За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Курагу промыть и отварить минут 20 на медленном огне. 2. Морковь натереть на мелкой терке, потушить в молоке, добавить корицу. Затем перемолоть в блендере с 50 гр творога. Добавить взбитый вилочкой белок, 50 гр творога и немного изюма. 3. Выложить массу на противень, застеленный бумагой (я промаслила), размазать ровным слоем в форме прямоугольника, толщина должна быть примерно 0,5 см. 4. Выпекать 20 минут при 200*. 5. По готовности дать постоять минут 5. 6. Промазать корж йогуртом (30 гр). 7. Взбить 100 грамм творога с 40 гр йогурта и ванильным сахаром. 8. Намазать получившийся крем на корж, посыпать изюмом. 9. Аккуратно свернуть в рулет вместе с бумагой, одновременно ее отлепляя. 10. Вареную курагу пробить в блендере, добавить немного воды, в которой она варилась. 11. Залить этим джемом рулет. Приятного аппетита!
Молодой картофель почистить и чуть приварить (минут 10). Можно и не чистить, если у вас молодой гладкий красивый картофель, но муж убедительно просит чистить даже молодой картофель Бекон порезать тонкими пластиками. С картофеля слить воду, посыпать прованскими травами, обернуть в пластик бекона. Уложить в жаростойкую форму проложенную пергаментом Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Посыпать укропом и луком и подавать немедленно с пылу с жару.
Добрый день! Очень люблю эту рыбу- морскую форель из Северного моря, мне она досталась свежей.... Подготовленную рыбу-очищенную и обсушенную- поливаем соком лимона и приправляем солью и перецем. Нарезаем морковь тонкой соломкой и обжариваем на раст.масле буквально минуту, добавляем соль,куркуму и хлопья чили. Перекладываем в форму для запекания на пергамент. Нарезаем стебли сельдерея и зелёный лук тонкой соломкой, обжариваем на раст.масле минуту,приправив. Нам нужно,чтобы овощи только слегка обмякли и пропитались специями и маслом. На морковь кладём форель, в брюшко отправляем кусочек сливочного масла и порезанные полосками вяленые томаты. Сверху распределяем лук и сельдерей, заворачиваем в пергамент и ставим в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут, в зависимости от толщины рыбы и работы духовки. Подаём с "сухим" картофелем.....смаaaaaчно! Приятного аппетита!!!
В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками. Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть. Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить. Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть. Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема ввести их в остальную смесь. Фрукты мелко нарезать. Подготовленный крем выложить в форму вместе с фруктами и поставить в холодильник до застывания. Перед подачей дно и бока формы опустить в горячую воду и сразу же перевернуть на тарелку. Приготовить взбитые сливки по инструкции на пакетике. Украсить торт по желанию и фантазии. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Из указанных продуктов замесить творожное дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг- пласт толщиной до 0,5 см, разрезать на 12 секторов ( треугольников). На широкую часть каждого треугольника из теста положить половинку абрикоса из варенья и свернуть , скрепляя боковые стороны, чтобы не вытекло варенье, в виде рогаликов. Пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. Накрыть пленкой и оставить на час. Второй кусок теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной до 0,5 см. Смазать сверху мягким сливочным маслом. Смешать сахар, какао и корицу. Этой смесью посыпать поверх сливочного масла. Свернуть тесто рулетом, перенести рулет на противень, смазанный масло, образуя кольцо. По внешней стороне кольца сделать ножом вертикальные разрезы на расстоянии примерно 3 см один от другого , не разрезая кольцо . Накрыть кольцо-венок пленкой и оставить на час в тепле. Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 190* С в течение примерно 30 минут. Венок в своё время также смазать взбитым яйцом и выпекать около 35 минут. Готовые изделия выложить на блюдо. Венок можно посыпать сахарной пудрой или украсить иначе, я этого не делала. Приятного аппетита!
Перемешать все ингредиенты и залить крылья. Оставить на 1 час в холодильнике. Уложить крылья в чашу мультиварки, поставить режим Мясо-Жарка на 15 минут, потом перевернуть крылья и снова на режим Мясо -Жарка на 15 мин.
Рыбину почистить, удалить жабры, промыть. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Острым тонким ножом сделать насечки на теле рыбы, вложить в разрезы дольки лимона. Оставить рыбу на полчаса в прохладном месте. Картофель вымыть с щёткой, опустить картофелины в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Воду слить, картофель обсушить. Смешать оливковое масло с лимонным соком, розмарином, орегано и базиликом, полить смесью картофель и аккуратно перемешать, чтобы каждая картофелина была покрыта ароматной смесью. На противень для запекания выложить рыбу и картофель, полить рыбу остатками масляно-лимонной смеси и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита.
Выкладываем на нори рис 100-110 грам.Переворачиваем кладем угорь,лосось и сыр буко,закручиваем и обмакиваем в черный и белый кунжут.
Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см.! Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом! Даём мясу полежать минут 30 при комнатной температуре, тем временем разжигаем гриль! Чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом, за-тем кладём на решётку куски мяса! Жарим мясо на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! Как только мясо готово, быстро снимаем с гриля и немедленно подаём на стол! Всё, кушаем, приятного вам аппетита ! ! !
Смешать в кастрюльке сахарную пудру с корицей, ванильный сахар и сахар, поставить на огонь. Как только ароматная смесь закипит, добавить ягоды. После закипания варить 3-4 минуты. Снять с огня, всыпать желе со вкусом клубники и хорошо перемешать. Разлить по баночкам или формочкам. Остудить и поставить в холодильник для застывания.
Приготовьте взбитые сливки : в высокий пластиковый стакан влейте холодное молоко(возьмите чуть меньше молока,чем указано в приготовлении на пакете,сливки получатся более густые),добавьте содержимое пакета,перемешайте малыми оборотами миксера,далее взбивайте на большой скорости до плотной,пышной массы.Готовые сливки уберите в холодильник. Желатин замочите в холодной воде(100 мл.) В йогурт добавьте сахарную пудру с ванилью. Приготовьте желе со вкусом клубники (по указаниям приготовления на упаковке),отставьте в сторону для остывания. Набухший желатин распустите(МИКРО 40%=2 минуты),добавьте с йогурт,дайте массе немного загустеть,вмешайте клубничные сливки. Печенье поломайте на крупные кусочки. В креманку (250 г.)выложите слоями сливочно-йогуртовый крем-кусочки печенья-крем,(оставьте сверху "место" для желейного слоя),уберите креманки в холодильник на 20-25 минут. Клубнику вымойте,нарежьте. Выньте креманки из холодильника,разложите поверх сливочного (застывшего)крема клубнику,влейте остывшее клубничное желе,уберите в холодильник для полного застывания. Приятного,лёгкого,десертного аппетита!!!
1. Картофель отварить в не подсоленной воде, в мундире, слить воду и немного посушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. 2. Пока вариться картофель, мы приготовим икру из хлеба. Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть. 3. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отжать, 4. и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре, приправить лимонным соком. Добавить измельченный укроп и перемешать. 5 Икру выложить в салатницу. 6 Остывший картофель очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, 7. и обжарить в растительном масле с добавлением 1 (порубленной) дольки чеснока. 8. В конце обжаривания всыпать муку, перемешать и дать образоваться хрустящей корочке, посолить. Подавать картофель горячий, желательно в керамической посуде и с икрой из хлеба. Приятного аппетита!
Смешайте миксером творог, желтки, корицу, сахарную пудру . Добавить размягченное сливочное масло и ароматизатор. Влить 150 мл. кокосового молока. Оставшееся молоко смешать с желатином и немного подогреть, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте тонкой струйкой в основную смесь, не переставая помешивать.. Отправляем в мороженицу на 30 минут. Если нет мороженицы пользуемся подходящей ёмкостью, для морозильной камеры. Вынимаем раскладываем по креманкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!!
Все ингредиенты смешать,довести до кипения постоянно помешивая.Снимать пену.Дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут.Крахмал примерно 1 ст/л залить холодной водой и в конце варки добавить крахмальное молочко(при постоянном помешивании). И все,соус готов.Его можно охладить и оставить в холодильнике до нужного вам момента. Куриные голени пожарить,в конце добавить кисло-сладкий соус.Не дать ему кипеть!!!Иначе будет пудинг.Его нужно просто прогреть.
Приготовить кулич по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/25093 , за основу можно взять любой понравившийся рецепт кулича. Глазурь: Сахарную пудру 1 ст просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду 1,5ст.л . Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°. Если глазурь слишком густая - добавить воды, если жидкая - добавить caxapной пудры. Покрыть кулич глазурью. Мастика: просейте сахарную пудру и крахмал через мелкое сито.Маршмеллоу нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и жидкость (молоко или лимонный сок) и отправляем в микроволновку или на водяную баню.Добавлять по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности. Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой. Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Пудры с крахмалом все время добавляем.Подкрашиваем пищевым красителем. Вымешиваем пластичную массу. Раскатайте мастику и оберните ей кулич, на мастике нарисуйте черные черточки из черного растопленного шоколада, Из мастики вырежите травку и листики и выложите на кулич, немного вдавливая. Центр кулича украсьте половинкой шоколадного яйца и птичкой из мастики.
Картофель помыть под проточной водой щеткой. Нарезать на четыре части, просушить бумажным полотенцем. Хорошо полить оливковым маслом, тщательно перемешать. Посыпать кориандром, базиликом, перцем, солью. Выложить поверху чеснок в шелухе. Запекать в предварительно разогретой до 180* духовке минут 30. Нарезать тонко сало, выложить на картофель, запекать еще минут 10.
На водяной бане растопить шоколад. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада должно остаться на донышке. Наносите тщательно, чтобы не было дырочек и слишком тонкого слоя, иначе при вынимании возникнут проблемы. Теперь формочки с шоколадом отправляем в морозилку. Тем временем приготовить наполнитель. В небольшом количестве холодной воды (2 ст.л.) замочить желатин. Как только разбухнет,довести до кипения,но не кипятить!!!Если желатин впитает всю воду,то добавить можно еще немного. Клубнику предварительно разморозить и измельчить блендером с сахаром(. Влить растворенный(половину) желатин и тщательно размешать. В формочки залить клубничный наполнитель и снова отправить формы в холодильник. Вторую половину желатина влить во взбитые с сахаром сливки. Залить сливки в формы, но не до верха. Разложить поверх сливок бисквитное печенье (или кружочки бисквита). Отправьте десерт в холодильник. Если у вас остался шоколад, его нужно растопить, и нанести кисточкой слой шоколада на «донышко»(я заливала тонким слоем). Бисквит: белки взбить до пены,постепенно добавляя сахар.Затем добавить желтки,перемешать и в конце маленькими порциями ввести муку.Выпекать при 160 градусах 20 минут. Через некоторое время аккуратно извлечь десерт из формочек
В кастрюльку налить воду, добавить ванильный сахар, сахар и желатин, перемешать. Поставить на огонь и подогреть до растворения всех ингредиентов.Снять с огня. Взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно влить в белки желатиновый сироп, не переставая мешать. Добавить творог и ароматизатор. Разложить по силиконовым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Из 500г муки , щепотки соли, 2 ст.л оливкового масла и 1 ст. воды замесить эластичное тесто. Разделить его на 8 шариков и накрыть пленкой. Шпинат промыть, обсушить , нарезать вместе с китайской капустой. Выложить шпинат и капусту на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить нарезанную зелень, рубленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу, обжарить помешивая , 3 мин. и остудить. Рикотту соединить с молоком и 1 ст.л муки, посолить , поперчить и взбить до однородной массы. На дно формы,застелить пергамент и смазать его оливковым маслом. Шарик теста раскатать в тонкий пласт, переложить на пергамент , обильно смазать оливковым маслом и наколоть в нескольких местах вилкой. Приготовить еще 3 пласта ,укладывая один на другой. На тесто выложить шпинат с капустой, посыпать тертым сыром. Сверху выложить взбитую рикотту и разровнять поверхность. В слое начинки сделать 6 углублений, влить туда растопленное сливочное масло и аккуратно по одному яйцу. Шарик теста раскатать в пласт , наколоть его и уложить на начинку, так чтобы поверхность получилась складчатой.Смазать оливковым маслом . Приготовить и уложить пласты из оставшихся порций теста, смазывая их оливковым маслом(кроме первого) Поместить пирог в разогретую духовку до 180С и выпекать пирог 45 мин.
Ребрышки нарезать на сигменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все готово!Приятного аппетита!
Яйца взбейте с сахаром , добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. Затем влейте сметану, всыпьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. Всыпьте муку и замешивайте мягкое тесто. На час уберите его в холодильник. После чего раскатайте его в пласт толщиной 5-7мм, вырежьте фигурки в виде яиц и выпекайте до румяного цвета. Из остатков теста слепите ручку для корзины и тоже испеките. Для глазури: Сахарную пудру всыпать в кастрюлю, влить теплую воду (молоко). Нагреть глазурь при помешивании лопаточкой до 40С. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая - добавить сахарной пудры. Глазурь разделить на несколько частей и подкрасить пищевыми красителями(какао). Раскрасьте глазурью корзину, ручку, яйца- на яйца нанесите узоры. Закрепите яйца и ручку в кекс при помощи зубочисток.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить, смешать с фаршем. Из фарша сформировать шарики (можно немного обжарить или просто положить их сверху). Из кукурузы и фасоли слить жидкость. морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиеты добавить в форму мультиварки и перемешать. Использовать режим "Тушение" 1 час. Приятного аппетита!
Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат. Берем репчатый лук, чистим, моем и нарезаем полукольцами. Затем чистим и моем картофель, нарезаем кружочками, толщиной 3-4 миллиметра. В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем подготовленный репчатый лук и пассируем его до прозрачности 1-2 мин. Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли. Выливаем в сковороду 100 миллилитров воды, посыпаем приправой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки. 7 Готовый картофель, тушёный с луком, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаём как самостоятельное блюдо со свежими овощами или как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Проварить винос с гвоздикой и сахаром и залить чернослив(его предварительно можно разрезать на дольки) Замочить желатин в соке или молоке Проварить мак с манкой и сахаром в молоке Добавить шоколад,коньяк и перемешать Влить распущенный желатин и перемешать,остудить Отложить 5 ст л Взбить сливки и ввести большую маковую массу,перемешать Меньшую массу взбить 5-6 минут В бокалы выкладываем,чередуя шоколадно-маковый слой со сливочным и в холодильник для застывания Перед подачей достаем Наверх выкладываем чернослив ,можно полить маринадом)
Цукини и морковку помыть, почистить. При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы. Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке. Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. Переложить рулет на тесто и продолжать выкладывать по кругу, чередуя цукини и морковку. Сверху овощи посыпаем коричневым сахаром Мистраль и выкладываем на овощи, кусочки сливочного масла. Отправляем тарт, в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Грибы помыть,отварить,охладить (у меня были опята),болгарский перец разрезать пополам,удалить семена, очистить репчатый лук. Грибы,болгарский перец и лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими кружочками. Киноа промыть,томаты в собственном соку очистить от кожицы и размять вилкой. В сковороду налить немного растительного масла и слегка обжарить лук. Затем добавить овощи,грибы,киноа,томаты в собственном соку,воду,соль и молотый кориандр,накрыть крышкой,довести до кипения и варить на слабом огне до готовности,добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать. Начинку для корзиночек охладить. Далее рисовую бумагу нарезать в виде кругов,для одной корзиночки понадобятся 2 круга рисовой бумаги. По 2 круга рисовой бумаги положить в воду на 10 секунд,затем распределить по формочкам для кексов. У меня были железные формочки ,но лучше взять силиконовые. Рисовую бумагу немного просушить в духовке,чтобы она держала форму корзиночек, главное не пересушить! Корзиночки из рисовой бумаги аккуратно извлечь из формочек, заполнить подготовленной начинкой из киноа,овощей и грибов,украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
1.Черную фасоль отвариваем по инструкции 2.Нарезаем огурец,авокадо,помидор и маслины произвольными кусочками 3.Добавляем Черную фасоль 4.Заправляем оливковым маслом и соевым соусом,солим. Приятного аппетита!
1.Рис отвариваем до готовности. 2.Лист нори режем на две половины. 3.Выкладываем на одну половину листа рис и кусочки авокадо 4.Заворачиваем со сторон 5.Закручиваем в розочку 6.Разрезаем пополам 7.Те же действия проводим с остальными листами Приятного аппетита!!
Сырой фарш обжарить в режиме "Выпечка" 40 мин. периодически помешивая. В конце добавить приправу для мяса. Картофель нарезать на тонкие ломтики. В емкость мультиварки положить пергаментную бумагу для выпечки. На дно положить слой картофеля, посыпать молотым чесноком, затем слой фарша, затем снова картофель. Залить смесью теплых сливок с яйцом, сверху зелень, чеснок и тертый сыр. Поставить на режим "Выпечка" на 65 мин. Приятного аппетита!
Желе приготовить согласно инструкции и охладить Молоко со сливочным маслом сильно подогреть Залить шоколад,прикрыть на 3 минуты Размешать,всыпать печенье,курагу и клюкву Размешать в форму или формочки выложить основу,утрамбовав (если формы не специальные,то лучше проложите пленкой) Выложить неразмороженную вишню на основу и залить желе Убрать в холодильник по полного застывания Сливки взбить с молоком Вынуть десерт из форм,украсить сливками и подавать
Киноа ТМ "Мистраль" промыть,залить водой в соотношении 1:2. Довести до кипения и варить на слабом огне 15 - 20 минут,пока киноа не впитает всю воду,затем охладить. Изюм промыть,залить кипятком и оставить на 10 - 15 минут,затем слить жидкость. Миндаль залить кипятком,оставить на 20 минут,очистить,мелко нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде. Зелёное яблоко помыть,разрезать на 4 части,удалить семена и нарезать тонкими пластинками. В салатник выложить все подготовленные ингредиенты для салата,добавить мелко нарезанный укроп. Приготовить заправку для салата:смешать оливковое масло,мёд,соль и лимонный сок. Заправить салат и хорошо перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}