За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тыкву отварить до мягкости, воду слить и пюрировать мякоть с помощью блендера с насадкой для пюре. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;)
Картофель вымыть с щеткой, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности, это займет приблизительно час времени. Очистить и разделать сельдь на филе, удалив все косточки. Филе сельди разрезать на кусочки шириной 1-2 см. Картофель слегка охладить, очистить и нарезать крупными кусками. Я разрезала клубни на четвертинки . Укроп и зеленый лук измельчить. Листья салата вымыть, нарвать крупно руками. Смешать растительное масло с горчицей, взбить вилкой. Смешать картофель с листьями салата и зеленью, полить заправкой (по желанию посолить и поперчить) перемешать. Выложить ломтики сельди. Приятного аппетита.
Белки взбить с сахаром до крепких пиков. сахар должен полностью расствориться. У меня на это ушло минут 10 Отсадить белки кружками на пергамент И выпекать при 90 градусах в течение 1.5 часа Вишню залить водой, добавить 2 ст.л.сахара, довести до кипения. Крахмал развести в 3 ст.л. воды, и добавить к вишневой начинке, довести до загустения, снять с огня, остудить. Смещать молоко и загуститель для взбитых сливок, взбивать на высокой скорости до получения устойчивой воздушной шапки. На остывшие безе выложить по 1 ст.л. вишневой начинки, укрыть все воздушной клубничной шапочкой и украсить вишенкой.
1. В мисочке смешаем все ингредиенты для натирки. Кусок говядины как следует натираем полученной смесью (если вы будете использовать сухой чеснок – неиспользованную смесь можно хранить в плотно закрытой банке и использовать по необходимости). 2. Выкладываем мясо в форму для запекания, вливаем бутылку пива, накрываем мясо фольгой и убираем в духовку при 150град. на 4-5 часов. Каждый час мясо переворачиваем. 3. По истечении указанного времени можно снять фольгу и дать мясу подрумяниться. 4. Подавать такое мясо можно как горячее блюдо с гарниром по вашему вкусу, а можно охладить и нарезать тонкими ломтиками. 5. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
1. Почистить картофель, порезать небольшими кубиками и поставить вариться. 2. Куриную грудку порезать небольшими кубиками, репчатый лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Добавит паприку. Посолить. 3. Кабачок порезать, добавить в сковородку к грудке, немного обжарить. Добавить томатную пасту, так же немного обжарить, добавить немного воды. Проварить до полной готовности. В небольшом количестве холодной воды растворить муку, влить в сковородку, проварить до запустения. Густота должна получиться чуть жиже, чем заварной крем. Полученную подливу перелить в форму для запекания. 4. С картофеля слить воду, добавить сливочное масло, молоко. Посолить по вкусу. Картофель помять в однородное пюре. 5. Картофельное пюре выложить в форму для запекания поверх подливы и запекать при 200 градусах 15-20 минут.
1. Грибы порезать, обжарить с салом на сковороде до полной готовности. 2. Молодой картофель почистить и отварить. 3. Шпинат вымыть, поместить в чашу блендера, добавить яйцо и перемолоть при помощи погружного блендера. 4. С картофеля слить воду, добавить масло, хорошо помять картофельной мялкой, посолить, добавить яйцо перемолотое со шпинатом. Хорошо перемешать. 5. Из помидор вынуть сердцевину, выложить обжаренные грибы ( я выложила со шкварками). 6. Выложить на помидоры картофельное пюре. Посыпать черным кунжутом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Лист нори положить на специальный бамбуковый коврик для суши. На лист нори выложить огурец, рядом положить полоску лосося и рис. Аккуратно завернуть в ролл, прижимая и образуя треугольную форму (заданную срезом огурца). На конец нори выложить несколько рисинок, для "склеивания" края (подсмотрела у шеф-повара Вилсона Чанга). Ролл разрезать острым ножом сначала на 2 части, затем положить обе части рядом и разрезать еще каждую на 3 части. Сложить роллы в виде цветка, добавить веточку петрушки. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. Приятного аппетита! ;)
Отрезаем кусок мяса примерно с ладонь, отбиваем потоньше, заливаем лимонным соком, натираем специями. Минут на 5 убираем в холодильник, чтобы мясо пропиталось. на медленный огонь ставим сковородку с растительным маслом. опускаем в него мясо, периодически подливаем выступивший из мяса маринад. Степень прожарки - по вкусу, но обычно такое мясо съедается недожаренным.
Берём красивую свежую телятину и тонко режем соломкой, чистим и мелко режем имбирь! Перемешиваем мясо с чесноком и имбирем, заливаем соевым соусом с холодным пивом! Накрываем и ставим мясо мариноватся в холодильник на 6 - 12 часов! Заранее готовим соус: Для этого смешиваем соевый соус, куриный бульон, сок лайма, китайскую 5ю специю, кукурузный крахмал. Ставим пока в сторону! Крупно режем морковь, лук репчатый, сладкий перец и сухой красный перец! Прогреваем вок с растительным маслом и слегка обжариваем мясо на большом огне! Добавляем кунжутное масло, морковь, лук, сладкий перец, сухой перец и молодой горошек! Обжариваем овощи помешивая 5 минут, добавляем ростки фасоли и наливаем заранее приготовленный соус! Продолжаем готовить 2 минуты и снимаем вок с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Даём минут 5 - 10 постоять, за-тем подаём мясо с овощами и отварным рисом на стол! Очень важно при приготовлении не пережарить овощи, они должны быть слегка хрустящими! Удачи вам и отличного аппетита ! ! !
Добрый день! Это печенье не только красивое, оно ещё и вкусное очень,рекомендуем... Растираем сливочное масло с сахаром,ликёром и яйцом. Подмешиваем смесь из просеянной муки,крахмала, соли,соды и разрыхлителя. Делим тесто на две равные части, в одну подмешиваем какао, а в другую-ваниль, подсыпаем в каждую часть по 2-3 ст.л. муки, вымешиваем мягкое тесто. Раскатываем оба теста тонко между плёнкой, накладываем одно на другое,плотно прижимаем(скалкой), делим пласт(30x23 cм.) пополам и скручиваем в тугие рулеты, кладём рулеты плотно друг к другу так, чтобы края загнутого теста образовывали "усики". Убираем тесто в холод,завернув в плёнку. Через полчаса вынимаем и нарезаем поперёк на кусочки шириной около 8 мм., кладём их на пергамент,придавая форму бабочки- слегка придавливая в центре и расправляя усики. Печём в разогретой до 175° духовке около 12 минут. Готово! Приятного чаепития!!!
Картофель помыть под проточной водой щеткой. Отварить в "мундире" до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками или на две части. Заправить оливковым маслом (при желании, можно раздавить в масло зубчик чеснока), посыпать крупной морской солью, посыпать сушеным базиликом. Добавить маслины, каперсы, перемешать салат чтобы все вкусы смешались. При подаче посыпать пармезаном и свежей зеленью.
все помыть, тщательно перемешать, раскатать в тесто толщиной 2-3см, порезать. На 15 минут поставить в духовой шкаф при температуре 240.
Лимон вымойте,натрите цедру,выжмите сок. Сыворотку подогрейте (~50 градусов),смешайте со сливовым повидлом,добавьте разрыхлитель.Масса запенится,увеличится в объёме. Яйцо взбейте с сахаром,добавьте цедру лимона.Муку перемешайте с овсяными хлопьями и корицей.Соедините все три "смеси",получится жидкое тесто,накройте плёнкой,дайте постоять при комнатной температуре,примерно 1 час (хлопья набухнут,тесто загустеет) Выпекаем в мультиварке. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом(на дно положите антипригарный коврик,или бумагу для выпечки),вылейте тесто.Режим ВЫПЕЧКА=60 минут.По сигналу о готовности,дайте коврижке немного остыть в чаше,далее остудите на решетке. Чернослив хорошо промойте,просушите,нарежьте.В чашке смешайте 50 г.сливового повидла+1 ст.л. лимонного сока,нагрейте смесь в МИКРО,добавьте в чернослив. Остывшую коврижку разрежьте на две части,прослоите тёплым черносливом,слегка прижмите. Приготовьте глазурь:пакет сахарной пудры с корицей высыпьте в мисочку,добавьте 3 ч.л. лимонного сока,перемешайте,добавляйте по немногу ещё лимонного сока,до желаемой густоты (мне понадобилось 5 ч.л.) Получившуюся корично-лимонную помадку нанесите на верх и бортик корвижки,дайте глазури подсохнуть. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Очень простое и вкусное блюдо. Отличная идея для дружеских вечеринок. Подходит и для духовки, и для мангала...Я готовила в духовке, и получился вот такой домашний пикничок. 1. Картофель, помидоры, сладкий перец нужно почистить и помыть. Картофель и 2. помидоры нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Сладкий перец порезать ломтиками. Если грудинка не нарезана, нарезаем тонкими ломтиками или как у меня пластинами. 3. Мелко порубить чеснок, 4. и смешать с кавказской аджикой или с сухими прованскими травами (или другими специями), солью, перцем и растительным маслом. 5. Полученной смесью заливаем картофель и перемешиваем. 6. Насаживаем картофель на шпажку, чередуя с ломтиками грудинки, помидора и перца. 7. Заворачиваем картофель в двойной слой фольги, 8. и запекаем в духовке при t 180 С до готовности картофеля, ~30мин.. Через 30 мин. надрезаем фольгу сверху, поливаем выделенным соком и даем картофелю, подрумяниться, 10 мин. при t 230 С . Посыпаем картофельный кебаб зеленью, подаем с огурчиками и с кетчупом или со сметано-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Яблоки помыть,очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сахаром и корицей. Масло растереть с сахаром, добавить хлопья. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с масляной смесью. Выложить тесто на пирог. Выпекать при 200*С 40 минут. Приятного аппетита!
Вишню размораживаем. Хлопья превращаем в муку( я это делала при помощи кофемолки). Если же у Вас есть овсяная мука, этот пункт опускаем. Заливаем овсяную муку кефиром и отставляем на 15-20 минут. Яйцо взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до пышной пены. Соединяем обе массы. 2/3 вишни вместе с соком добавляем в тесто. В самом конце кладём соду, погашенную яблочным( но можно и простым) уксусом. Быстро перемешиваем, выливаем в форму и в духовку на 40-50 минут, разогретую до 180. Готовый пирог вынимаем из формы... даём остыть. Ставим наш пирог в разъемную форму или в ту же форму, где выпекали, но по краю делаем бортики из бумаги, чтобы наше желе не "убежало" Оставшуюся вишню раскладываем на пирог. Желе для тортов разводим по инструкции на упаковке. Выливаем сначала немножко( пару ложек) и через минуту всё остальное желе. оставляем до застывания желе. Приятного аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}