аппетита!!!
Яйцо взбить с сахаром; Добавить муку и разрыхлитель - размешать; Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть; Закрыть веррины крышкой и готовить на пару - 25 минут; Вынуть, крышки открыть; Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки (1 половинку персика оставить для украшения); Перелить персиковый мусс в кастрюльку, высыпать к нему желе, при помешивании довести до кипения; Залить суфле поверх в веррины, как только оно немного схватится, украсить оставшимся резанным персиком; Убрать в холодильник до полного застывания;
1. Смешать какао-порошок и ложку сахара, залить 100 мл теплого молока и тщательно растереть до однородности. 2. Шоколад очень мелко порубить. 3. Расплавить в подходящей посуде сахар демерара и сразу залить остатками молока, размешивая карамельные комочки. 4. Довести до кипения и влить в молоко разведенное какао. Аккуратно и интенсивно помешивая, снова довести до кипения и на маленьком огне проварить минуты 2-3. Добавить кристаллики соли. 5. Всыпать пряности, и оставить на горячей плите без нагрева. 6. Разломанный шоколад залить частью какао и при помешивании растворить. 7. Влить в посуду с напитком, добавить сливки и немного прогреть , не допуская закипания, для объединения всех ингредиентов. 8. Снять с огня, укрыть салфеткой на 5 минут, после чего разлить в подогретые чашки и наслаждаться.
1. Дрожжи залить столовой ложкой теплой воды и дать вспениться. 2. Муку дважды просеять. Влить в половину муки сливки комнатной температуры и дрожжевую пенку. Добавить ложку сахара, вымешать негутсое тесто-опару и поставить подходить. Я убираю в микроволновку -на 10% мощности держу 2 минуты, потом просто оставляю там тесто на время расстойки. Можно пару раз подогреть еще. Тесто должно подойти вдвое. 3. Желтки взбить с сахаром и половиной размягченного масла в пышный крем. 4. Подошедшее тесто обмять, добавить желтки и начать вымешивать веселкой. Подсыпать понемножку муку и мешать- пока на тесте не пойдут пузыри и оно не станет тянуться за веселкой. 5. Выложить тесто на посыпанный мукой стол, смазать руки остатком сливочного масла и хорошо вымешать тесто. Оно очень податливое нежное, и жмякать его- одно удовольствие -так что не поленитесь и промните хорошенько. 6. Уберите тесто на расстойку до увеличения объема в три раза. 7. Выложите тесто на стол, разделите его на кусочки и сформуйте булочки любым способом- я вот воспользовалась сердечной формочкой –для дорогой подруги ведь! Внутрь каждой булочки положите небольшой кусочек марципана. 8. Уложите булочки на лист, дайте полную расстойку- минут 20-не меньше. Аккуратно смажьте верх сливками и выпекайте в разогретой до 180 градусах духовке. Через 5 минут после начала убавьте нагрев до 160 градусов и пеките до румяности и готовности. 9. Теплые булочки выньте из формы, смажьте еще раз сливками и дайте чуть отдохнуть. 10. Шоколад поломайте на кусочки, добавьте немного сливок и растопите на водяной бане или в микро. Размешайте и полейте булочки. Вкуснее всего лопать и чуть тепленькими с чашечкой свежего кофе -и тоже со сливками.
Кокосовую стружку залить молоком и проварить 1-2 минуты. Затем поставить остывать Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. К остывшему кокосовому молоку (стружка, проваренная в молоке), добавить растопленное масло. Затем ввести яично-сахарную смесь. Тщательно размешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Овощи порезать кружками, брынзу - кусочками; Выложить в веррины слоями: Салат - помидор - баклажан - лук-порей - помидор - брынза - баклажан - мексиканская смесь - травы; Можно подсолить по желанию, я не солила, так как брынза достаточно соленая; Закрыть веррины крышками и готовить на пару 25 минут;
Берём не очень жирную свинину, промываем и срезаем лишний жир, режем мясо на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Прогреваем сковороду или вок с маслом авокадо, обжариваем на большом огне кусочки мяса до золотисто - коричневого цвета! Снимаем мясо со сковороды и обжариваем в сковороде мелко порезанные лук с сладким перцем до мягкости! Насыпаем в сковороду муку и продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты, после-чего добавляем карри пасту! Так-же добавляем в сковороду помидоры в собственном соку, томатную пасту, куриный бульон! Возвращаем в сковороду обжаренное мясо, накрываем всё это крышкой, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 1 час! Переодически подходим к сковороде и всё перемешиваем, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем! Как только мясо готово, снимаем всё с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Даём минут 10 постоять, за-тем подаём с картофельным пюре на стол, надеюсь нет смысла писать как приготовить пюре! Приятного вам аппетита ! ! !
Кальцоне-традиционная пицца в Италии. Закрытые кальцоне лучше сохраняют сочность и вкус начинки! В моих кальцоне смешались средиземноморские традиции с русским вариантом начинки,а также восточная нотка в виде соевого соуса! Оригинальный рецепт принадлежит Маргарите с одного сайта,там начинка состоит из 0,5 кг свежего шпината,я же подстроилась под своих мужчин и уменьшила количество зелени,добавив традиционный рис и яйцо. Зато все поели и все довольны))) Замешиваем дрожжевое тесто из тёплой воды,дрожжей,масла,муки и соли. Уносим шар теста в тёплое место на 40 минут. Разделим на две порции,каждую ещё на 4. Скатаем шарики (это и будет один кальцоне-пирожок),накроем и оставим минут на 15-20. Для начинки я обжарила на оливковом масле порубленную луковицу,потом размороженный шпинат,рис,раскрошенное яйцо добавила. С тунца слить лишнюю жидкость и влить соевый соус Kikkoman вместо соли,добавить в начинку и томатный соус с базиликом тоже. Такого количества начинки хватает ровно на 8 пирожков. Раскатываем каждый шарик в тонкую лепёшку,кладём ложку с горкой начинки и накрываем половинкой теста. Накалываем верх вилкой и прижимаем края. Верх смазываем желтком. Выпекались 15 минут при 180*в разогретой духовке. Вот такие горяченькие кальцоне радовали сегодня нас!
1. 1/4 часть филе нарезать кубиком, остальное филе измельчить в блендере с луком, чесноком и размоченным в воде хлебом. 2. К фаршу добавить 3 ст.л. размороженного горошка, сыр нарезанный кубиками, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. 3. Сформировать котлеты и обжарить их в небольшом количестве растительного масла, под крышкой, до золотистого цвета. 4. Подавать горячими, с любимым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!!!
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде до состояния Аль-денте. Пока варятся макароны яйца взбиваем со сливками и тёртым сыром. солим перчим по вкусу( но учтите, что будут солёные огурчики). Сырое филе вместе с солёными огурчиками при помощи чаши с ножами превращаем в фарш( или мелко режем). Форму смазываем сливочным маслом. Макароны смешиваем с яичной смесью и выкладываем в форму. Сверху макаронной массы выкладываем массу с куриным филе. Выкладываем нарезанные помидорки и присыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку до 200С и выпекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!
Итак, для десерта на двоих приготовь 75 г муки, 75 г сахара, 2 яйца и примерно 50 мл молока. Смешать эти ингредиенты и размешать до состояния гладкого теста. Влить еще 150 мл молока. Дать тесту постоять 10 минут. В это время приготовить апельсины.Их нужно почистить(я чистила ножом) и порезать дольками ~0,5 см. Взять форму,смазать маслом и присыпать кунжутными семечками. Выложить апельсиновые дольки на дно и залить их тестом. Выпекать в микроволновой печи в течении 5 минут, выставив 800 Вт мощности.
Рецепт из журнала Saveurs 1. Скумбрию разделать на филе, вымыть, обсушить. 2. Каждое филе разрезать на 4 части. выложить в чашку. 3. В отдельной посуде соединить мирин, с соевым соусом. Полить смесью рыбу, перемешать. 4. На сковороде разогреть масло. обжарить рыбу с каждой стороны по 30 секунд. Влить на сковороду оставшийся маринад и готовить 2-3 минуты. 5. Рыбу выложить на блюдо, посыпать кунжутом, нарезанным зеленым луком, красным перцем. И сбрызнуть кунжутным маслом Приятного аппетита!
1. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и обильно смочить соевым соусом снаружи и изнутри. Накрыть пленкой, убрать в холод для маринования не менее, чем на час 2. Обсушить рыбу бумажным полотенцем, чтобы влага не капала на коптильную смесь и положить в брюшко дольки лимона и любимые травы, у меня это розмарин и тимьян 3. Приготовить смесь для копчения - смешать сахар, обычный листовой черный чай, рис и корицу. Рис здесь выполняет роль адсорбента и поглощает сильный запах и копоть. 4. В глубокую сковороду положить лист фольги, на него высыпать коптильную смесь и установить сверху решетку. Я еще подставила винные пробки, поскольку у моей решетки очень низкие ножки. Но это действие не обязательно. Ставим сковороду на огонь и нагреваем на сильном огне 5 минут, появится приятный аромат 5. Затем кладем на решетку нашу замаринованную фаршированную рыбку, огонь уменьшаем до среднего (у меня это 4 из 9), накрываем сковороду крышкой и готовим 25-30 минут. Примерно через 15 минут рыбу надо перевернуть на другую сторону.
В миске смешайте все ингредиенты. Замесите эластичное тесто. Разделить тесто на две части, и собрать каждую часть в шар. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпекания, толщиной максимум 0,5 см. При помощи формочки, вырезать круги, так чтобы круги, подходили под размер ваших форм для выпекания. Аккуратно разместить и прижать кружочек Нагрейте духовку до (180 ° C) Выпекать в духовке 10-12 минут, или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им остыть приблизительно 10 минут Пусть тарталетки полностью остынут на решетке Подготовим начинку. Смешаем сгущенное молоко, сметану (или взбитые сливки) и сливочный сыр при помощи венчика. Добавим лимонный сок и хорошо перемешаем. Поместите две чайные ложки сырного крема в небольшую миску, и еще две чайные в другую миску. В одну мисочку добавьте красный пищевой краситель, а в другую зеленый пищевой краситель. Поместите 1 чайная ложка клубничного джема на дно каждой тарталетки Сверху залейте сырным кремом. Используйте деревянные зубочистки, для того чтобы нанести рисунок. Наносим три красных точки и три зеленых линии на крем. С помощью зубочистки от центра линии рисуем еловую веточку, как на фото. Помещаем тарталетки в холодильник на 4 часа при использовании сметаны, и по крайней мере 24 часа при использовании взбитых сливок.
См. пошаговые
Соединяем все ингредиенты. Раскатываем тесто. Вырезаем печеньки( формочкой или просто нарезаем на квадратики) Выпекаем в разогретой до 190С духовке 15 минут. Перед выпечкой можно посыпать сахаром или, как я, украсить( кондитерскими карандашами или просто посыпать сахарной пудрой) после выпечки. Приятного чаепития.
Апельсины хорошо вымойте,у четырёх апельсинов срежьте верхушки (на 1/4).С одного целого апельсина,и снятых верхушек натрите цедру (снимите несколько длинных "лент",остальную цедру-мелкой тёркой). Из срезанных апельсинов аккуратно выньте мякоть,не повредите апельсиновые"чашечки".Апельсиновую мякоть,и целый апельсин без цедры,измельчите в блендере,процедите через сито(не очень мелкое),протирая ложкой мякоть. В небольшой кастрюльке растопите масло,добавьте муку,разортите в однородную массу.Снимите кастрюлю с нагрева,добавьте сахар,мелконатёртую цедру и 300 мл. апельсинового сока.Доведите смесь до кипения,постоянно помешивая до загустения,затем охладите.Апельсиновые чашечки оберните фольгой.Яичные белки взбейте в стойкую пену,смешайте с апельсиновым соусом,наполните апельсиновые чашечки смесью суфле.Запекайте при температуре 200 градусов,минут 30. Несколько полосок цедры (срезанной ленточкой),закарамелизуйте в смеси сливочного масла (1 ч.л.)и коричневого сахара (2 ст.л.).Готовым суфле дайте остыть,украсьте карамельной цедрой. Приятного аппетита!!!
Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук очистить нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавить тертую на средней терке морковь , очищенный и нарезанный на небольшие полоски болгарский перец и обжарить. К обжаренным овощам добавить вареный рис, посолить и перемешать. Гарнир готов. Приготовить рыбу. Камбалу очистить и нарезать на кусочки (головы не понадобятся). Лук очистить и потереть на мелкой терке, добавить соевый соус, лимонный сок, чеснок через пресс, молотый красный жгучий перец ,кунжут и перемешать. Рыбу посолить с обеих сторон, обвалять в муке. Слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем на каждую сторону кусочков рыбы выложить соус и обжарить с обеих сторон до готовности.
Замесить тесто на блины, смешав все ингредиенты кроме сливочного масла. Муку добавлять постепенно и взбивать блендером, что бы не было не единого комочка. Консистенция должна быть однородной, по густоте схожая с 10% сметаной. В сковороде для жарки блинов растопить сливочное масло, быстро влить в тесто и перемешать. Выпекать блины, обжаривая их до румянца с двух сторон. Тем временем взбить сыр, сливки, сахарный песок и ваниль в однородную массу. В блинчики завернуть крем и подавать в горячем виде...объедение! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Сливки влить в кастрюльку с антипригарным покрытием. Добавить сахар и глюкозу. 2. Поставить на небольшой огонь и варить, периодически помешивая 35-40 минут. 3. Затем быстро разложить массу по силиконовым формочками оставить до полного остывания, у меня стояли ночь без холодильника. 4. Затем вынуть ириски из форм и можно угощаться. Приятного аппетита!
Морковь помыть, очистить и разрезать поперек напополам. Одну половину моркови натереть на мелкой терке и выжать сок. Морковь положить в кастрюлю, залить водой, сварить до мягкости (нужно следить за тем, чтобы морковь не переварилась) и охладить. Вареную морковь вырезать в виде моркови. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий прямоугольный пласт толщиной 2 мм. и нарезать на полоски шириной 1 см. Вареную морковь обвалять в сахаре. Обернуть полосками слоеного теста. Противень смазать растительным маслом, выложить морковь в тесте и смазать морковным соком с помощью кулинарной кисточки. Посыпать коричневым сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180- 190 градусов 20 минут. Зеленые цукаты нарезать тонкими полосками и оформить готовые слойки с морковью в виде «зелени».
Соевый соус смешать с перцем чили и замариновать треску на 1-2 часа. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить и очистить. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло и обжаривать лук до прозрачности под крышкой. Добавить чеснок и продолжать обжаривать до коричневого цвета. Влить бульон, довести до кипения и пробить блендером в однородную массу. Добавить душистый перец, зиру и 4 ст л маринада от трески, варить на медленном огне 10 минут. В керамическую форму для запекания, смазанную маслом всыпать рис. Треску достать из маринада и поместить ее поверх риса и залить все 2/3 лукового соуса. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке про 200 градусах 30 минут. Затем фольгу снять, залить оставшимся соусом и запекать еще 10-15 минут. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Грушу (грушу желательно взять твердую, не рыхлую) необходимо порезать тонкими дольками, чем тоньше ( не до фанатизма) , тем розы будут лучше крутиться. 2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку коричневого сахара, пусть сахар немного раствориться, добавляем грушу. Карамелизуем грушу, груша выделит свой сок, надо проварить ее до легкой прозрачности ( минуты 2-3). 3. Дать немного остыть, свернуть из 3 долек розу, выложить в форму для кексов ( у меня силиконовые формы) и уже доложить остальные лепесточки шкуркой вниз. 4. В сковороде остался ароматный и вкусный карамельный сироп, выливаем его в миску, добавляем 0.5 столовой ложки коричневого сахара, перемешиваем. Добавляем муку, ваниль, перемешиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем еще раз. 5. Тесто распределяем в формы для кексов. 6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Достаем из форм и наслаждаемся!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}