За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Творог,желтки,сахар,ванилин и сливочный сыр взбить миксером (если очень сухой творог,то добавить немного молока или сливок) Всыпать цедру,цукаты,изюм,клюкву и орехи,хорошо перемешать Желатин замочить,подогреть,размешать до полного растворения и теплым влить под лопасти миксера в творог,тщательно перемешать Вылить массу в формы и убрать в холодильник на 3-4 часа Вынуть из формы и украсить
Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты. Выложить на смазанную маслом сковороду, полить(смазать) сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке( я запекала при 200 -20 минут) Приятного аппетита!
Смешиваем все компоненты, чтобы тесто было без комков. И наливаем в специальную сковороду для блинов по пол ополоника и жарим . Блинчики готовы! По желанию можно сделать банановый сироп. Сиропу после приготовления нужно минут 40-60 постоять в холодильнике. Так что сироп лучше заготавливать зарание.
1. Мягкое масло взбить с сахаром. 2. Взбивая, ввести по одному яйца. 3. Затем ввести молоко и просеянную с солью и разрыхлителем муку. 4. Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. 5. Духовку разогреть до 180С. Выпечь кексы до готовности примерно 20 минут. 6. Кексы остудить. 7. В ковш влить воду, добавить сахар, довести до кипения, чтоб сахар растворился. 8. Кукурузные палочки измельчить в крошку. 9. Готовые кексы я немного подровняла ножом. Затем кекс окунуть в сироп и обвалять в кукурузной крошке. С помощью зубочистки сделать проколы в кексах для глаз и клюва, вставить глаза и клюв. Из мармелада сделать гребешки. Вместо лапок вставить кусочки бамбуковых шпажек. И вот такими цыплятами порадуйте деток. Приятного аппетита!
Добрый день! Ксюня,это для тебя! Очень вкусный шейк,очень-очень.... настоятельно рекомендуем! Всё очень быстро и просто: пюрируем очищенный манго(чистый вес пюре 250 гр.), добавляем охлаждённое молоко (на то время,пока очищаем и пюрируем манго, кладём молоко в морозильник) и мороженое,оно может быть и ванильным, но с карамельным-просто сказочно вкусно! Разливаем по высоким и тонким стаканам, угощаемся сразу.... смакуем-потягиваем через трубочку... Приятного аппетита!!!
Свинину порезать на порционные куски. Отбить в пленке с двух сторон до ширины 3-5 мм. Муку равномерно насыпать в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой. Панировочные сухари также равномерно насыпать в тарелку. Обвалять куски свинины сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарить мясо в сковороде с маслом,кол-во которого не менее 3-5 мм до золотистой корочки 2-3 минуты. Готовое мясо выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру. Порезать на более мелкие куски. Картофель почистить,нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см. Выложить в чашу для запекания,добавить листочки тимьяна+ сухой тимьян и зубчики чеснока(не нарезать). Готовим в духовке при температуре 180* 15-25 минут. Если будет подгорать накрыть фольгой. Приятного аппетита!
Все овощи нарезаем крупными кусками, отдельно слегка обжариваем на сковороде, на масле. Не обжариваем только помидоры. Чеснок и зелень измельчаем, все смешиваем в миске, заправляем уксусом, соевым соусом, перцем. Нужно дать минут пять салату пропитаться - так будет вкуснее.
Для того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной... колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта): Срезать со свинины шпик на 100-200г - заморозить, порубить на маленькие кусочки - заморозить; Остальное мясо порезать на кусочки с перепелиное яйцо; Смешать соли и остальные сухие ингредиенты; Добавить смесь к мясу и, добавляя постепенно ледяную воду, мешать до поглощения всей влаги и получения липкости; Оставить фарш в холодильнике на сутки; Прокрутить рубленный фарш через мясорубку с решеткой 2 мм - 3 раза; Добавить измельченный шпик, распределить в фарше равномерно; Нарезать оболочку нужной длины, набивать - плотно, не допуская попадания воздуха; Концы плотно перетянуть, подвесить при комнатной температуре на 2-4 часа; Уплотненные батоны перевязать еще туже, не снимая первой перивязи; Уложить колбасу на решетку противня, в одну из колбас воткнуть температурный датчик; В течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов; Готовить до достижения температуры внутри батона - 69 градусов; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном помещении на 8-10 часов минимум, лучше на сутки; Хранить в холодильнике; Закусочные шпажки: Количество ингредиентов зависит от количества ваших гостей: Колбасу и сыр порезать на кубики 3-4 см, помидорки - пополам; Шпажки предварительно промочить в воде и подготовить угли; Нанизать попеременно составляющее на шпажки - готовить буквально несколько минут, до красивого подрумянивания;
1. Молодую мелкую картошечку отмыть до скрипа, обсушить и разрезать пополам. Выложить в сковороду и обжарить срезы до румяности. Перевернуть и слегка подрумянить картошку со стороны шкурки. 2. Параллельно на другой сковороде обжарить лук, добавить грибы -у меня был мороженные опята-и жарить до выпаривания жидкости. Добавить перец и обжарить еще немного то смягчения. Приправить солью, перцем и тимьяном и снять с огня. 3. Выложить картошку в огнеупорную форму, сверху выложить грибную зажарку. Помидоры разрезать пополам и выложить ими верх поплотнее. 4. Запечь в разогретой до 180 градусах духовке минут 7-10. обильно присыпать свежим укропом и подавать сразу.
Яйца слегка взбить. Влить вино. Затем ввести натертый на мелкой терке сыр, посолить. Добавить паприку и оливковое масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!
Отварить фасоль как указанно на упаковке. Все овощи вымыть,перцы очистить от семян,разрезать вдоль пополам. Помидоры надрезать крест на крест,залить кипятком на несколько минут,снять кожу.Мелко порезать и пробить погружным блендером. В сотейник добавить масло и проварить томатную смесь,как закипит около пяти минут,подсолить. В форму для запекания выложить половину томатной смеси,туда же порезать лук,чеснок,добавить острый перчик и зиру,а так же потереть половинку сыра,размешать. Перцы нафаршировать фасолью,выложить в форму,сверху залить оставшимся соусом,посыпать сыром. Форму упаковать плотно фольгой,запекать в прогретой до 200гр. духовке около 40минут. Затем снять фольгу и запечь ещё около 10минут,до румяной корочки. Приятного аппетита!
1. Приготовить опару: в 0,5 стакана кипящего молока заварить 100г муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы. 2. Одновременно дрожжи развести в 0,5 стакана тепловатого молока, смешать со 100г муки и оставить на 10 мин. 3. Соединить дрожжевую и заварную смесь. Оставить на 1 час для подъема. 4. Приготовить заливку: желтки, сахар, соль растереть в однородную массу, взбить. 5. Половину заливки влить в дрожжевую смесь, добавить 250г муки, вымесить и дать подойти в течении 1ч, затем долить другую половину заливки, добавить 500г муки и месить тесто, пока не будет отставать от рук. 6. В готовое тесто влить постепенно небольшими порциями теплое, жидкое сливочное масло, вымесить, добавить пряности, коньяк, дать тесту подойти вторично. 7. После вторичного подъёма теста обмять его до первоначального объема, добавить в него 2/3 изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке и дать тесту в третий раз подойти. 8. Разделить на две части (на два кулича), залить тесто в формы до половины, засыпать сверху оставшимся изюмом и цукатами и дать подняться на 2/3 формы, затем обмазать яичным желтком и поставить в духовку разогретую до 180С примерно на 45 мин. У меня получился один большой и 2 маленьких кулича.
6 крупных тигровых креветок очищаем и обжариваем на сковородке с слегка раздавленным зубчиком чеснока, солим, перчим доводим до готовности.Из апельсина делаем фреш.На сковородку с готовыми креветками, предварительно вытащив чеснок добавляем апельсиновый фреш, веточку тимьяна и сок лимона(немного), доводим до вкуса солью перцем и выпариваем фреш на 1/3. Удаляем веточку тимьяна и подаем украсив долькой лимона и зелёным салатом.
70 мл оливкового классического масла смешиваем с 30 мл оливкового масла с лимоном и хорошо перемешиваем, Добавляем молотый кориандр 1-2 гр и 100 мл соуса "Бальзамико" белый перемешиваем до однородной массы, доводим до вкуса солью, перцем
Отварите свеклу,морковь, картофель. Отдельно отварите морепродукты. Свеклу, морковь ,огурец ,лук, картофель нарежьте кубиками (часть свеклы я натерла на терке для разнообразия). В миску сложите все ингредиенты для салата. Для заправки салата : cмешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу. Заправьте салат, аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Сыр измельчить на мелкой терке. Положить его в кастрюлю и распустить на слабом огне, непрерывно помешивая. Добавить пиво, горчицу и смешать все до однородной консистенции. На приготовленный хлеб распределить расплавленный сыр, посыпать молотым перцем. Приятного аппетита!
Курицу разрубить на порционные кусочки. Я использовала не всю курицу. Посолить внутри и снаружи , обжарить на сливочном масле в сковороде со всех сторон. Переложить обжаренные части курицы в глубокую сковороду, влить масло оставшееся от курицы и залить ее сметаной. Тушить на медленном огне при закрытой крышке до готовности. За 5 минут до готовности добавить укроп. Приятного аппетита!
1.Говяжью печень хорошо промыть в воде, замочить в минерально воде на 30 минут. 2.Жировую сетку опустить в холодную воду, для того, что она легко расправлялась. 3.Печень слегка посолить поперчить и нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой. 4.Печень поместить на решетку барбекю и отправить на мангал. 5.Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях около 30 минут до появления аппетитной корочки. Подавать горячей.
Кильку помыть,разрезать брюшко,почистить и разделать на филешки Пересыпать солью и оставить на столе на 2 часа Смыть соль водой,обсушить Сложить в банку и залить маслом с перцем Поставить в холодильник - вкуснее,когда постоит ночь Начинка отварить рис яйца порезать кубиком,укроп мелко Соединить рис,укроп,яйца,посолить и поперчить Тесто Все ингредиенты смешать ,накрыть на 15 минут Раскатываем кружки,выкладываем начинку и защипываем Духовка на 180 Выпекаем 15 минут За эти 15 минут обжариваем лук и мелко нарезанные помидоры Вливаем в каждый пирожок по ч л луково-помидорной смеси Ставим в духовку еще на 10-15 минут выкладываем на пирожки кильку
Добрый день! Спешу ещё раз поучаствовать в конкурсе, приготовила мясо по-венгерски...угощайтесь! ---------------------------------------------------------- Ломтики мяса(каждый весом180 гр.)слегка отбить, посолить,поперчить,обвалять в муке, быстро поджарить в сильно разогретом жире и переложить в кастрюлю. Приготовление соуса: Обжарить мелко нарубленный лук,снять с огня, добавить красный молотый перец,томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры, залить вином и несколько минут потушить. Этим соусом залить мясо и поставить кастрюлю на небольшой огонь. Когда мясо станет мягким, добавить обжаренные грибы,тушить вместе 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью. -------------------------------------------------------------- Мясо я разрезала на кусочки,весом около 60 гр., обжаривала на топлёном масле(нет у меня жира!), лук нарезала полукольцами, добавила и томат-пасту, и помидор, подлила к вину около 150 мл.бульона, а в остальном всё делала так, как указано в рецепте.Вкусное блюдо! Приятного аппетита!!!
1.При помощи блендера или кофемолки измельчить очищенные фисташки. 2.Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соевого соуса, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об деревянную доску. 3.Разжечь в мангале костер. Фарш отправить в холодильник на время, пока прогорает костер. 4.Смочить руки холодной водой и быстро распределить фарш по шампуру, хорошо его прижимая, чтобы у нас получилась колбаска и не соскользнула с шампура и незамедлительно отправить жариться на мангал. Очень важно, чтоб фарш был холодный, тогда наша колбаска уж точно с шампура не упадет. 5.Обжариваем люля-кебаб на хорошо прогоревших углях до золотистой корочки. Примерно 10-15 минут.
1. Булочки. В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар,оставить на 5 минут, затем добавить масло,соль, слегка взбитое яйцо. 2. Подсыпая просеянную муку замесить тесто,оно должно получится очень мягкое, немного липнущее к рукам. 3. Переложить тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом,накрыть крышкой,убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. 4. Когда тесто поднимется переложить его на стол, разделить тесто на 8-9 шариков. 5. Противень застелить промасленной бумагой,переложить булочки,слегка их приплюснуть руками,придать круглую аккуратную форму,накрыть, дать расстояться еще минут 10-15. 6. Затем включить духовку на 200 градусов,булочки еще раз немного приплюснуть. Сверху острым ножом сделать надрезы, сбрызнуть водой и посыпать кунжутом. 7. Поставить булочки в теплую духовку. Выпекать до золотистого цвета. 8. Когда булочки будут готовы достать их из духовки,и накрыв салфеткой пока отставить в сторону. 9. Котлеты. Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать или тоже пропустить через мясорубку, добавить к мясу. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и убрать на 30 минут в холодильник. 10 Соус. Помидор, перец и лук нарезать мелким кубиком. Кинзу и чеснок измельчить, добавить к овощам. Туда же добавить лимонный сок, масло. соль и перец по вкусу. Все перемешать и убрать в холодильник. 11. Затем сформовать котлеты. Я делала с помощью кольца для гарнира, очень плотно утрамбовывала, и получились одинаковые плоские котлеты. 12. На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. 13. Ну а теперь собрать гамбургер по своему вкусу. Я разрезала булочку, положила зелень, котлету, соус и еще зелень. Ну а можно все по отдельности взять с собой и на природе за пять минут соорудить вкусный перекус. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}