Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожный завтрак за 10 минут.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-01-20 16:29 Творожный завтрак за 10 минут.

1. На крупной терке натереть яблоко, на мелкой морковку. 2. Ввести яйцо и мед, хорошо вилочкой перемешать. 3. Далее добавляем творог, перемешиваем. 4. Берем 1 силиконовую форму или 4 форм для кексов, выкладываем творожную массу. 5. Ставим в микроволновую печь на 5-7 минут. Десерт прекрасно отделяется от формы как в горячем так и в остывшем виде. 6. Думаю его можно и запекать, при 180 градусах, минут 10-15 будет достаточно! 7. Имеет нежную структуру, достаточно сочный и сытный. Прекрасное начало дня!


2015-01-20 15:29 Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле

Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.


2015-01-20 15:29 Костный мозг с салатом из петрушки

Мозговые кости (они продаются уже распиленными, а если нет – попросите это сделать) уложите на противень, выстланный фольгой, широкой стороной книзу и запекайте 15-20 минут при температуре 220 градусов: костный мозг должен размягчиться, но не расплавиться. Если вы приобрели целые не распиленные кости, не можете распилить кости сами или ваш любимый категорически отказался их пилить, говоря, что он не папа Карло и буратино делать не будет:-D , тогда аккуратно расколите кости молотком и выньте мозг. Положите мозг в кипящую воду и проварите 5 минут. Салат: Тем временем нарежьте петрушку и каперсы. Почистите, помойте и нарежьте мелко лук. Соедините ингредиенты для салата в миске. Заправка: смешайте горчицу, сок лимона, взбейте вилкой до эмульсии горчицу с соком лимона, понемногу добавляя масло. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Нарежьте бородинский хлеб или любой другой и сделайте гренки. Подавайте костный мозг горячим, но дальше не торопитесь. Вытащите костный мозг ложечкой, выложите его на гренку, приправить крупной морской солью и положите поверх мозга ложку салата из петрушки – и ешьте. Если вы подаете мозг в костях, то подача выглядит так: на тарелку выкладывайте запеченные кости с мозгом, рядом салат с петрушки, гренки и ложечку кофейную для извлечения мозга из кости. В плане напитков костный мозг достаточно универсален – он одинаково хорошо сочетается и с белым вином, и с легким красным, и со светлым пивом и с водкой или без ничего :-) Приятного аппетита!!!


2015-01-20 15:29 Свиная вырезка с моцареллой.

Разогрейте духовку до 200 гр.С Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части. Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком. Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их. Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем. Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой. Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин. На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир. Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи. Я взяла брюссельскую капусту, которую разрезала пополам и обжарила с двух сторон на той же сковородке, где жарилось мясо.


2015-01-20 15:29 Шоколадный рулет с творожно-вишневой начинкой

Белки отделить от желтков, взбить в пену, но не до густоты Продолжая взбивать добавить в них сахар, затем желтки, муку и какао порошок Застелить противень бумагой для выпечки, выстилая края, смазать бумагу подсолнечным маслом. Вылить тесто, распредели по всему противню. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить выпекаться бисквит на 10 минут. Готовый бисквит, при нажимании на него, не оставляет следов теста на пальце, а немного пружинит. Творог протереть через сито ( это обязательное условие! тогда он становится воздушным, напоминающим маскарпоне) Вмешать в него сметану, ванильный и обычный сахар, все взбить. Из духовки достать готовый корж перевернуть его на стол, распределить по нему творожную начинку, сверху выложить размороженные или свежие ягоды, свернуть рулет, выложить его швом вниз. Для глазури смешиваем сметану, сгущенное молоко и цедру апельсина. Покрываем глазурью рулет, сверху украшаем тертым шоколадом. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита)


2015-01-20 15:29 Рулет- плетенка с корицей "Гладиолус"

В 100 мл теплого молока распустить дрожжи с 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи подошли. В миску влить остаток молока, добавить яйцо, всыпать сахар, соль – всё хорошо перемешать. Затем добавить подошедшие дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло(5 ст л), замесить мягкое тесто. Тесто переложить в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник (на 2 часа)или поставить в теплое место чтобы тесто увеличилось втрое. Тесто раскатать в прямоугольный пласт (у меня размером 40х35 см)и смазать 2 ст л растительного масла. Смешать 3 ст л сахара с 2 ч.л. корицы. и посыпать раскатанное тесто корицей с сахаром. Скрутить рулетом по длиной стороне и уложить на бумагу для выпекания, так, чтобы верхний конец рулета не доставал на 3 – 5 см до края бумаги. Держа ножницы под углом 45° сделать разрезы, не до конца прорезая (толщина одной дольки около 1 см). Уложить прорезанные части так: влево, вправо и по середине, затем повторяем технику до последнего кусочка. Переложить рулет вместе с бумагой на противень и дать подойти ему примерно 15-20 минут, прикрыв плёнкой. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 15-20 минут, до красивого золотистого цвета. Ещё горячим смазать рулет сахарной глазурью: 100 г сахарной пудры + 3 ст. л. воды – перемешать. Остудить. Приятного аппетита!!


2015-01-20 15:29 Дип из сыра и сурими

Разобрать "крабовое" мясо(палочки мелко нарезать) У укропа удалить толстые стебли,остальное мелко порубить. У перца удалить плодоножку и семена.Нарезать красный перец как можно мельче(кубиками) В миске смешать укроп.добавить сыр,йогурт,сметану,перец и сурими.Хорошо перемешать,приправить перцем и солью,Дать настояться в холодильнике пару часов. Подавать с крекерами или хлебцами, украсив листиками петрушки и кусочками сурими.


2015-01-20 13:29 Рулеты из филе дорады

Филе дорады натереть солью и перцем. Нарезать филе полосками шириной примерно 3 см. Оставить на 15 минут. Кабачки нарезать при помощи слайсера или ножа с тонким длинным лезвием тонкими продольными лентами, отварить кабачковые ленты в кипящей подсоленной воде 3 мин. Переложить ленты из кипятка в миску с ледяной водой, затем выложить на бумажные полотенца. Каждую полоску рыбы свернуть рулетом кожей внутрь Свернуть ленты из кабачков в рулеты. Нанизать на длинные деревянные шпажки по 2 рулета из кабачков и дорады, чередуя их между собой. Для заправки соединить оливковое масло, мед, соевый соус и бальзамический уксус, взбить венчиком. Помидоры черри разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем рулетики на шпажках по 4 мин. с каждой стороны. На одной стороне блюда разложить листья салатной смеси, выложить сверху помидоры черри, полить заправкой. С другой стороны блюда выложить обжаренные рулетики, полить оставшейся заправкой.


2015-01-20 13:29 Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде.

1. Включить духовой шкаф на 180 градусов. 2. На оливковом масле в чугунной сковороде обжарить 2-3 минуты лук шалот и кальмар резанные колечками, слегка посолить. 3. Добавить брокколи, так как у меня была замороженная, я предварительно обдала ее кипятком, и отправила в сковороду. 4. Три яйца взболтать вилкой, влить в сковороду, сверху натереть на мелкой терке сыр, выложить кольца помидора. 5. Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 10 минут. Вкусно, быстро, полезно!


2015-01-20 11:27 Мороженое мандариновое «Прощание с Новым годом!» Для Ксюши-strelec148.

1. Очистить мандарины, положить в чашу блендера, всыпать сахар и пряности, влить ликер. Хорошо пробить блендером и пропустить через дуршлаг, чтобы избавиться от жестких пленок. 2. Дальше-небольшая дилемма...Если вы любите мороженое крупчатое, крошистое, то сразу переливайте в мороженницу и замораживайте. А если любите мягкое и со сливочной структурой-добавьте в блендер пол пакетика желатина, приготовленного по инструкции и хорошо взбейте. 3. Перелейте и заморозьте. Я использую мороженницу, но можно и в контейнере. Если с желатином -через час один раз перемешать, если без-то мешать нужно чаще.... 4. Достигнув желаемой степени заморозки, выкладывайте шариками в креманку и наслаждайтесь!!!!!!!!


2015-01-20 09:27 Запечённый с овощами карп.

Рыбу почистить от чешуи, срезать плавники, удалить жабры. Вырезать позвоночник, через спинной плавник, подрезав его с двух сторон. Около головы и хвоста перерезать хребет ножницами. вытащить внутренности через образовавшееся отверстие, не трогая брюшину карпа. Рыбу аккуратно помыть и отложить в сторону. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус ТМ Kikkoman устричный соус, 1 ст.л. лимонного сока, натёртый на мелкой тёрке чеснок и очищенный корень имбиря. Этим маринадом натереть карпа. В оставшийся маринад добавить сливки и куриный бульон. Морковь почистить и нарезать овощечисткой лентами. Лук-порей крупно порезать и немного припустить с морковью на оливковом масле. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой, маслины также измельчить соломкой. Поставить карпа в форму для запекания на брюшко и нафаршировать его овощами через отверстие в спине. Сверху вылить оставшийся маринад. Посыпать сверху натёртым сыром и поставить в нагретую до 200 гр.с духовку на 30 мин. После того, как рыба будет готова, подавать её нужно на большом блюде, украсив свежим салатом и овощами. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.


2015-01-20 00:29 Салат с лососем.

Приготавливаем рыбу. Разделить на филе, посолить, поперчить. Запечь любым удобным для вас способом, я это сделала в микроволновке на максимальной мощности 3 мин. Остудить и разделить вилкой на кусочки. Отварить яйца. На тарелку положить рваные листья салата, затем резанный полукольцами лук, затем рыбу. Сверху кладём тонкие кусочки сыра. Вокруг салата разложить половинки помидора черри и половики яиц. Для заправки в оливковое масло добавляем 2-3 капли лимонного сока, соль и перец. Перед подачей салат поливаем заправкой. Наш салат готов. Приятного аппетита!


2015-01-20 00:29 Куриная печень тушеная с овощами

Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками. В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь. Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать. Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до изменения цвета. Добавить брокколи, если крупные соцветия, порезать, затем крупно порезанный помидор. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 4 минуты.Добавить фасоль, через минуту снять с огня. Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита.


2015-01-19 22:29 Шоколадное печенье с кокосовым кремом + горячий шоколад с корицей и апельсином

Сначала готовим крем: Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком Добавить кокосовую стружку. Перемешать Добавить муку Добавить горячее молоко Перемешать хорошо Поставить на средний огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Оставить, чтоб остыл и еще загустел. Взбить масло . Соединить остывший крем и взбитое масло. Получается крем очень похожий на крем рафаэлло. Очень вкусный. Готовим печенье: Какао соединить с горячей водой и вымешать до однородной консистенции и гладкости, остудить. Слив. масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в чашу для взбивания Взбить хорошо миксером Добавить желтки Еще раз миксером перемешать Добавить какао Добавляем разрыхлитель и муку. Не всю, половину сначала... Ложкой перемешать Затем высыпаем остальную муку и перемешиваем уже рукой Тесто на столе вымесить до однородности, скатать 2 колбаски Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания Затем острым ножом нарезать кружочки Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится Выпекать в хорошо прогретой до 180 С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось Дать печенью остыть. Печенье получилось очень мягкое и вкусное! Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая. Крем для украшения: Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином, добавить растопленный шоколад Крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на печенье. Немного и тонким слоем Сверху украсила сахарной посыпкой. Можно сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными украшениями еще украсить Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. Темный шоколад порубить и положить в миску. В сотейнике соединить сливки, молоко, какао, сахар, корицу, цедру и сок апельсина. Нагреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Залить горячей смесью шоколад, проливая ее через сито, и перемешать до полного растворения шоколада. Разлить горячий шоколад по небольшим чашкам, украсив сверху взбитыми сливками, маршмеллоу, тертым шоколадом или просто присыпав корицей с какао.


2015-01-19 22:29 Слоеная меренга с персиками

Меренга Нагреть духовку до 100 градусов. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Разделить меренгу на 3 части и выложить на застеленный пекарской бумагой, противень. Размер должен соответствовать вашей форме. У меня 20 см блюдо. Выпекать 30-40 минут. Меренга должна стать сухой, но не измениться в цвете. Начинка с маскарпоне Белок взбить с 1 ст.лож сахара до мягких пик. В отдельной емкости взбить желток с 1 стол. лож. сахара до посветления. Добавить маскаропоне и продолжать взбивать до однородности. Добавить белки и аккуратно размешать лопаткой. Персики порезать на дольки. На дно формы выложить первый слой меренги, сверху распределить половину крема и половину фруктов. Накрыть вторым слоем меренги и выложить оставшийся крем и фрукты. Накрыть последним слоем меренги. Посыпать сахарной пудрой и украсить тонкими дольками персика. Подавать десерт можно сразу же, тогда меренга сохранит свой хруст. Если оставить десерт в холодильнике на ночь, то меренга станет мягкой и тягучей, что тоже очень вкусно! В этом десерте можно использовать ваши любимые фрукты и ягоды Приятного аппетита!!!


2015-01-19 22:29 Рогалики с маком и сахаром от" Мистраль "

Приготовим тесто .Его можно замесить в ХП а можно и в ручную.Смешать все ингредиенты для теста и дать ему 2 раза подняться .Я замешивала в ХП. Тесто вынуть ,обмять хорошо ,разделить на 2 части ,из каждой раскатать круглый пласт ,смазать поверхность мягким сливочным маслом ,присыпать маком и коричневым сахаром от "Мистраль",нарезать тесто на сегменты ,скатать рогалики ,выложить на противень застеленный пергаментом и поставить выпекаться при 200 гр в заранее разогретую духовку на 15 мин. Остудить и подавать!!


2015-01-19 22:29 Шоколадный торт на раз, два, три

См. пошаговые


2015-01-19 22:29 "В объятиях твоих!" Лосось с соусом "Киккоман" и медом запеченный с чесноком.

Чеснок и корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Приготовить смесь из соевый соуса, 3 ст. л. воды, меда, сока и цедры лимона 1/2, сока апельсина. Добавить тертые чеснок и имбирь и нагреть в небольшой кастрюльке в течение 1-2 минут. Залить рыбу и оставить мариноваться 5- 7 мин. Сварить рис в пропорции 1:2 воды в течении 10 мин. Рыбку панируем, выкладываем "в обнимку" с чесноком в форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Запекаем при 200* 15- 20 мин. в зависимости от духовки! Сервируем с рисом, салатом и лимоном! Приятного аппетита!


2015-01-19 20:29 Песочные тарталетки с карамелизированными яблоками "Розы"

Приготовить тесто. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку с мукой. Яйцо смешать с сахаром и взбить. Добавить в масляно-мучную смесь и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холод на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на нечетное количество одинаковых частей. Каждую часть теста раскатать в лепешку ,распределить по формочкам и сделать проколы в тесте с помощью вилки. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки). Яблоки разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. В сковороде растопить сливочное масло, налить немного воды, добавить сахар и растопить, постоянно помешивая. В сковороду выложить яблоки, перемешать с карамелью . Песочные тарталетки извлечь из формочек и выложить в виде роз в каждую тарталетку карамелизированные яблоки и полить оставшейся карамелью.


2015-01-19 20:28 Ореховое печенье с апельсиновой цедрой.

Мягкое (можно растопленное ) сливочное масло смешать с коричневым сахаром "Мистраль" ,добавить сок и мелко нарезанную цедру одного апельсина . Грецкие орехи (или миндаль или другие орехи ) подсушить на сухой сковороде 5 мин ,затем измельчить в крошку.Добавить к маслу с сахаром и апельсином орехи ,соль ,соду и муку ,замесить мягкое эластичное тесто ,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Затем сформировать 2 колбаски ,нарезать на шайбочки ,немного их приплюснуть ,выложить на противень выстеленный пергаментом и выпекать при 200 гр 12-15 мин. Получается очень вкусное и ароматное печенье. Этим печеньем я хочу угостить чудного милого человечка по имени Машенька(leontina). Машунь, хочу тебя поздравить с прошедшими праздниками !!!Пожелать тебе всего самого наилучшего в Новом году , творческих успехов ,здоровья и конечно же ,исполнения желаний!! Пусть у тебя в Новом году будет все так как ты задумала!!


2015-01-19 20:28 Кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром

Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см. Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром. Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, соевый соус, чили и имбирь, если надо посолить. Начинить полученной массой кольраби. Поместить начиненную капусту в глубокую форму, накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу снять, выложить сверху сырную массу и запекать еще 15 минут. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-01-19 19:29 Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Вкусные блинчики на основе мажителя с коричным ароматом и очень сочной прослойкой из сгущенки и джема, с легким привкусом имбиря.


2015-01-19 19:29 Гребешки с шафраном, овощами и мятным соусом.

Грешки разморозить в холодильнике и промыть в ледяной воде, не под струей воды. Обсушить их в полотенце посолите и поперчите. В сковороде нагрейте оливковое масло, а в нем прогрейте рыльца шафрана. Обжарьте гребешки в течении 2-3 минут на среднем огне...аккуратно помешивая. Тем временем вымыть огурцы, цикорий и мяту, огурцы очистить от кожицы. На тарелку выложить бумажные салфетки, а на них гребешки...избавимся от лишнего масла. Три огурца нарезать кружочками, а цикорий тонкими перьями и переложить все в тарелку. В блендере измельчить до однородной массы один огурец, мяту, соевый соус Kikkoman, сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец. В блюдо выложить гребешки, по бокам огурцы и цикорий. Полить овощи мятным соусом и сразу подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-01-19 19:29 Горячее филе лосося с холодным сливочно-горчичным соусом

Лосось пропальпировать на предмет косточек. Косточки удалить. Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, лимон и орегано. Замариновать рыбу не менее, чем на час. Пока рыба маринуется приготовить соус. Обжарить на оливковом масле мелко-порезанный лук-шалот, влить вино и выпарить его. Затем добавить сливки и воду, выпарить на треть, добавить соль, перец, зернистую горчицу, довести до кипения, снять с огня. Соус полностью остудить. Выложить куски рыбы на противень, покрытый бумагой для выпечки. Запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, в зависимости от возможностей Вашей духовки и толщины кусков рыбы. Подавать горячую рыбу с холодным сливочно -горчичным соусом, украсив блюдо дольками лимона.


2015-01-19 18:29 Морковь по-фламандски (сладкий вариант)

Вкус получился обалденным - сливочным, сладким, с легкой цитрусовой ноткой. 1 - Очистить морковь и нарезать толщиной в 1 см полукольцами. 2 - Добавить сливочное масло, вино, соль 3 - и сахар. 4 - Закрыть кастрюлю, довести до кипения и бавив огонь, тушить морковь примерно 7-15 минут. Морковка должна стать мягкой, но сохраняющей свою форму. Каждые 5 минут встряхивать кастрюлю, чтобы морковь не приставала ко дну. Перемешивать нельзя, т. к. будет нарушена целостность блюда! 5 - Натереть цедру лимона, не затрагивая белый слой. И добавить к моркови за 5 минут до завершения готовки. 6 - Растереть яичные желтки в миске и влить к ним сливки. Перемешать. 7 - За минуту до окончания готовки добавить яичную смесь. Постоянно мешать. Кипеть не должно! Выключить огонь и подавать теплым к столу.


2015-01-19 18:29 Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и красный жгучий перец молотый. Камбалу очистить и нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания. Рыбу залить соевым томатно- луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.


2015-01-19 18:27 Хрустящий лосось с томатным соусом

Филе лосося нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад. В чашке смешать соевый соус, оливковое масло, чеснок через пресс и соль. Маринад добавить к рыбе, перемешать и оставить на 1 час. Приготовить томатный соус. Лук очистить, мелко нарезать. Томаты в собственном соку очистить от кожицы, размять вилкой, морковь натереть на средней терке. Сложить овощи в кастрюлю, добавить воду, соль и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 20-25 минут. Затем овощи протереть через сито или измельчить в блендере. В томатный соус добавить мелко нарезанную зелень укропа и перемешать. Кусочки рыбного филе обвалять в панировочных сухарях. Затем окунуть во взбитое яйцо. Снова обвалять в сухарях. Противень застелить пекарской бумагой, выложить кусочки рыбного филе в сухарях и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 20 минут.


2015-01-19 18:21 Пудинг манный на кокосовом молоке

Желток отделяем от белка и взбиваем его с 30 гр сахара и кокосовым молоком. Добавляем манную крупу , перемешиваем и оставляем набухнуть на 30 минут. Белок взбиваем с 20 гр сахара. В набухшую массу добавляем разрыхлитель, белок и фрукты. Аккуратно перемешиваем. В смазанные маслом выкладываем массу и готовим на парУ 35 минут. Пудинг вкусный как в горячем(как рекомендуют), так и в холодном виде. Я подавала со сметаной, взбитой с сахаром. Приятного аппетита.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное